L'endroit est zen et contemporain l'accueil est agréable et le choix est diversifié ! Je recommande aux personnes qui connaissent !
Je ne suis allée qu'une seule fois chez 'Noodle', et pour cause ! Ce que j'y ai mangé ne m'a pas du tout donné envie d'y revenir. J'ai commandé une soupe aux crevettes. Pour le prix du menu, je trouve que quatre crevettes ce n'est pas beaucoup. Pour le bouillon et les nouilles, j'ai trouvé que c'était équivalent aux nouilles chinoises précuites que je peux me faire à la maison. La formule du restaurant est originale, la décoration sympa, mais dommage que le rapport qualité/prix soit aussi mauvais.
Le concept est génial, le service rapide.. on peut bien manger pour 5 -6 euros : les pates curry/légumes sont a 2,50, le riz cantonais aussi, le salades aussi et les boissons ne sont pas chers du tout. Les pates, nems, salades sont vraiment très très bonnes, voire meilleurs que dans les restaus chinois de metz et environ! Le cadre est design, c'est très propre et pratique lorsque l'on a pas envie d'aller au restau ou de cuisiner! ( surtout que meme le dimanche c'est ouvert jusque 22h30), je recommande absolument , allez y! ( et je n'ai pas d'action chez eux^^)
Nous nous sommes faits livrer hier pour la première fois un diner de chez Noodle. Livraison très rapide, livreur très sympathique, et ce qui nous a le plus étonné la qualité des plats. Pour les connaisseurs : Bo bun très difficile à trouver même dans les restaurants traditionnels absolument succulent et copieux. Les Ban Bao idem. Les box très bons, curry saté, impérial. La qualité des plats est au moins équivalente à certains restaurants et meilleurs que beaucoup d'autres. Une seule petite critique les 5 € de frais de livraison. A renouveler d'urgence.
Noodle un bon concept, un rapport qualité prix trop bien manger pour 8 ou 9€, une entrée, un plat et une boisson. Il y a du choix et c'est varié, Et les soupes trop bien ma préférée la soupe Pho, j'ai goûté les autres elles sont excellentes bien en quantité et pour 9€ avec une boisson c'est pas chère. Le lieu est surper sympa bien design, concept trop cool. A poursuivre.