Excellent restaurant quand on ne veut pas cuisiner le soir. Des plats simples et des prix très compétitifs. Rien à redire. Continuez comme ça ! Seul bémol il faut arriver tôt ou réserver sinon vous n'aurez pas de tables.
Mon restaurant préféré ! Moi, qui suis très compliquée pour choisir un restaurant, celui-ci regroupe tous mes critères ! Découvert par hasard il y a 2 ans, ce restaurant est une révélation. Tout y est fait maison. Les origines bretonnes de la chef se ressentent dans ces plats notamment avec l'excellent tiramisu au caramel au beurre salé, c'est une cuisine du coeur ! Le service est impeccable et très chaleureux et le prix est imbattable : 26€ entrée-plat-dessert ! Les patrons ayant décidé de préserver la qualité et la convivialité en ne faisant qu'un seul service le soir, je vous conseille donc de penser à réserver !
Cadre sympathique dans le vieux Montpellier piéton. Entrée + Plat + Dessert pour 11.50 euros le midi. Bon concept autour de la cocotte avec son entée et dessert qui arrivent en même temps. On en ressort le ventre plein. Service rapide.
Etre 1er du classement Cityvox me promettait une excellente soirée. Malheureusement, malgré un accueil sympathique, un fois gras sans saveur et une souris d'agneau trop cuite dans un cadre trop bruyant, m'ont fait me demander si j'étais dans le bon restaurant. Il est vrai que le prix du repas était très raisonnable, mais j'aurais préféré payer un peu plus cher et avoir la qualité digne d'un N°1 à Montpellier... Désolé mais je ne reviendrais pas.
Très bonne cuisine, ne passez pas à côté du parmentier de canard et son foie gras poelé, ni du trio de saumon en entrée. pris raisonables pour cette qualité, parfait pour un repas en amoureux. à noter, le jeudi soir le kir est offert (pensez à réserver car c'est assez petit) pour résumer : un passage obligé quand je vais à Montpellier.
A chaque fois que je vais manger à La Cocotte je ne suis pas déçue. La cuisine est vraiment délicieuse, la carte donne tellement envie, que cela corse le choix d'ailleurs. Un régal pour les papilles et pour passer une bonne soirée. Allez y au plus vite.
Resto situé dans le coeur de Montpellier près de l'église saint Roch. Ce restaurant au cadre assez sympathique, vous acceuille dans u décor assez contemporain et propose une cuisine tradionnelle, de terroir. Entrée + Plat + Dessert pour 20.50 euros. Assiette assez copieuse. Comme son nom l'indique, le concept réside autour des cocottes en plat principal. Chaque jour une nouvelle cocotte vous est proposée. J'y suis allé un jour où il y avait une cocotte réunionnaise (cocotte rougail) absolument délicieuse.
Tout petit restaurant très sympathique au coeur du vieux Montpellier. Les plats sont délicieux, le service convivial, les prix mesurés. Attention, il faut réserver, la salle est petite.
Accueil et service sympas; plats plutot copieux notamment pour la terrine de foie gras maison et la souris d'agneau... sinon les plats sont classiques. La carte de vins est variée avec des prix raisonnables. Pensez juste à réserver en avance !
Je confirme cet avis et je suis heureux de voir que le classement de cette sympathique équipe se maintient.
Devenu un fidèle client de la Cocotte, je persiste à recommander ce restaurant. La carte change régulièrement, toujours des petites entrées originales, un accueil parfait et une ambiance décontractée. Il devient d'ailleurs difficile d'y manger sans réserver, victime d'un succès mérité ! Continuez à nous régaler, merci à vous.
Désolée de venir vous contrarier, mais moi j'y suis allée manger la semaine dernière et franchement j'ai été plus que déçue, attente super longue, accueil plus que moyen, les plats que dire à part que niveau goût je trouve les même dans mon congelo, et à la fin un dessert immangeable qui soit disant était la spécialité de la maison ! Bref, une addition assez salée, ils m'ont vue et eu une fois, pas deux. A bonne entendeur... Marie Hélène
Je suis outré par ce commentaire, et je me demande si ce n'est pas un concurrent qui réagit violemment au succès mérité de l'équipe. Je vais à la cocotte depuis son ouverture, et elle a toujours proposé une cuisine délicieuse à des prix compétitifs. L'accueil a toujours été sympathique et si vous avez trouvé, Marie Hélène, des plats aussi bons que ceux de la Cocotte au fond de votre congélateur, estimez-vous heureuse. De plus, votre argumentation n'est même pas étayée, et l'on ne se permet d'être aussi virulente que lorsqu'on maitrise correctement la langue française : ainsi, on ne dit pas "j'y suis allée manger" mais "je suis allée y manger", l'expression exacte est "à bon entendeur" et non pas " à bonne entendeur" et en général on trouble une "fête" - ou alors on est "faite", mais ça c'est votre problème. Quant au "que", on essaie de ne pas en mettre quatre par phrase, et le superlatif "plus que moyen" n'a pas de sens! A bon entendeur, Marie Hélène...
