Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Chat Perché
C'est super, je viens avec mes amis à chaque fois que l'on veut se faire un resto sympa, je prends toujours le filet de boeuf, la viande est trop tendre, chat c'est trop bon et le ptit rhum au bar quand on s'en va comme du ptit lait n'hésitez pas à le demander le barman se fera un plaisir à le servir l'avant dernière fois fin de service j'ai même cru devoir finir la fontaine ! Trop trop cool ah ouais on passe vraiment des bons moments.
Bon resto, j'ai passé un agréable moment, une très bonne cuisine, un cadre chaleureux et des prix en phase avec la qualité des produits, proposer le petit rhum est délicieux.
Je tiens à dire merci à toute l'équipe du Chat Perché qui nous a fait passer un très agréable moment ; accueil impeccable, cuisine bonne et créative, service pro et chaleureux. Je recommande cet établissement qui reste un de mes préférés à Montpellier.
Ce restaurant a très longtemps été mon préféré à Montpellier, pour une cuisine subtile, originale, inventive mais sachant rester simple. Mélange parfait de saveurs d'ici et d'épices d'ailleurs. La cuisine du Chat est en déclin, et j'en suis sincèrement navré. Peut-être victime de son succès. J'espère que le chef saura redresser la barre dans les mois à venir.
Nous sommes des habitués de ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus mais en y retournant la semaine dernière nous sommes sortis sceptiques : dès le début, le serveur nous présente une des menus cornés et sales, cela ne présageait rien de bon. En effet, les plats n'avaient rien d'exceptionnel, il étaient même un peu trop fade à mon goût (la papillote de poisson). Vu le prix payé à 4 plus le vin, nous n'étions vraiment pas enchantés !
Décevant, nous étions placés en terrasse qui doit être très agréable l’été mais cernée de courants d’air en hivers (car pas de toiture, simplement bâchée). Entre le chauffage sous la tête et le froid environnant, ce n’était pas top. A donc préférer en été. Sion côté cuisine, j’ai choisi le confit d’agneau, je n’ai pas vraiment aimé, c’est une cuisine sucré et relativement chère pour la qualité proposé. 55€ à deux avec simplement plat + dessert chacun avec un verre de vin chacun (mauvais vin d’ailleurs, simple carafe).
Le cadre est vraiment sympa et la carte est bien garnie. Par contre le service est un peu long, je le recommande tout de même.
De prime abord, je suis entrée de façon hésitante dans ce restaurant dont la terrasse me paraissait un peu "kitchoune"! En fin de compte, j'ai passé une excellente soirée, dans un cadre très sympa (bien que légèrement bruyant en terrasse) Les plats sont absolument excellents et raffinés, le rapport qualité/prix me paraît donc très satisfaisant (pr info, je suis plus du genre à mettre 10€ de plus et être conquise, plutôt que de manger pour 15€ et me dire "plus jamais ici!") Les proprios sont très accueillants et sympathiques. La place de la chapelle neuve est, en plus, une place très animée le soir, et dynamique ; elle est agréable à vivre entre amis comme en famille le soir. Personnellement, j'ai trouvé les quantités suffisantes (au sens positif du terme).
A tous points de vue, ce resto est extra. Le cadre : intime et apaisant (la salle est plus adaptée à des dîners d'hiver, la terrasse de l'étage donne vue sur la place de la chapelle neuve) Le service : soigné et souriant. Les menus : des plats originaux à la cuisson impeccable (quinoa aux pommes, filet mignon à la sauce miel gingembre). Et puis bouquet final à retenir : un fondant au chocolat à se damner !
Pour une petite soirée entre amis, cadre sympathique à l'étage (cependant table très proche), très bon plat, mais un peu cher pour la quantité dans l'assiette ! Cependant accueil et service satisfaisant :) !