Lieu agréable pour soirée entre amis, la formule du week-end, pierrade à volonté est correcte. Seul défaut : l’amabilité de la serveuse.
Nous avons 2 ans ma soeur lucile et moi emma. Vous vous n'aimez pas les enfants pourtant nous étions sages, nous avions juste besoin de marcher un peu pour aller de papi a maman ou mamie .Mais vous avez raison, on va aller voir chez mac do vous dites que c'est bien,en plus nous on t'aime pas non plus tu sais même pas couper la viande pour la pierrade tu souris, pas tu n'es pas gentille, nous étions 8 adultes plus nous deux, il n y avait pas de place pour nous mettre correctement alors que nous avions reservé ! Alors que des habitués étaient 5 sur une grande table. En plus on est tous des costauds dans la famille, papi devait prendre le plat sur la table de service derriere lui. Soit pas si fière comme dit tata tu n'as pas de quoi l'etre, un conseil change le nom de ton resto pour "les 3 tetes de cochons" ce sera plus réaliste! Soit tranquille on viendra plus chez toi.
Nous avons fêté un anniversaire et nous avons pris le repas "tout à volonté" pour 29 euros... L'apéritif fut excellent ! Les beignets de calamars bien croustillants... La viande était tendre... et le choix des crèmes brûlés avec différentes saveurs un délice... Bien sûr nous avons fait les gourmands en reprenant un peu de tout (personne au régime s'abstenir à rire). Sauf petit bémol (même si personnellement cela ne m'a pas dérangé) ce sont les animaux (le chat et le chien !) qui erraient dans le restaurant.
Un endroit très sympathique, la déco est super, et surtout, le service est génial : un patron très accueillant et aux petits soins de ses clients, une serveuse très gentille et au contact chaleureux, un petit geste commercial plus que bienvenu qui nous a réjouit, et surtout, un vin, mais un vin... Pour les amateurs de bon vin et de bonne cuisine simple donc, dans un cadre magnifique et une très bonne ambiance. J'y retournerai !
Nous avons fait un anniversaire (18 personnes) et nous avons pris la formule à 29€. Super avec le punch à la mirabelle à volonté. Les flamenkuche au feux de bois sont trop bonnes et la viande est super tendre... Ambiance assurée avec musique anniversaire. A recommander.
Le décore est un mixte entre la taverne gauloise et le bar à vin, plutôt sympathique donc. La soirée pierrade que nous avions essayée était à la hauteur de nos attentes (boeuf, dinde, frite et pichet de vin à volonté). L'apéro, le dessert et le café en sus, nous nous en sommes tirés pour 32€ par tête de pipe. Plutôt raisonnable, sachant que les desserts faits maison étaient succulents... menu de base 18€.
aucune fermeture imminente n a été envisagée pour le moment , pour le reste l avis est fiable .
La formule à volonté à 24,50 sans l'apero ou à 30 avec apéro est tres sympa. Le menu est simple et efficace, pierrade frites et vin à volonté. Tres bon rapport qualité prix pour passer de bonnes soirée entre amis.
Ben voilà ce restaurant est pas mal, oui bien decoré cadre assez rustique, des courants d'air, pas tres chaud, mais bon l'esssentiel n'est pas là, le service est froid aussi comme la piece d'ailleurs et le repas, bof ; on est deçu quand on lit la carte et quand on recoit son assiette, la carte vous donne envie et les plats sont pas terribles, le tartare ne casse pas des briques, bien qu'en quantité il y ait assez... à faire si rien d'autres n'est ouvert, si on n'est pas frileux, si la froideur du service ne peut vous ebranler...
Le décor était pourtant prometteur : l'illusion d'être à l'abri dans une cabane au coeur de la forêt (quand on nous dit que la ville est une jungle !) était parfaite. L'accueil et le service étaient plutôt sympas et décontractés, tout à fait en accord avec le lieu. Les menus semblaient simples mais conviviaux. La carte des vins était bien fournie... Alors, pourquoi être déçu me demandez-vous ? La cuisine était effectivement trop simple. Je n'ai gardé aucun souvenir de la pierrade, si ce n'est son prix ! Boeuf, volaille, pommes de terre rôties, 2 sauces et c'est tout. Quant aux vins, ils ne sont pas donnés non plus. Cela limite le choix offert par la carte. Aux 3 Petits Cochons, le contenu n'est pas à la hauteur du contenant. Dommage, le cadre est si sympathique ! Mais, une cuisine simple ne veut pas dire une cuisine pauvre...
C'est comme la baraque en rondins des 3 Petits Cochons : on souffle dessus et il n'y a plus rien ! Oui la déco est sympa, oui la carte des vins est très bien fournie, mais le choix à des prix abordables (j'entends à moins de 25 € la bouteille) est plus que restreint ; oui le feu dans la cheminée est un atout assez rare à Metz. La cuisine est bonne mais ne comporte rien d'original (j'ai les mêmes à la maison : pierrade, andouillette et flammekuche, que l'on vous propose en apéritif de façon assez ambigüe : offert ou pas?). L'accueil est très moyen, en tous cas j'ai une préférence pour des restaurateurs plus chaleureux.
Carte des vins et champagnes exceptionnelle qui permet à tous de se faire plaisir et de découvrir petits et grands crus en fonction de ses envies et de son budget, avec si on le souhaite, le conseil avisé de l'hôtesse des lieux. Les plats proposés ne se veulent pas ambitieux, tant mieux car c'est une vraie réussite : c'est simple et bien réalisé, goûteux à souhait (mention spéciale pour le magret au feu de bois et la flammenkuche). Enfin, la convivialité ici est au rendez vous, assurée par la présence d'une table d'hôte (la seule sur Metz à ma connaissance) et surtout par l'accueil chaleureux et sympathique des propriétaires.
Il est rare de trouver un resto proposant également une animation style piano-bar. Une belle carte de vins et menus succulents sont proposés. Par contre, quelle fut la surprise lors de l'addition même si les plats étaient délicieux. Donc petit budget, s'abstenir...
Un excellent resto où vous pourrez déguster des pierrades. Très convivial même si l'accueil semble froid a priori. Carte des vins exceptionnelle, dont les prix sont néanmoins beaucoup trop élevés. Mention très spéciale pour les flammes au feu de bois, un régal! Seul bémol : ambiance très sombre malgré un décor chaleureux. Dommage!