Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Sud
Une grosse blague ! Pour commencer, 10 personnes dans la salle un dimanche soir. On s'attendait à un repas de groupe, mais non. Les lasagnes au saumon sont en fait des pâtes au saumon, certains plats sur la cartes n'existent plus. La salade repas (13€) était une salade d'entrée. Les plats tous servis froids. Une note salée : 241€ pour 9 (27€ par personne). Nous étions installés dans la partie du restaurant non chauffée (en plein hiver). Décevant.
Décoration sympa, assez moderne mais la musique de fond était un peu forte. Assez grand choix de plats, nous avons eu un avis mitigé. Mon saumon était correct sans plus, l'aligot trés bon mais les salades repas n'ont pas convaincu surtout la boule de mozarrela entière mise dans l'assiette ... Par contre les glaces sont excellentes, beaucoup de parfum originaux et des saveurs ! Excellent cocktail maison en apéritif et trés bon vin. La serveuse était trés agréable et l'accueil chaleureux. Petit resto sympa quand même.
Détail des anciens avis sur : Le Sud
J'y suis allée dans le cadre d'un repas de groupe (27 personnes) avec menu spéciale et tarif spécial... Coté déco c'est très fashion "lounge" on aime ou on aime pas, personellement je préfère les restos plus chaleureux... Coté cuisine : je suis surprise, c'est pas mal : belle part de Lasagne assez bonne, on avait aussi du tajine au citron qui a plu. Le dessert très sympa tarte aux figues super. Coté service : très désagréable, assez militaire "attention je vous donne le menu, retenez je ne me répèterai pas", pour le dessert il y a des glaces artisanales mais trop de parfum à nous réciter "pfff j'en ai une trentaine alors...". Nous n'y retournerons pas....
Restaurant à la déco plutôt branchée situé au bord du Lez, en vue directe sur le geyser de l'hôtel de Region, le Sud est un endroit très agréable pour aller s'y sustenter un dimanche à n'importe quelle heure de l'après-midi. J'y ai en particulier apprécié l'attention des serveurs qui, n'ayant pas de chaise enfant pour ma petite fille de 2 ans et demi, sont allé chercher une des chaises intérieures plus hautes et donc mieux adaptée. L'ambiance y est tranquille, sans précipitation, et la carte propose des petites tapas bien travaillées.
J'ai découvert ce resto un dimanche en flannant. La carte est bien remplie, bon rapport qualité prix. La décoration à l'intérieur est sympatique et originale. Petit bémol pour le service en terrasse, un peu lent. Si vous voulez essayer, allez y pour prendre une glace artisanale.
Visite au Sud à presque 1 an d'intervale. Mon avis rejoint complètement ceux déja posés : Ma première visite a été très concluante : anbiance très simpa mais musique un peu forte, bonne nourriture même si un peu chère pour ce qu'il y a dans l'assiète. L'aligot en accompagnement reste original. Seconde visite : très déçue !! Le serveur arrive essouflé avec sa veste (on a cru un livreur de roses au départ !!), service tres bof bof, toujours de l'aligot en accompagnement et la musique forte !! des oublis dans les plats commandés, il se trompe sur la couleur du vin alors qu'on est arrivé casiment les premiers au resto !! enfin bref !! Pour le prix, la qualité n'y est pas !! Je ne le recommande pas pour manger !! La déco je l'adore par contre !!
Un lieu à découvrir qui est idéalement situé, le parking est a proximité. Côté cuisine le rapport qualité prix est correct même si le service laisse à désirer... Plutôt positif dans l'ensemble !
Je voulais offrir une soirée sympathique au restaurant à mon ami, mais grosse deception. J'ai commandé un pavé de saumon, l'intérieur était cru, et en accompagnement j'ai demandé ce qu'il y avait, on m'a répondu un assortiment de petits légumes et du riz. Au final le poisson était servi avec une seule pomme de terre boullie ! Et une cuillère à café de tapenade ! Les serveuses n'avaient pas non plus l'air de trés bonne humeur... Bref, j'ai été très déçue par la qualité des plats et l'accueil. Le rapport qualité-prix est vraiment navrant, seul point positif la déco !
Perfecto... Bravo à toutes l'équipes, service rapide, cuisine agréable, ce qui est annoncé se trouve bien dans l'assiette... et côté prix... Waouhhh ! Félicitations à tous et continuez comme ça, on reviendra souvent !
Nous nous sommes arrétés boire un coup et finalement nous avons déjeuné en terrasse. Le service est très sympa, le cadre très beau, et les plats très bons : requin grillé, tartare de saumon, brochette d'agneau... le tout très frais et très fin. Ne pas s'attendre à des grosses portions !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.