Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Brasserie des Arts
Une petite merveille que ce restaurant. Prix abordable, grand choix dans les plats ainsi que dans la carte des vins, belle présentation et surtout une assiette très copieuse. Seul petit bémol, une attente un peu longue entre les plats. Une très bonne découverte à refaire sans la moindre hésitation.
Pour tout vous dire j'ai passé une très, très bonne soirée dans un lieu convivial en compagnie d'une jeune fille charmante qui nous a très bien conseillé, un patron charmant et charmeur et surtout une cuisine délicieuse et très originale accompagnée d'une carte des vins non moins recherchées. Vraiment merci et à très bientôt !
Un rapport qualité prix sans égal à mon avis, avec en plus une déco très sympa (bon par contre j'avoue que quand je dois manger sur les banquettes coussins avec mon mètre 90 je ne suis pas à l'aise, si il y a une chose a changer ce serait ça). Pour le reste, de très bon produits, une cuisine à la fois inventive et goûteuse, dans une ambiance chaleureuse, le tout pour des tarifs pour une fois raisonnable, que demande le peuple !
Un bon restaurant, un peu excentré du centre-ville, mais qui vaut le déplacement, cuisine inventive, renouvelée, surtout le midi, assiettes copieuses, bon service juste un peu lent... mais on y retourne car c'est vraiment sympa.
Service parfait, personnel attentif, chaleureux et très accueillant. Cuisine excellente, on découvre de nouvelles saveurs, les produits sont de très bonne qualité. Restaurant agréable et cosy pour passer un très bon moment en amoureux ou entre amis. Menu complet entrée+plat+dessert, compter environ 30€, mais possibilité d'entrée+plat ou plat+dessert.
La Brasserie des Arts, déco jolie, sympa, colorée ; chaleureuse, belles tables et belle vaisselle. Il y a une terasse mais un peu petite, dommage :) Trés bonne cuisine aussi. Choix de plats variés (pâtes fraîches, salades, entrées, viande et poisson). En entrée j'ai pris un Carpaccio de boeuf bien copieux avec sa petite salade fraîcheur puis un espadon bardé de lard avec des tomates séchées excellent. Bien présentés et copieux. Dessert sympa (surtout la corne d'abondance de sorbet !) et originaux. Rapport qualité prix trés bon, franchement c'est rare il faut le souligner. Choix de deux menus possibles (19,50 et 24,50). Service trés chouette, serveuse mignonne et sympa, patron à l'écoute. Et le petit clac-clac offert en fin de festin c'est génial ! Vraiment, resto a refaire sans hesitation !
Arrivée vers 13h15, on nous dit d'entrée qu'il faut se dépêcher car ils ferment à 14h15 ! Intérieur très agréable par la déco, mais c'est tout ce que je retiendrai. Ne prenez pas de pâtes, elles sont rechauffées et baignent dans l'huile... Impossible de finir l'assiette.. Les salades sont sympas mais ne remplissent pas l'estomac à moins d'être anorexique. La déco des plats par contre est sublime mais on ne mange pas la déco ! Bref, note pas trop salée (50 euros à trois pour plat, boisson et café) mais pas le top sur le service (long, très long ) et le contenu...
On entre dans un très joli endroit, joli mobilier et décoration colorée. Nous étions placées sur des banquettes confortables. Le soir, le menu est à 22€50 pour plat + entrée/dessert ou 29€ pour entrée+plat+dessert. Tous les plats proposés sur la carte donnent l'eau à la bouche. Les créations sont originales, bien présentées et surtout EXQUISES. Le propriétaire est sympathique et nous a même offert le digestif à la fin du repas. A noter : victime de son succès, l'endroit ne fait plus de brunch.
Après la lecture de tous les bons avis sur cette brasserie, mon ami et moi avons décidé d'y aller. Et là, la déception totale, on nous assis sous un plafonnier que le patron a refusé d'allumer (alors que nous lui avons demandé), du coup nous avons mangé dans la pénombre, nous ne pouvions même pas voir ce qu'il y avait dans les assiettes. Les plats étaient sans saveur, tout baignaient dans l'huile donc tous étaient très très gras, même le poisson à la plancha. La carte paraissait bonne mais rien a suivi ni le service, ni ce qu'il y avait dans les assiettes, une telle déception que nous sommes partis sans prendre de dessert. J'espère pour ce restaurant que c'était une mauvaise soirée et non pas que le niveau est en baisse mais dans tout les cas nous n'y retournerons pas.
Détail des anciens avis sur : Brasserie des Arts
Comment vous dire? Super, Sublime, Enchanteur... Et oui cela existe et je vous conseille vivement de faire un petit détour pour découvrir ce petit resto un peu à l'écart du centre ville. Je l'ai découvert au déjeuner avec des prix très abordables 8.20€ les plats du jour, il faut dire que ce n'est pas courant mais je suis revenue le soir avec des amis et je dois dire que nous avons été conquis. Foie gras poêlé aux fraises confites, Filet mignon de porc caramélisé aux épices et poires confites (Un Délice) et un véritable Mi cuit au chocolat le tout pour 28.90€. Une très belle carte de vins pour les amateurs de bons vins de la région uniquement dixit le patron et un service très efficace et convivial. Bref un bon petit resto à découvrir entre ami et en amoureux.

rossilolo le 11/05/2010
si je me permets de prendre ma plume aujourd'hui c'est en réponse a votre avis. Je suis la ... Suite