Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Piazza Papa Antigone
Les pizzas sont bien garnies,le service est rapide. Juste un bémol : les desserts sont très chers. On passe toujours un bon moment entre amis.
Avec mon mari, nous venons régulièrement à la Piazza Papa du Lez. La salle est spacieuse et la vue est superbe de jour comme de nuit. La carte est assez classique mais les plats sont copieux. Il y a tous les jours du monde, c'est convivial. Et surtout, je me délecte à chaque fois de leur moelleux au chocolat, que je vous recommande !
Ne pas se fier à la photo de la pizza surtout ! Sans saveur ! Service rapide mais sans plus...
Restaurant très agréable en terrasse le soir, au bord du Lez. L'accueil est chaleureux et le service rapide (contrairement à ce qu'on m'en avait dit). J'ai aimé les pizzas qui sont copieuses et très bonnes. Quant aux desserts, la carte offre un grand choix et le fondant au chocolat est réellement délicieux ! Je le recommande.
Je suis allé plein de fois à la piazza papa et j'adore y aller. Les 4 assiettes de carpaccio sont délicieuses avec une préférence pour les sauces tartares, gingembre et putanesca (je suis pas fan de celle huile d'olive basilic). J'ai essayé plein de carpaccio à Montpellier et celui de la piazza papa est vraiment le meilleur. Il est accompagné de pâtes ou de salade. Ils font également attention à la qualité de leur parmesan, et ça fait plaisir. Pour le désert, j'aime beaucoup le piz'banana split : une sorte de pizza à la glace. C'est surprenant mais excellent. Le rapport Q/P est pour moi excellent. Le service est correct même s'il faut se rappeler que l'on est dans un resto de chaine. Mais ça reste très correct. Sympa aussi : les happy hours, c'est toujours 20% de moins sur la note.
Endroit cadre très sympa, personnel agréable malgrè un service long voir très long il ne faut pas être préssé, les plats arrivent en même temps que l'apéro et le vin, ils ne sont pas tous servis en même temps... une organisation à revoir, c'est dommage car la cuisine est excellente donc.
Cadre agréable, mais c'est le lieu et le concept de la chaine qui veut cela. Pour le reste, n'y allez pas si votre budget est limité car vous en aurez pour votre argent, c'est à dire que vous partirez avec la faim. Quand on vous dit que c'est un petit calzone, croyez les, il y a heureusement de la salade pour remplir l'assiette.
Un service très courtois digne des grands restos, mais cela est tout, les plats arrivent froid, l'espadon est du "congelé" et non frais, les pizzas sont pas terribles pour une note un peu trop salée, seul les desserts sont à la hauteur mais un peu chers. Une chaîne qui essaye de ramener du monde mais qui malgrès son changement de serveuses récent ne change rien sur la cuisine.
Détail des anciens avis sur : La Piazza Papa Antigone
Une pizzeria à faire avec ses amis pour une bonne soirée, une carte assez large et des prix restant corrects.
Accueil très chaleureux, repas copieux et servi rapidement, plats de qualité donc : à conseiller vivement !!
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.