Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

14 Rue du Plan d'Agde - 34000 Montpellier

26 avis sur Le Bouchon Saint Roch

• cdvrp75009

Au Top !

Quel moment de pure rigolade ! En vacances sur Frontignan Plage, je suis allé visiter Montpellier. J'ai découvert le Bouchon St Roch ! Bon Ok Ok le service est un peu stressé ! Mais vu le nombre de personnes, c'est normal ! Il y avait foule, et pourtant on a mangé sans trop attendre et surtout on a super bien mangé ! Le cuisinier est sorti sur la Terrasse, et on a vraiment bien rigolé avec lui ! Super Ambiance, Bouffe (car oui ici c'est de la bouffe, de la bonne bouffe) de qualité ! Je recommande !

• ausoleil75

Très bel découverte !

Bon accueil, bon service, et surtout une viande à en faire baver plus d'un ! Les grillades sont excellentes, j'en redemande !

• Note :

Excellent !

Toujours bondé, mais toujours aussi bon ! Un grand bravo au cuisinier, la cuisine est simple et excellente, avec un très bon rapport qualité/prix. Merci pour l'excellent accueil à chaque fois !

• Note :

Agréable et pas cher

Parfait surtout l'été, dans les petites rues de Montpellier, ce restaurant est très agréable et au niveau qualité prix je pense que l'on ne fait pas mieux ailleurs. Le service est convivial, il n'y a pas trop d'attente, par contre pensez à réservez car il y a souvent foule.

• vanina_sky

Lamentable...

La palme d'or du boui-boui à touriste (tourista ?!), ça m'a donné l'impression de manger à la cantine : des plats sortis tout droit du rayon conserve de chez Métro. Un accueil pitoyable, des serveurs débordés et désagréables. Et surtout trop de tables par rapport à la surface du restaurant, on se retrouve les uns sur les autres. Montpellier regorge de restos sympathiques, ne gâchez pas votre soirée dans ce bouchon faussement lyonnais.

• zebokian

Aléatoire

Je suis allé souvent dans ce resto situé dans de chouettes rues piétonnes. Le résultat est assez mitigé.... Parfois, le service est sympa, drôle mais le résultat dans l'assiette est plus que décevant. Parfois c'est l'inverse :( Globalement c'est un bon resto, mais il ne faut pas y aller trop souvent. C'est loin d'être un incontournable, c'est un peu le resto ou il faut se rabattre si 2>3 autres sont fermés ou complets....

• playboyy

Très dommage

Le Bouchon St Roch c'est bien simple pour moi était l'un des meilleurs de Montpellier tant sa variété de produits proposé été bonne, tant la gentillesse de tout le personnels été ! Je peux dire que j'étais un afficionados de ce restaurant tte personne de mon entourage qui ne le connaissait pas je lui faisait découvrir avec grand plaisir et avec succés surtout les soirs d'été ! Un beau jour toujours fier de vouloir montrer ma belle ville ainsi que les resto Montpellierrain j'eu comme d'habitude l'idée d'y aller ! Que fut m'a surprise quand j'ai appris le changement de propriétaire... Etant là je me suis dis bon les cuisiniers doivent être les mêmes et la carte à du un peu changer ; je m'installe donc je commande jusqu'à là rien n'a signalé si ce n'est que leur system de menu est bizarre ! Moi qui ai tjr bien mangé là bas est eu honte et je n'es pas peur du mot quand mon ami c'est retrouvé avec une viande nervuré un accompagnement ne cassant pas trois patttes à un canard et que moi même ayant pris un de mes plats préferé me retrouvé avec la même assiette que je puisse me faire à la maison ! Alors certes pour mon plat c'était pas magique mais pour mon ami c'étais trés indigeste ! Je me dis que si maintenant dans un restaurant on ne peut plus réver sur l’assiette qui est proposé c'est le monde à l'envers ! Voyant des gens se plaindre je me suis dis jne suis donc pas le seul ! Attention je précise bien que si ce repas m'avais été servis a midi dans une brasserie a 10euro50 le plat je m'en serait contenté et il m'aurait convenu mais pas un soir en terrasse pour 26euro...

