Terrasse très agréable, service rapide et carte bien élaborée, on a bien aimé cet endroit, prix un peu élevés mais on est sur le prado... la déco est branchée. Accueil fort sympathique.
Un nouvel endroit et une belle décoration qui fait l'unanimité. On nous avait recommandé son fameux hamburger et vraiment nous nous sommes tous régalés. Les serveurs sont très aimables, nous étions pressés et ils ont fait leur possible pour nous servir rapidement. Nous reviendrons pour apprecier le reste de la carte et la jolie terrasse.
Un peu "branchouille", mais une cuisine sympa et un décor qui l'est tout autant. Dans un coin où les restaurants intéressants ne sont pas légion...
Délicieux du début à la fin... L'hamburger Hollywood un vrai bijou. Service impeccable. Je suis entièrement séduite.
Un endroit raffiné, des serveurs aux petits soins, j'adore cet endroit ! C'est dommage qu'on ne puisse plus y aller pour prendre un chocolat l'après-midi depuis qu'il ferme entre les deux services.
Attirant par son charme de maison bourgeoise et étonnant par son aménagement à la fois cosy et contemporain : dès l'entrée, un accueil sympathique, une jolie table, une ambiance feutrée et un bon repas, addition non "salée" : ce lieu mérite un nouvel essai ! Bon signe : il semble y avoir une majorité d'habitués...
Moi j'y étais et je peux donc en parler en connaissance de cause, les soirées à thème du Small's sont géniales, le personnel est acceuillant et d'une gentillesse terrible, ils ne savent pas quoi faire pour satisfaire le client et en plus tout est bon, je pense qu'à ce prix là on est plus que gagnant !!
J'ai entendu que du bien de ce restaurant donc je suis allé y manger. Normal me direz vous ! Mais je fus très déçu ! La cuisine est basique, la déco passable et j'étais très mal installé sur les fauteuils. Le seul point positif fut le service ! Serveur agréable, poli et connaissant ses plats !
Je continue d'aller régulièrement dans cet endroit pour le faire découvrir à des amis ! Vendredi dernier nous avons assisté à leur première soirée andalouse... super ambiance ! Bonne musique et jolies danseuses de flamenco très sympas... et certains ont degusté une paella et d'autres ont choisi la carte ! Il y a encore deux soirées je crois, demain et vendredi prochain. Peut être me laisserai-je tester ?
hum hum bizarre comme avis ce ne serait pas une publicité que cela ne m étonnerai pas.
De passage à pieds, on rentre, on nous prend sans résa mais que ça ne se reproduise plus. (un peu prétentieux). On mange vite et mal, on paye un prix un peu élevé mais ça passe. on y va pour se montrer et pour s'alimenter le moins mal possible. Je n'y est pris aucun plaisir...
Des burgers à tomber par terre, j'adore la recette au pistou mozza. Des prix corrects. Bref je recommande et c'est sûr je vais y retourner;)
Le Small's ne vaut clairement ni le détour ni les louanges que l'on trouve dans certains avis. Mis à part l'emplacement et le cachet du lieu, il n'y a aucun intérêt à aller au Small's. L'espace de la terrasse a été rentabilisé au maximum, ce qui fait que l'on se marche dessus. Impossible de circuler entre les tables. Et le bruit de l'avenue du Prado est incessant. Les serveurs sont propres sur eux, mais complètement inefficaces : incapables d'expliquer la carte ou la formule du jour (barbecue de hamburgers) clairement ; les explications ont même différentes d'une table à une autre ! On pourrait presque penser à un flou artistique maintenu sciemment dans le but de tromper le client. Nous avons dû réclamer l'apéritif, inclut soi-disant dans la formule, et nous l'avons attendu 20 minutes ! Il a finalement été servi sans amuse-bouche, sans paille et sans cuillère (pour boire une Sangria, ce n'est vraiment pas pratique). Le vin rosé en revanche nous avait été servi dès le début, ce qui lui a donné le temps de bien se réchauffer. Comment ne pas penser que cet oubli était volontaire ? Côté nourriture, nous avions opté pour la formule "barbecue de hamburgers (à volonté)" mais si l'aspect à volonté n'était ni très clair ni très encouragé. Arrivé devant le cuisinier du barbecue, nous découvrons finalement que la majorité des hamburgers proposés à la carte (au foie gras, au thon, au saumon, etc.) ne sont pas disponibles ! Finalement, on ne peut avoir que des hamburgers très classiques. Il faut en outre le confectionner soi-même après que le cuisinier a simplement fait cuir le steack haché et le pain. Parmi les ingrédients disponibles, la mozarella n'en est pas vraiment (fines tranches de mozarella au lait de vache) et on ne trouve sinon rien de vraiment extraordinaire : salade, tomates, oignons. Même pas de roquette annoncée pourtant sur la carte ! Seules les sauces proposées sont correctes (si on évite la sauce "ketchup"). Le serveur demande à un moment à son cuisinier de lui préparer des cheesebugers pour des clients qui ont commandé à la carte (ie hors formule barbecue). Le cuisinier lui a répondu devant nous que les clients n'avaient qu'à venir le faire eux-mêmes ! Devant l'insistance du serveur, le cuisinier lui propose finalement de cuire la viande : le serveur pourra ensuite venir préparer lui-même le cheeseburger ! Je suis finalement content de ne pas avoir commandé à la carte. Bref, il est incompréhensible que ce restaurant soit bondé et si bien en vue. Nous nous attendion à quelque chose de vraiment réussi. Mais nous sommes loin du compte. Le Small's attire je pense une clientèle bobo du quartier qui vient ici par snobisme, mais sans doute pas pour la qualité des plats.
Une petite soirée improvisée entre amies, on se retrouve au Small's par hasard ! Enfin le hasard de Cityvox : numéro 1 des bistrots/brasseries ! Allez on y va ! Et au retour, vraiment pas déçues de cette petite découverte. Un resto très "8ème arrondissement" mais un service super agréable, des bons conseils en vin ! Une carte sympa et variée ! Des prix corrects. A faire au moins une fois ! Pour ma part j'y retournerai !
Déco sympa mais la qualité de la cuisine n'est pas à la hauteur de ce que l'on paie. On s'attends à quelquechose de mieux et on est donc déçu.
C'est vrai que le cadre est sympa et le resto est bien placé ! Par contre, le service est vraiment aléatoire. Quand au plat c'est small mais super small pour une addition bien salée.
L'Archange Théâtre