Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Metz

22 Place des Charrons - 57000 Metz

6 avis sur Chez Moi

• Gruyii

Je recommande

Un des rares restaurant à Metz où l'on ne peut pas être déçu en sortant ! Le service est à la hauteur... Seule la carte un peu répétitive sur du long terme est à souligner, mais on ne s'en lasse pas !

• jbouille57

Bon rapport qualité prix !

Cuisine rafinée et carte renouvelée, bonne prestation dans l'ensemble. Point noir tout de même : la responsable de salle un peu froide à première vue.

• nicopingu

Avant c'était mieux

4 rougets dans une assiette pour 21 €, même si les rougets sont bons, c'est incompréhensible pour moi, mon portefeuille et mes deux amis qui ont aussi pris 4 pauvres morceaux de poissons dans une assiette. Le “Chez Moi” a tout d'un restaurant chic et choc mais il vit sans doute trop sur ses acquis. Ce n'est pas parce qu'on est bon qu'il ne faut rien faire. Et surtout à force de rien faire on devient mauvais.

• filo-fila

Plutôt bien

La terrasse est pleine de charme sur cette petite place à l'écart de la circulation. La déco intérieure aussi respire la sérénité et, notons-le, la propreté. Le service est attentif, quoique pas toujours très précis. Le menu à 22 € se révèle plutôt honnête, avec des produits de qualité et une très belle présentation. Ce n'est pas d'une très grande originalité, et les saveurs manquent un peu d'"attaque", mais l'impression générale demeure largement favorable. Un resto idéal entre amoureux.

• alexa57

Ambiance sympa

Terrasse sympa sur la place, cuisine simple mais bonne... que demander de plus à ce restaurant fort sympathique... Une adresse à conseiller dans le quartier et le rapport qualité prix reste correct.

• nougattine

Pas mal du tout !

Menu de saison. La carte est peu garnie mais tout a l'air bon. Accueil dans l'ensemble sympa. Cardre sympa mais peu peit. A faire.

• Détail des anciens avis sur : Chez Moi

• alfredqui

A éviter absoluement

Certes la décoration est originale (la salle est entièrement blanche avec quelques touches de couleurs), la carte peut être tentante mais ce restaurant n'est vraiment pas terrible. La serveuse est désagréable, les plats sont mauvais (souvent trop ou pas assez cuit) et si vous avez la malchance de vous retrouver à côté du bar le personnel ne se gênera pas pour écouter vos conversations. De plus l'addition, contrairement à certains plats, sera salée.

• djett6

Un goût d'enfance

Bon restaurant. L'accueil est chaleureux, la déco' simple. Je retiendrai les rognons purée ! Quel régal !

• roseflore2000

Trés bien

Décoration du restaurant soignée. Service discret et agréable. Les produits sont de qualité. Cuisine simple et épurée mais bonne. Bref, une bonne adresse. 2 petits hics : - Le restaurant petit, ne dispose que d'une climatisation réversible, et en hiver quand il fait -5 dehors, il fait pas trés chaud à l'intérieur. Il faut toutefois prendre en compte que je suis une frileuse ! - Le prix... mais pour avoir des produits de qualité dans l'assiette, je pense qu'il s'agit du juste prix... Salade d'avocat, écrevisses en entrée, Filet de cabillaud, Moelleux au chocolat, café, 1 verre de vin en apéritif = 30 euros par personne. Bref, en résumé, une bonne adresse.

• maryyne57

Classe et raffiné

Nous sommes allés dans ce resto avec des amis qui étaient déjà venus quelques semaines avant. Ils avaient été séduits et nous on est carrément tombé sous le charme de ce resto ! Les plats sont fins, tout est extra, et le prix reste correct si vous prenez le menu. Nous c'est un de nos resto préféré et on s'y rend le plus souvent possible !!

• biscotte57

Bof bof

Le contenu de l'assiette est satisfaisant ainsi que le cadre épuré mais le service et la rapidité ne sont pas leur fort ! C'est bien dommage. Je ne renouvelerai pas l'expérience. A vous de voir...

• myrtillefriendly

excellent

service un poil lent si je me souviens bien mais délicieux ! à tester absolument ! je me souviens d'une brochette de saint jacques sur bâton de réglisse orgasmique !

• mitsui_jet

Très bon mais l'accueil...

Bénéficiaires d'un chèque lorraine donnant droit à un menu à 23€, nous nous sommes rendus dans ce restaurant engageant par le décor. Effectivement, le blanc domine et confère une impression de propreté et de classe. Nous avons pris le menu à 23€ (soupe de moules de bouchot et blanc de poireaux,filet de colin et demi-lunes de saumon et panacotta aux griottes et crème au chocolat) et à la carte salade gourmande (magret et gésiers), tajine de souris d'agneau et moelleux au chocolat. A part, la pana cotta et la crème au chocolat très compactes le reste était délicieux. La serveuse était très professionnelle. Le seul point négatif vient de la patronne qui était antipathique. Ne faisant pas partie de la clientèle "aisée" car bénéficiaires du chèque lorraine, nous n'avons pas eu droit à sa sympathie ni aux attentions (discussion, apéritif, guimauve et autres au dessert, au revoir en partant). Elle était surtout très attentionnée avec la clientèle aisée (avec des bijoux apparents). Nous nous sommes sentis délaissés. Notre addition s'est quand même élevée à 42€(64€-22€ du bon). En conclusion, nous ne nous y rendrons plus. Ceci est bien dommage étant donné la qualité des plats. L'accueil est quand même important dans un restaurant.

• BudgeoConseil

Un lieu a part...

Des bons cotés et des moins bon: -une cuisine excellente et raffinée avec des produits de première qualité -une ambiance unique qu'on aime ou pas mais qui moi me satisfait pleinement -un menu a 22€ ou il n'y a rien a redire mais... -le reste de la carte est un peu cher -une exiguité qui n'est pas vraiment agréable si on se retrouve collé a l'évier et a la machine a café

• nicolaet

Un délice

Décor épuré et très agréable, carte très variée, il y en a pour tous les gouts et en plus elle est changée régulièrement. La nourriture est de très bon qualité et toujours une super présentation. J'y suis allée à plusieurs reprises et je n'ai jamais été décue.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Le Piazza
                                Pizzeria | 57000