Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

6 Rue Jules Latreilhe - 34000 Montpellier

31 avis sur Au Monde à l'Envers

• Note :

Des burgers excellents

Alors oui l'accueil n'est pas du plus sympathique mais cela reste dans le respect du client. Les planches burger sont tout simplement fantastiques, je conseille ce restaurant !

• lilouda
      • Accueil/Service :
      • Décor/Ambiance :
      • Qualité/Prix :
      Détestable !

Restaurant détestable au niveau de l'accueil, l'une des serveuses ferait mieux de se recycler en tant que gardienne de prison car question service et amabilité je lui donne un beau zéro pointé. Détestable au niveau de la cuisine. Je ne comprends pas les avis précédents, dans ce restaurant avec un ménu à + de 26€ on s'attend quand même à de la qualité et là, restez chez vous, on fait mieux dans nos propres cuisines ! Une crème brûlée au foie gras, qui n'en a que le nom et qui arrive gelée sur la table. Une viande servie tel un vieux steack sorti du frigo avec une sauce insipide. Et sans parler du dessert, ils appellent Tiramisu une tonne de mascarpone recouvrant un pauvre speculoos et trois misérables framboises. Non vraiment, la mauvaise critique n'est pas mon fort mais passez votre chemin, ce restaurant est vraiment médiocre et très cher pour une qualité d'accueil et surtout culinaire inexistante.

• nanou68

Une bonne adresse

Un très bon souvenir de cette merveilleuse ville Montpellier ! Découvert au hasard d'une errance tardive, ce restaurant nous a ravis il y a deux ans de cela... Décoration certes originale, mais cuisine délicieuse et copieuse (cela devient rare au restaurant).

• tonkinoise

Original

Petit resto très sympa. Déco aux couleurs criardes mais super original. J'y suis allée samedi dernier vers 13h, il y avait juste un couple installé. J'ai pris le menu à 15,90 euros et mon copain celui à 23 ou 24. Les assiettes étaient copieuses, bien présentées et surtout très bonnes au goût parfois surprenant (dans le bon sens du terme). Il faut prévoir beaucoup plus de monde le soir nous a précisé le serveur, très gentil au demeurant.

• andrejuse

Un midi très agréable

Nous y sommes allés déjeuner avec un collègue de bureau la semaine dernière et nous avons trouvé cela très bon pour un resto à midi. Moi j'avais pris un menu du jour et mon collègue une assiette repas "Méga Burger"... J'ai regretté car ce burger m'avait l'air terriblement bon... La prochaine fois je prendrais cela, prix corrects le midi, service très sympa.

• shitina

Le monde à l'envers pas si renversant que ça !

Repas très décevant et accueil inexistant. Nous avions un bon groupon pour 2 repas camembert+dessert et digestif. La formule était alléchante mais malheureusement rien n'a suivi. Le camembert aux cèpes c'est un camembert aux champignons donc rien d'original, les frites ça allait et la petite salade trop huileuse. Le dessert un gâteau chocolat et noix de coco démoulé et passé au micro onde, fade. Et enfin le digestif maison : de l'alcool à bruler. Nous avons voulu prendre 1/4 de vin, résultat du vinaigre ! En bref déçu !

• henry.m34

Ca casse pas de brique

Dommage pour ce restaurant qui nous semblais si sympa que la cuisine ne suive pas...

• tamarra

Ça nous a pas retourné !

Belle déception, restaurant "hype" qui surfe sur sa réputation sans faire d'effort sur les plats qu'ils proposent ni sur le service... surnoté il me semble pas mériter sa place dans le top 10 des meilleurs restoa de Montpellier, il y en a un tas d'autres moins bien classéa et qui proposent une meilleure cuisine à un meilleur prix !

• Awesomef

Déçu

Le concept et les plats semblaient alléchants, mais au final c'est une grosse déception. Nos entrées et toutes celles que j'ai vues servies ce soir là comportaient systématiquement la même salade fort huileuse sans vinaigre si ce n'est un caramel balsamique peinant à donner son goût. La brick de tomate mozza était molle et sans saveur. Le suprême de volaille tomates confites mozzarella et la cassolette de poulet de Mémé Suzon ne sont en fait qu'un seul et unique plat, le suprême de volaille est juste recouvert de deux tomates confites et d'une tranche de mozzarella avant d'aller au four ! Que dire des frites certes maisons accompagnant les plats : taillée fines avec la peau mouligasses comme on dit ici et grasses à souhait, idem pour le petit mélange aubergines, courgettes. Seuls les desserts furent corrects. C'est rageant les produits individuellement semblaient frais et corrects. Malheureusement ils n'étaient pas cuisinés, mais plus assemblés les uns avec les autres pour un résultat médiocre.

• Note :

Original en tout point

Une déco à tomber par terre ! Une carte très originale (bonbons de foie gras, crème brûlée au foie gras, ça change de la traditionnelle tranche et ses deux toasts hein), des plats savoureux et copieux, un accueil chaleureux ! Que demande le peuple ?

• 061882

Sur ma faim !

Mitigé ! Effectivement la carte annonce des plats que visiblement le cuisiner ne sais pas faire ! Ça me semble cher pour ce que c est ! les frites sont maison mais ça rattrape pas le coca chaud, le magret en petits dès dans un coupelle parsemés d amande sans aucun gout, des légumes qui ont le gout de la poêle...

• carinevial

assez surprise de votre avis!!!! essayez les assiettes repas, un délice surtout les camembert!!

• lolita3007

Meilleur camembert rôti !

Vous y mangerez les meilleurs camenbert rôti accompagné d'une assiette plus que généreuse ! En été l'ambiance y est très simpa et le service agréable ! Les assiettes sont plus que garnies et rapport qualité/prix c'est super !

• sandrajive

Pas mal du tout

Ben nous y sommes allés avec nos parents, et c'est franchement très sympa... avec un serveur garçon très sympa et très mignon en plus ! Nous avons pris la formule à 16 euros, c'était très bien pour le prix... Déco originale, non vraiment nous reviendrons !

• Mymycracra

Bien !

Entrée : très bonne. Plat : bon. Dessert : moyen. Globalement on mange bien dans ce restaurant. Le cadre est sympathique, par contre le service n'est pas fait d'une façon très aimable.

• ladounet

Très mitigée !

Réservé avec un bon groupon. 39€ pour 2 au lieu de 29,90 le menu. Grosse déception une entrée digne d'une cantine, un plat peu copieux par rapport aux gens qui viennent sans bon heureusement les frites maison remontaient le niveau et le dessert acceptable. Résultat déçue.

Bon plan du jour - Montpellier

Les Fourberies de Scapin