• pjocelyne

Déçue

Tout changement n'est pas judicieux. A vouloir recréer un vrai "bouchon lyonnais" il faudrait essayer de ne pas tomber dans le cliché surtout quand au final l'assiette n'est pas à la hauteur.

• shoh
                  • shoh
                  • le 09/10/2011

Au secours !

Si vous avez une boîte de raviolis (même froide) à la maison, restez chez vous ! Seul point positif : notre serveur pittoresque qui a compensé avec son humour. Un grand merci à lui.

• francex8

Pas mal

Le cadre (terrasse) est bien mais on est un peu entasses les uns sur les autres et malheureusement notre voisin était ... fort peu interessant. Mais bon c'est le concept d'un bouchon. Nourriture pas trop mal, la presentation est très bonne. La qualite un peu moins bien, le saucisson brioche n'etait pas du jour, les rognons pas mal mais pas comme demandes. Nous y retournerons surement pour le cadre mais, si nous pouvons nous permettre, nous conseillons de reduire la carte pour faire plus 'frais'.

• serialdineuse

Très bof...

Si le seul critère de choix est le prix, alors c'est sûr la bouchon st roch vaut le coup. Heureusement que je n'allais pas au bouchon st roch pour le restaurant lui-même mais pour le plaisir de se retrouver entre amis : les plats sont corrects sans plus, dignes des meilleurs surgelés que je pourrais cuisiner chez moi. Rien ne semble fait maison, rien n'en a le goût d'ailleurs, malgré ce qui peut être écrit sur la carte. Le vin n'est pas bon non plus. La déco de la salle est déprimante ; on se croirait dans une vieille cantine. Bref, la quantité (150 couverts !) semble l'emporter sur la qualité (nous avons été passablement oubliés durant la soirée). Points positifs : leur situation dans l'Ecusson en fait un endroit animé et sympa, surtout l'été. Si vous cherchez à manger pour 15€ (entrée-plat-dessert), sans être regardant sur l'origine et la qualité de votre assiette (oubliez les produits locaux), ce restaurant peut convenir, d'autant que les portions sont plus que copieuses.

• catouche100

Pour manger en terrasse dans un joli quartier

Mon avis se résume au titre. Je n'ai pas trouvé beaucoup d'intérêt à la cuisine mais un bon apéro aidant, le monde et l'ambiance de la place ont sublimé les plats.

• grenouillie

Mitigé

Le lieu est vraiment sympa, (quartier st-roch !). Un rabatteur fort sympathique, malheureusement la cuisine n'est pas à sa hauteur, du coup, on passe un bon moment malgré le surmenage de tout le personnel grâce à l'ambiance crée entre ces derniers. Est-ce un concours de circonstances, mais les repas sont "limite", je me suis retrouvé avec une entrée jambon/melon, le melon était immangeable... une 2e fois le saumon était très lourd à digerer. On ressent aussi que c'est vraiment un lieu pour créer beaucoup d'argent mais pas forcément en faisant du bon travail....(ex: nous sommes les uns sur les autres sur la terrasse). D'où mon intitulé mon avis est vraiment mitigé sur cet endroit !

• mayouri123

Excellent rapport qualité prix

J'ai trouvé ce resto très sympa pour le prix, le personnel est très sympa. D'ailleurs le patron nous a même offert un verre de rosé et le digestif

• jl3
                              • jl3
                              • le 09/07/2011

Petit budget et bon repas

Je doit reconnaître que le cadre n'et pas attrayant mais les mauvais points s'arrête là ! Très bon service, serveur et serveuse très agréable et souriant(e). Le prix est très abordable avec sont menu entrée plat dessert à moins de 14€. Et la qualité est là, assiette bien garni, entrée maison (les feuilletés au roquefort et celui au chèvres sont délicieux !), poisson bien cuit. Je recommande ! Le midi comme pour le soir n'hésiter pas !

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Montpellier