Détail des anciens avis sur : Restaurant du Grand cerf
L'adresse est bonne et sans surprise. On y mange bien : la qualité est là et la quantité aussi. Personnel cordial mais tout de même un peu speed lorsque l'on souhaite dîner en amoureux... La salle dans laquelle nous étions était un peu étroite à mon goût vu le nombre de tables.
A ne pas manquer pour y passer un moment agréable... une cuisine très variée… un accueil génial... un cadre agréable... ouvert tous les jours. Qualité / prix : super et pas cher, tout est confectionné maison, vous ne le regretterez pas ! Bon appétit.
J'espère qu'après la renovation, la qualité sera améliorée et surtout l'espace non fumeur !
D'aprés ce qu'on avait entendu dire, on s'attendait à mieux, le personnel est plein de bonne volonté mais la cuisine est banale et pas de bon rapport qualité-prix, dommage !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.