Imoë
Décoration simple et épurée qui redonne vie à ce restaurant. Cuisine avec quelques notes espagnoles. Service impeccable. Ce restaurant vous propose des assiettes de tapas (la grande 15 euros) qui présente un assortiment chaud/froid: friture de petits poissons, seiche, tapas à l'houmos ... . En dessert je vous conseille l'assiette gourmande tout chocolat qui décline plusieurs desserts aux saveurs bien différentes même si le trait d'union reste le chocolat. Une petite note particulière pour les sortes de nem au choclat chaud. Ce reaturant est idéal pour passer une bonne soirée entre amis.
REsto de quartier avec un fort potentiel! A la fois galerie d'art et lieu très agréable pour se restaurer! On y mange très bien, comptez 26€ pour le menu entrée, plat et dessert et 15€ la grande planche de tapas (excellente!!!). Je le conseille fortement! Produits frais, cuisine familiale.
Voilà un petit resto (une 20aine de couverts) sans prétention mais qui en jète niveau assiettes : des plats très copieux, un bon mélange des saveurs pour un prix tout à fait correct. Les tables sont espacées et même si le resto était presque complet (nous étions nous-même 6), quel bonheur de s'entendre parler !! A refaire !
C'est un petit restaurant plutot sympa qui propose une cuisine simple mais bonne. Malgré la petite surface de l'établissement les patrons ont donné un peu de chaleur en exposant des artistes. A retenir pour un petit repas sans prise de tete.
Depuis quelques mois c'est notre restaurant préféré, on aime y aller pour l'ambiance que les patrons ont fait de ce lieu. Des artistes y exposent leurs oeuvres et cela change régulièrement. La cuisine est fine et inventive, mélange sucrée salée, note exotique dans une cuisine pourtant traditionnelle, une cuisine que l'on semble redécouvrir. La viande est excellente (provenance de l'aveyron) et les poissons toujours cuits à merveille. Pour les inconditionnels des tapas, Imoe nous propose aussi une carte de petites assiettes aussi bonnes et copieuses les unes que les autres. On sent que tout est fait maison. Et s'il vous reste une place pour le dessert (et oui on ne se sent pas voler quand on vous pose l'assiette) prenez une gourmandise sucrée, leurs desserts sont trop bons. Et tout ça pour un budget très raisonnable.
L'accueil se fait avec un sourire à la Jane Birkin. Un petit salon est coquettement aménagé pour attendre les plats A emporter ou prendre l'apéritif entre amis. Au mur des photos, des tableaux, des oeuvres exposées. En lisant la carte, on apprend que l'Imoë, c'est la rencontre d'une artiste plasticienne et d'un cuisinier de talent. L'ambiance est très sympa et les plats délicieux. Je ne me lasse pas du grand assortiment de tapas pour 15€. Les desserts sont maisons et pour les gourmands vous découvrirez des saveurs sucrées salées avec le suprême de volaille au miel ou les poissons. Bref vous l'aurez compris, ce resto on l'adore. Niché en haut du Faubourg Boutonnet, il mérite d'être découvert ! Bon appétit ;)
Suivre ce lieuThéâtre (Actuel Contemporain)
Théâtre Pierre Tabard