Un lieu assez sympa, le personnel est agréable et fêtard, on y passe de bons moments entre amis. Je regrette que le bar soit trop petit et que les concerts ne soient pas toujours supers...
Voilà une bonne adresse : je vous conseille l'assiette mixte (charcuterie/fromage) et les coupelles de formages fondus c'est un délice ! La sélection de vins régionaux est vraiment pas mal. On a trouvé ça copieux pour le prix. Je vous le conseille pour une bonne soirée en amoureux ou entre amis.
Plutôt sympa et cosy, l'équipe est jeune, sympa et pro ça change. Les prix ne sont pas en reste et très honnêtes, le grignotage tient la route. Bon vent à cet établissement qui devrait perdurer !
Un lieu cosy, propice à un bon tête à tête ou à un bonne soirée entre amis. Service agréable et bonne présentation des plats. Les tartines sont excellentes, faites avec de bons produits, et propice au partage. Bref un lieu à découvrir sans attendre, pour les amateurs de soirée tranquille et intimiste.
Excellente adresse pour déjeuner à midi, l'été, à l'ombre des platanes. Le serveur, compétent, vous conseille parfaitement sur le vin à choisir.
De loin le meilleur bar à vin de Montpellier ! Une carte des vins variée et testée avec amour (!) Des tartines salées, des planches de charcuterie et fromagerie du pays, ... bref, que des produits de qualité : on en redemande ! Les prix sont largement satisfaisants. Le patron vous fera aimer l'ambiance du Baron Rouge, et vous pourrez même laisser votre griffe sur l'ardoise à l'intérieur du bar ! Depuis quelques temps, le baron rouge bénéficie même d'une petite terrasse sur la place du marché aux fleurs, et c'est juste une bonne soirée en perspective !
Suivre ce lieuThéâtre (Actuel Contemporain)
Théâtre Pierre Tabard