Chère Marie-Hélène, Malheureusement votre avis est trop excessif pour être crédible. Le secteur de la restauration est assez sinistré pour se laisser aller à ce type d’avis mensonger, les restaurants qui font de la qualité à un prix raisonnable sont tellement rares qu’il faut les encourager à poursuivre dans cet esprit et prier pour qu’ils restent ouverts le plus longtemps possible. Vous prétendez avoir dans votre congélateur des plats aussi goûteux que dans ce restaurant, très bien, dans ce cas soyez généreuse et indiquez-nous vite la marque, beaucoup de personnes vont se précipiter au supermarché et vont en remplir leur caddie. Vous parlez d’une addition salée, sachez que lorsque vous allez au restaurant et qu’on vous apporte la carte avec des prix clairement affichés rien ne vous oblige à rester si vous trouvez ceux-ci déraisonnables, inutile de tendre l’autre joue n’est-ce pas ? Dans un autre avis, vous vous offusquez des personnes qui critiquent un établissement que vous avez l’air d’apprécier particulièrement et vous les encouragez même à savoir mettre la main au portefeuille ; n’est ce pas un peu contradictoire ? Vous affectionnez les lieux sobres et raffinés où l’on déguste « des crêpes au Mars », où on « mange des cocktails » et où l’on boit des « digo » (je me permets de reprendre vos fautes d’orthographe) dans une ambiance faite de « lumières, de musique et de clips ».Ceci est votre choix et je le respecte, mais on est en droit de douter de votre objectivité… Lorsque l’on est sûr de ce que l’on sert aux clients il n’est pas nécessaire de descendre la concurrence, il suffit simplement de s’affirmer par sa propre qualité. A bon entendeur.
Il n'y a rien de plus frustrant et agaçant que d'aller au restaurant et d'avoir la certitude qu'on se fiche de vous ! Rien de tout cela avec la Cocotte ! Il est vrai que l'affluence n'est pas toujours un gage de qualité dans un restaurant à l'heure où beaucoup de personnes ne savent plus cuisiner, ne connaissent pas les produits et se laissent embobiner par des astuces de décor et de présentation ! Mais pour une fois, j'ai le plaisir d'affirmer que le nombre de personnes qui se pressent pour aller manger à la Cocotte ne se trompent pas ! La cuisine a la générosité d'une cuisine familiale, la chef ose travailler les bons produits avec une passion qui semble venir de loin (certains d'entre nous avons la chance d'avoir été initiés par nos parents ou grands-parents), et ceci se ressent immédiatement dans l'assiette ! Aller au restaurant pour se détendre et se régaler prend tout son sens à la Cocotte, les Cocottes du jour (plat ne figurant pas habituellement sur la carte) nous permettent de varier les plaisirs et découvrir d’autres audaces culinaires. Les desserts sont très bien aussi, mais on souhaiterait parfois un peu plus de légèreté apportée par des fruits ou des glaces mais croyez-moi vous ne serez pas déçus. Victime de son succès mérité, il est impératif de réserver.
J'en revient à l'instant et c'était vraiment bien. Les plats sont copieux et il y a du choix (viandes, poissons, légumes). En plus d'être bien garnies, les plats sont bons et on s'y retrouve vraiment rapport qualité-prix. J'ai apprécié le fait que le restaurant soit petit et l'acceuil est tres sympathique. Il y a peu d'attente pour la prise de la commande et entre les plats. Vraiment un petit restaurant trés sympa que je recommande grandement.
Nous avons découvert ce restaurant un dimanche midi, rare à Montpellier ! Et nous avons passé un très bon moment. La salle et charmante avec une déco cocotte, le service est correct et sympathique, et le menu super ! Foie gras maison en entrée, cocotte du jour avec plein de saveur et en dessert un croustillant de caramel, j'en frissonne encore ! Rien à redire sur les produits ou comment ils sont travaillés. Continuez à nous régaler !
La salle n’est pas grande, et pas grandement décorée mais le coin est sympa. Pas vraiment d’originalité sur les plats classiques mais très bonne surprise pour le plat "cocotte". Il s’agit d’un plat en cocotte donc… évidemment, qui change tous les jours. Pour ma part il s’agissait d’un rougail réunionnais, vraiment excellant. Je pense que c’est vraiment ce plat qui fait l’originalité du resto. En dessert, mousse au citron façon tiramisu, encore excellent. Très bon rapport qualité prix (plat + dessert : 14,90€ et entrée + plat + dessert : 19,90€). Service très rapide. Merci !
Suivre ce lieuThéâtre (Actuel Contemporain)
Théâtre Pierre Tabard