Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Moncel-lès-Lunéville
Saint Valentin 2012

Aux alentours

Restaurant français

Tél : 03 83 73 08 26

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : Restaurant du Grand cerf

Trier par :  Note   Date

evasion16
evasion16  le 25/08/2009

Note : 4 sur 5
Correct

L'adresse est bonne et sans surprise. On y mange bien : la qualité est là et la quantité aussi. Personnel cordial mais tout de même un peu speed lorsque l'on souhaite dîner en amoureux... La salle dans laquelle nous étions était un peu étroite à mon goût vu le nombre de tables.

mulge
mulge  le 14/05/2009

Génial

A ne pas manquer pour y passer un moment agréable... une cuisine très variée… un accueil génial... un cadre agréable... ouvert tous les jours. Qualité / prix : super et pas cher, tout est confectionné maison, vous ne le regretterez pas ! Bon appétit.

paulo2700
paulo2700  le 01/07/2007

A voir

J'espère qu'après la renovation, la qualité sera améliorée et surtout l'espace non fumeur !

maianak
maianak  le 13/12/2006
 Note : 4 sur 5

Un peu déçue

D'aprés ce qu'on avait entendu dire, on s'attendait à mieux, le personnel est plein de bonne volonté mais la cuisine est banale et pas de bon rapport qualité-prix, dommage !

Restaurant du Grand cerf "Correct" , "Génial" , "A voir" , "Un peu déçue" 0.00 5 0

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops