(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Metz
Saint Valentin 2012 à Metz
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Metz Cityvox
Restaurant japonais

Tél : 03 87 36 68 90

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 16 Avis :
 Note : 4.5 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Note : 3.8 sur 5

Répartition des votes par note :

13%

Trier par :  Note   Date

rizbrulé
rizbrulé  le 02/02/2012

Quel régal !

Je suis embarrassée à chaque fois pour faire mon choix car tout est délicieux... Pour les puristes, la salle du sous-sol vous accueille à la japonaise. Le service est rapide, le riz est bon... eh oui !

elizewyn
elizewyn  le 25/12/2011

J'ai connu bien mieux.

Je m'attendais clairement à mieux, même si c'est vrai que ça reste un resto sympa et assez bon. Déjà les makis et nigiris sont tous petits, et assez chers (enfin disons que je connais moins cher et + gros...) et j'ai également pris des california makis qui n'ont que le nom...Ce n'est pas comme ça des california...Bref, j'ai quand même été assez déçue, j'y reviendrais je pense, mais bon, je préfére mon petit jap parisien...

1 réaction à cet avis
epiyann  le 25/02/2010

Le rapport qualité quantité prix est excellent et j'ai fait d'autres resto japonnais..beaucoup plus ... Suite

zaz57
zaz57  le 16/10/2011

Note : 1 sur 5
Prix trop élevé

Restaurant agréable, mais nourriture trop chère. Pas de menu simplement 3 bols de riz au boeuf pour 42€ l'addition est trop salée. Cela fait cher le grain de riz.

uki
uki  le 15/07/2011

Retour sur l'Osaka

L'Osaka est un peu ma cantine. Rapport qualité prix assez satisfaisant. On mange correctement à midi pour un prix vraiment bas. Le soir, les petits menus sont un peu agrémentés avec une pièce ou deux supplémentaires. J'avais émis une vive réserve sur les beignets de légumes en tempura à la carte, mais dans le menu bento du soir les beignets de crevettes sont délicieux, et l'huile semble bien changée régulièrement. Les Chirashi (fines tranches de poisson cru marinées dans un grand bol) sont absolument délicieux. Accueil souriant. Service efficace.

flock
flock  le 03/07/2011

Note : 4 sur 5
Le meilleur resto sushi de Metz

Le meilleur resto sushi de Metz ! à essayer. Demander une table dans la salle du bas.

panhel
panhel  le 24/01/2011

Note : 4 sur 5
En effet, le meilleur japonais de Metz

Malgré la concurrence installée depuis peu, il reste le meilleure. Menu complet, et bon marché. Les gyozas et les sushis Tamago sont au top.

Bambi_bones
Bambi_bones  le 17/11/2010

Bon resto japonais

Une bonne adresse, où je retournerai ! Décor très japonais et agréable. Service impeccable, prix correct, rations généreuses. Seul bémol : la soupe de tofu, qui est présente dans absolument TOUS les menus. Quand on n'aime pas ça...

takakak
takakak  le 18/10/2010

Le meilleur japonais de Metz

Un bon petit japonais bien classique, des plats occidentalisés mais qui se laissent manger agréablement (sushi, maki, california). Un restaurant extrêment propre.

morgi57
morgi57  le 28/09/2010

Délicieux

A mon avis le meilleur resto japonais de Metz. J'y suis allé plusieurs fois et n'ai jamais été déçue. Les sushis sont délicieux et leur brochettes de viandes yakitori sont très goûteuses. Un peu onéreux mais ça en vaut la peine. Le service est très agréable et vous pouvez même acheter à emporter.

riri57
riri57  le 17/06/2010

Un japonais pour occidentaux

Les mets sont corrects sans être très fins. Ma préférence va pour les sushi aux anguilles. J'ai été déçu par le Gunkan maki, le rouleau cuirassé aux oeufs de saumon : les oeufs ont du être rincés à cause de la laitance qu'on trouve parfois dans les pot et manquaient de goût. Il faut compter 6 ou 7 euros pour une paire de sushi, c'est cher, mais néanmoins copieux. J'ai goûté les oeufs brouillés aux crevettes, poisson et poulet, c'était trop salé, mais mousseux et bien chaud. Les brochettes de poulpes étaient délicieuses. Les gyoza sont corrects, bien qu'un peu mous. Je préfère le mode de cuisson, poele puis vapeur, qui les caramélise un peu. Les beignets de légume en tempura sentaient l'huile rance, pas terrible... Les petits menus à 17 euros proposent des variations sur le même thème : salade de choux chinois servi dans un bol carré en mélaminé vert clair à motif - petite soupe de miso aux algues (wakame) et tofu dans un bol mélaminé noir 2 gyoza ou deux brochettes - copieux bol de riz avec du poisson mariné à la sauce soja sucrée par exemple. Difficile de satisfaire dans un même restaurant les initiés et les novices en cuisine japonaise. Au Japon la soupe miso est servie en fin de repas et sans cuillère... Dommage que tout cela ne soit pas un poil plus chic.

Osaka "Très bon" , "Le meilleur Japonais de Metz" , "Manger des sushis pour pas cher" , "Une bonne adresse pour les petits budget !" , "Un bon plan" , "On y retournera" , "Belle decouverte !" , "3/10" , "Très bon japonais" , "Une bonne adresse" 3.94 5 16

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Metz