Tél : 04 67 55 72 58
Portable : 06 87 65 26 84
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : O Plaisirs des Mets
Je suis allé manger hier soir à ce restaurant, petit déco mimi, carte et vin agréables avec du choix, je vous conseille.
Connaissant ce restaurant depuis bien deux ans, je ne ressentais pas le besoin de poster un quelconque avis Pourtant, le dernier avis en date du 18/01/2012 m'en a donné envie. Sans génie, ni créativité donc ? Pas le moins du monde ! Je ne savais que choisir en entrée. Kebab de gambas, millefeuille thon rouge foie gras sauce citronnée, ou le rouleau de chair de crabe sauce curry ? Finalement, l'originalité du kebab revisité m'a mi la puce a l'oreille et... surprise ! Sauce blanche revisité en sauce concombre, pomme, et crème, gambas cuitent à la perfection... bref ! Les plats ? Du boeuf fondant à en mourir, des St Jacques juste saisies comme nous les aimons, des poissons entiers cuits à la perfection. Je vous laisse découvrir le reste. De toute les façons, cela change toutes les saisons.
Bon restaurant mais sans génie, une cuisine bonne mais pas géniale, un service correct, un déco classique qui ressemble à tant d'autres endroits, pas un mauvais moment mais pas non plus un beau moment ?
Un lieu convivial où vous passerez une agréable soirée en savourant des mets cuisinés avec passion. La fraicheur des produits et leur qualité sont un vrai bonheur devenu rare. Le poisson du jour est parfaitement bien cuit, les viandes de l'aubrac sont un véritable régal... Quand aux vins n'hésitez pas à suivre les conseils de la maison. Le cadre est très agréable, l'accueil chaleureux, le service soigné. Un lieu à recommander assurément.
Un accueil très chaleureux dans un lieu de charme où rien n'est laissé au hasard... Tous les sens sont comblés. Nous avons apprécié une carte succinte attestant de la fraîcheur des mets qui effectivement sont d'une qualité exceptionnelle. Les viandes de l'aubrac ont une saveur que l'on a tendance à oublier et les poissons provenant de la criée ne déçoivent pas les amateurs. Sincèrement ravis de savourer une cuisine qui met l'accent sur les saveurs traditionnelles avec un zeste d'originalité. Le service est en accord avec la présentation et les vins conseillés par le Maître des lieux sont à la hauteur de tout le reste. Pour un repas dans l'intimité ou entre amis c'est parfait... Nous recommandons vivement !
La nouvelle carte est très prometteuse... Les saveurs sont toujours aussi bonnes et l'accompagnement des vins est toujours aussi bien formulé. L'accueil est toujours chaleureux et l'ambiance toujours aussi causi... Bonne petite soirée à prévoir pour les amoureux de la bonne cuisine. J'y retournerai pour goûter tous les plats ! Merci pour ces délices...
Une très bonne adresse, un lieu charmant et raffiné. Un rapport qualité prix excellent. une service remarquable, le vin très bien conseillé par le patron. Une cuisine moderne et créative et de saison. Une très bonne adresse, à conseiller pour découvrir une cuisine qui touche l'excellence !
Le resto que je conseille a tous le monde à Montpellier. Carte variées avec produits de saisons parfaitements selectionnés, carte des vins de qualité, conseils des patrons enrichissants. Endroit très acceuillant à tester à tout prix. Un tout petit peu cher, donc pas possible d'y aller tous les soirs mais ca vaut vraiment le coup.
Nous y sommes allés 2 fois, la première fois nous étions enchantés, nous nous étions vraiment régalés ! La deuxième fois, il y a un mois environ, nous avons trouvé les plats un peu fades, sans grande originalité. Cela reste une bonne adresse sur Montpellier mais je le trouve en baisse ! Par contre, le patron est tjs aussi sympathique et la déco originale !
Un patron aux petits soins qui est un très bon conseille, des mets parfait... le restaurant porte bien son nom... une excellent carte des vins, laissez vous guidez par le patron ancien sommelier sûrement...
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

zazie3462 le 06/12/2011
Bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis... Alors je vous rassure c'était juste un petit ... Suite