Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

27 Avenue de Saint Menet - 13011 Marseille

31 avis sur Villa Dona

• jmi13

Après un ciné...

Après un ciné, c'est une bonne adresse. Je dis après car ça vaut mieux, on est sûr d'avoir vu le film ! Les plats sont bons, surtout les pizzas. La déco est très bien. Pour un tête-à-tête, vaut mieux réserver pour être placé dans un coin cosy, car c'est toujours bondé. Pas excessivement cher, mais pas donné non plus.

• olanro

• Qualité/Prix :
      Bof, bof, bof...

Le cadre est sympa, mais cela s'arrête là... Il ne faut pas y aller pour se régaler (ou tout du moins prendre autre chose que nous), mais plutôt pour se "restaurer" et encore pas à moindre prix ! Nous avons commencé par une entrée de "tapas", nous avons été servis dans la minute qui suit, forcément, car la plupart d'entre eux étaient industriels donc pas de cuisine à faire (pour un restaurant, c'est un comble !), et donc pas bon ! La plat suivant (émincé de boeuf aux gnocchis) : la viande assez bonne mais le plat était beaucoup trop salé ! Bref, de la cuisine de cantine ! Nous n'y retournerons pas...

• missmwa

A recommander

Pour moi reste le meilleur endroit pour déguster les meilleurs pizzas de marseille je vous conseil vivement cette endroit.

• noyau80

Mouais...

Une entrée qui en jette, un joli décor. Attention, le dimanche soir, le service est un peu long et le chanteur... chante fort ! La carte est alléchante, mais au final on a été assez déçu, la cuisine est assez basique. Bref, un resto correct si on est dans le coin, mais qui ne vaut pas le détour non plus.

• ladoucemy

Bien pour un repas en tête à tête

Bonne ambiance personnelle sympathique idéal pour une soirée en amoureux. En revanche pensez à réserver !

• teline32

Lamentable

A passé une super soirée avec ses amis mais certainement pas grace au service et à l'accueil de Merde de villa donna qui ne change pas malgré les années ! Ah on n'a plus ce plat ! Ah on n'a plus ce dessert ! Même pas capable d'offrir un digestif a une table de 5 personnes ! Lamentable !

• mylity

Cool pour le midi

Resto bruyant mais pour un midi lorsque l'on se trouve dans le coin c'est un endroit qui a son intérêt. Service plutôt rapide à ma table donc pas à se plaindre. Et on peut se garer...

• sabrinafaret

Un peu déçu

Restaurant italien avec une jolie déco mais le service très mauvais. Les plats sont bons mais il y a du monde ce qui donne une ambiance trop bruyante. Je conseillerai aux personnes cherchant une cantine.

• dandine34

Pas déçue !

Très bon resto italien, qui change un peu des recettes traditionnelles que l'on peut trouver dans tous les restaurants italiens. Les prix sont un peu élevés, mais le goût y est... Et la déco est sympa !

• lèbonsplatsdusud

Un lieu à garder dans vos bonnes adresses

Nous sommes à chaque fois très bien accueillis et le repas est excellent et trop copieux ! Bonheur des papilles et de la vue. Dimanche soir, soirée musicale, le patron chante aussi... un super moment. On a l'impression de voyager en Italie, à chaque fois... Je vous recommande ce lieu à garder en tête à la Valentine ! N'oubliez pas de réserver, c'est toujours archi plein ! Pour les gourmets, les gourmands, les difficiles, les petits et grands budgets...

• laurencec13

Très bon restaurant

Très bon resto, le déco est superbe, c'est très agréable d'y manger. L'accueil est très bien, les prix sont un peu élevé quand on voit ce qu'il y a dans l'assiette, mais la cuisine est délicieuse.

• thaletv

Non merci

Alors dans le style scarface et Tony Montana ! Je n'y remettrai jamais les pieds mal reçus par les serveurs et une cuisine à mon gout médiocre le foie de veau bouilli et les pâtes à revoir... mais nous vous nous reverrez jamais !

• labibille

À améliorer

Le lieu a beaucoup de charme surtout en hiver à l'intérieur où la pause déjeuner à midi est binvenue. En été le soir, la terrasse est agréable bien que plutôt bruyante à cause de la circulation. Les plats sont très bons, moyennement copieux mais très bien présentés. La carte est variée et alléchante. Par contre le service est long voire très long. Le personnel est plutôt sympa mais pas très attentif. Il faut dire que c'est bondé mais ça lasse d'attendre autant entre l'apéro, le plat, le dessert et la note même quand on est pas pressé. Les desserts sont un peu décevants, très bien présentés mais saveur moyenne, les profiterolles notamment ou le café gourmand. Ca reste quand même la meilleure adresse autour du cinéma les 3 palmes mais la qualité générale mérite encore d'être améliorée par rapport au potentiel du lieu d'autant que la note est plutôt elevée.

• jimmyjones

Je m'en souviens encore

La première fois nous étions nombreux et bruyants mais tout c'est bien passé, des entrées à tomber par terre, des plats excellents, et les dessert à mourir ! Nous sommes sortis repus, la soirée était chaude mais la climatisation fonctionnait sans bruit, le vin aidant on a eut quand même chaud mais l'ambiance était superbe. Les serveurs super sympas et de bons conseils. La musique douce d'ambiance. La note pas excessive dans la mesure ou nous avons choisis un bon vin (peut-être plus avec les cocktails à tomber par terre aussi). Pour les dames, un petit mot attentionné qui peut faire que votre mec ou époux se pose des questions, mais bon après un verre de vin, c'est toujours correct. Les enfants sont aussi écoutés que les adultes et là c'est pas souvent le cas dans d'autres restaurants. J'ai adoré. Pour la déco c'est immense, surtout à l'étage, où se trouve un écran plat dimenssion XXL. Les gosses sont restés cools bien que le son était inaudible. L'attente entre chaque plat infime ! Carte des menus Ouf que de choix ! La deuxième fois en tête à tête, excellentissime, et vous êtes invités au petit salon pour attendre le règlement de votre addition. Fauteuils cossus, musique délicate, quelques publications sur table basse, sur un univers que je peux pas me permettre mais qui fait rêver !

• MISTIGRI13

Trop bien

Sur une terrasse ombragée pour les beaux jours ou dans un intérieur décoré avec subtilité vous dégusterez des plats raffinés dans de la vaisselle originale sortant du déjà vu dans les autres restaurants. Le parking nombreuses places est à l'intérieur dans le jardin de la villa ce qui est appréciable. Une seule touche d'ombre : un peu cher mais lorsqu'on se régale les papilles on ne regarde pas la dépense. Accueil et service excellents.

D'autres pizzerias

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                                15.00€
                                18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille