(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier
Saint Valentin 2012 à Montpellier
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  52ème sur 205

Tél : 04 67 15 17 17

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 8 Avis :
 Note : 2.7 sur 5

Note : 3.2 sur 5

Note : 2.7 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Trier par :  Note   Date

shitina
shitina  le 05/12/2011

Note : 4 sur 5
Sympa juste avant la dernière séance !

Leurs formules sont abordables et leurs salades immenses. Le café gourmand est excellent avec ses différents gâteaux tous aussi bons les uns que les autres. Le service est speed et vous avez l'addition en même temps que le dessert. Dommage on a repris un digestif et un café l'heure de notre dernière séance étant 1h plus tard !

maelmay
maelmay  le 03/07/2011

Pas le bon rôle !

Juste pour le décor ! Pour un bon diner, voir la carte de autres restos. Pizza Jean Yann... manque de tout, mais d'humour. Carpaccio... acteur de second rôle, il se cache sous la salade. En légume, nous avons demandé du navet... c’était pas à la carte... Humour M'sieur l'serveur !

les zamoureux34
les zamoureux34  le 12/05/2011
 Note : 1 sur 5

Bof, bof

L'accueil a été froid et non souriant. Je suis d'accord avec les autres avis c'est loin d'être de la grande cuisine ! Faut en vouloir pour faire une pizza roblochon fade et sans goût ! Pour le magret la qualité n'était pas au rdv ni la cuisson d'ailleurs ! Mais le chocolat liegeois était très bon par contre lol ! Passez votre chemin...

ludivimse
ludivimse  le 05/05/2011
 Note : 1 sur 5

Déçu

Ce restaurant est très décevant, le seul bon point c'est le décor. Notre serveur très froid voir désagréable, on s'est installé à l'extérieur puis nous décidons de se mettre à l'intérieur à cause du vent et le serveur à soufflet ! Bonjour le service ! Tout le long du repas aucun « ça allait ? » rien, il débarrassait les plats sans se soucier du bien être des clients. Pour les plats, mon ami à bien aimé son hamburger, pour ma part mon moule frite fut une grande déception. Les moules n'avaient aucun goût, elles étaient dans de l'eau sans même un petit légume ou même ail ou oignon, pas de goût voir écœurant. Sans aucun intérêt, il vaut mieux passer son chemin.

pg9a34
pg9a34  le 23/02/2011
 Note : 5 sur 5

Cinéma

Repas avant cinéma à la dernière séance. Pour le décor chacun appréciera, l'accueil y est très sympathique quant au repas à lui-même je dirais qu'il est très quelconque. Une très bonne note toutefois que les toilettes sont parfaitement adaptées pour les personnes handicapées.

molachose
molachose  le 24/01/2011

Sympa mais sans plus

La dernière séance est un resto sympathique mais ne comptez pas y trouver de la grande cuisine. Plus familial que gastronomique, on peut y manger en assez grande quantité, pour pas cher. L'intérêt principal étant le menu cinéma à 15 euros : pour une pizza, on repart avec une place de cinéma Gaumont. La déco est originale, le personnel souriant. En bref : pour les petits porte-monnaies qui désirent se faire une séance ciné.

sophie2montpel
sophie2montpel  le 09/01/2011

Bien sympa!

Un super resto bien situé! Au coeur d'Odysséum, ce resto est très sympathique: une bonne déco et un rapport qualité/prix raisonnable. On y mange bien, les produits sont bons. Les pizzas sont excellentes, les frites et les pâtes aussi! Leurs tagliatelles aux St Jacques et aux crevettes sont très bonnes! De l'entrée au dessert tout était bon, seul bémol, nous y sommes allés un samedi soir et le service a été très très long! 55 minutes entre l'entrée et le plat! Alors est-ce un manque de chance? peut-être car nos voisins de table ont été plus chanceux ...

lyanhalo
lyanhalo  le 03/09/2010

Dernière séance

Super resto, ambiance et déco cinoche, bon et bien servi par des serveurs sympas et des serveuses mignones, terrasse extérieure avec brumisateurs, animations danses (salsa, rock...). A découvrir...

La Dernière Séance "Sympa juste avant la dernière séance !" , "Pas le bon rôle !" , "Bof, bof" , "Déçu" , "Cinéma" , "Sympa mais sans plus" , "Bien sympa!" , "Dernière séance" 3.00 5 8

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox