Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Salah Thaï
Après avoir entendu beaucoup de compliments sur ce restaurant, nous avons décidé, mon fiancé et moi de nous y rendre pour enfin goûter aux plats si délicieux qui nous avaient été décrits. Malheureusement nous avons été plus que déçus. La nourriture dans l'ensemble était bonne et épicée, mais en ce qui concerne mon plat, à base de sauce noix de coco était très liquide et pas assez relevé. L'accueil en revanche est très chaleureux. Mais vu les prix (assez élevés par rapport ne serait-ce qu'au chinois un peu plus loin dans le village de château Gombert) nous nous attendions à beaucoup mieux. Dans l'ensemble tout était plutôt bon mais on s'attendait à mieux.
Ce restaurant est vraiment super. Habitant juste à côté nous l'avons découvert par hasard, heureux hasard ! Accueil irréprochable, plats délicieux: rarement manger du thaïlandais si bon, bien meilleur que plein de resto du genre. Addition un peu élevée mais très raisonnable pour la quantité et la qualité (assiettes très copieuses de l'entrée au dessert, mais possibilité de ramener le reste de l'assiette à la maison).
Le lieu est excentré et seulement connu des connaisseurs (qui sont nombreux vu que la salle est toujours pleine !) mais une fois qu'on a fait la route, on ne regrette rien, car c'est un véritable voyage qui s'offre à nous ! Tout est excellent, la patronne est adorable et partage avec nous sa passion de l'Asie et de la cuisine... Quant au bo bun, plat vietnamien, il est tout simplement succulent !
Restaurant où je retourne toutes les semaines, la Thailande au coeurs de Marseille. Au fils des ans, la patronne n'a pas changé, toujours aussi souriante et accueillante. Les plats sont très bons et les prix très corrects. Tous les amis à qui j'ai fait connaître ce restaurant, y retournent. Sans commentaire !
Je me suis rendue pour la deuxième fois au Salah Thaï, avec mon amoureux et j'y ai passé une soirée extraordinaire ! L'accueil est chaleureux, empathique et emprunt de légèreté. Le cadre exotique, sans être tape-à l'oeil, concourt à une atmosphère reposante. Les salles sont intimes, le personnel est discret, disponible et très accueillant. La carte regorge de toute la diversité de la cuisine Thaï, on y trouve de nombreuses spécialités de la Chef de cuisine et, une fois le choix enfin arrêté, la dégustation nous dépayse complètement. On se trouve transporté par les différentes senteurs et saveurs exquises des plats. Privilégiez "l'assiette maison" qui permet de goûter différentes préparations (nems, accras, beignets,...) ou les fameuses "pâtes Thaï" enchanteresses. Gare toutefois à ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre car les assiettes sont très copieuses (le cas échéant, prestation sympa : le personnel vous emballe ce que vous n'avez pas consommé). Pas d'excès sur la carte des vins qui comporte des crus adaptés a des prix modérés, comme du reste l'addition finale.
Accueil excellent ; cuisine très originale, copieuse et beaucoup de choix sur la carte. Une adresse à recommander pour toux ceux qui aiment la cuisine asiatique.
Situé à la sortie de Château-Gombert en allant vers Plan de Cuques, ce restaurant est agréable pour son calme, loin de l’excitation du centre ville. Les clients sont nombreux et il vaut mieux réserver même en semaine. L’accueil et le service sont extrêmement chaleureux. La cuisine thaïlandaise, mais avec aussi des plats traditionnels des restaurants vietnamiens et chinois, est tout simplement excellente, ainsi que très copieuse. Si on a pris l’entrée et un plat, il est parfois difficile de pouvoir prendre un dessert. Mention spéciale pour les sambossa, le poulet au basilic, les pâtes thaï ou le riz maison. Attention, certains plats sont très épicés. Pour les gros appétits, la crêpe à la banane est à recommander comme dessert. Fait aussi des plats à emporter pour se régaler à la maison. A la carte, compter une vingtaine d’euros par personne.
Très bon restaurant, accueillant, avec une carte très fournie ! Tout est très bon (attention c'est parfois très épicé surtout pour les plats thai) et très copieux. Le service est agréable et efficace ; une très bonne adresse à recommander ; seul bémol, si on ne pense pas à réserver parfois même la veille (du moins le week-end) on risque de ne pouvoir accéder à cette fête des papilles !
Difficile à trouver mais quand on y a goûté une fois, on y retourne les yeux fermés. La carte est riche et variée, tous les plats que j'ai goûtés jusqu'ici étaient tous plus délicieux les uns que les autres... les croissants de lune (dans les entrées) sont divins ! Allez-y, vous y serez en plus très bien accueilli(e)s.
Les plats sont excellents et abondants. La salle est un peu petite mais néanmoins agréable. Le service est correct.
Détail des anciens avis sur : Salah Thaï
Mis à part un service un peu long à notre goût, mais toujours effectué avec le sourire, ce restaurant thaïlandais est une agréable découverte : les plats sont succulents, fins, pleins de saveurs. Vraiment une bonne soirée.
Très bon restaurant, il est indispensable de réserver. Le décor est très agréable, et on est très bien accueilli.
On ne s'en lasse pas... Une hygiène intraitable ! Dans la cuisine : masque sur le visage avec la charlotte, et des protèges chaussures en papier ! Nickel. Un accueil bien chaleureux, agréable. La cuisine est aussi bien correct que tout le reste. La salade au poulet est un vrai délice, ainsi que les nems... Dommage pour les prix qui augmentent au fil du temps !
Nous sommes allés il y a quelques temps mais nous avons été déçus car la cuisine était moins bonne. Les nems moins goûteux, les vermicelles trop cuits, les légumes plus fades et la viande moins bien assaisonnée. L'accueil toujours aussi sympa cependant. Le personnel très correct et agréable.
Super resto, on mange très bien. Le service est impeccable. Rien à dire, très copieux, se méfier car les assiettes sont bien remplies. Gouter le poulet balteil et les nouilles sautées aux légumes. Vivement qu'on y retourne pour découvrir de nouvelles saveurs.
Un accueil chaleureux, le personnel a toujours le sourire et sait vous conseiller pour les différentes saveurs. Ma préférence pour l'entrée va toujours pour la salade ananas, servie dans un demi ananas, c'est un délice pour les papilles. Quant au dessert, je prends souvent la crêpe à la banane. Il est vrai qu'il est conseillé de réserver, surtout le week-end. Le prix reste raisonnable surtout que les plats sont hyper copieux. L'été, il est agréable de manger sous la tonnelle.
Un restaurant thailandais digne de ce nom ! Des plats de qualité et des produits frais ! A essayer pour les courageux du palais, car très pimenté, les crevettes sauce coco dans la feuille de bananier ! Régalez vous mais réservez car il y a du monde !
Adepte de ce restaurant le midi en été (la jolie terrasse ombragée n'y est pas pour rien), j'ai toujours pris le menu du jour (choix entre deux entrées, deux plats et plusieurs desserts + 1/4 vin). Il n'est pas cher (10-12 euros environ), les produits sont frais et les assiettes bien servies.
Mon meilleur ami a bien eu raison de me faire découvrir ce restaurant. Le Salah Thaï, c'est un accueil agréable, un service irréprochable, des plats succulents, en résumé c'est toujours un repas agréable. Vivement cet été, de pouvoir retourner en terrasse, c'est tellement plus agréable ! A noter : le menu du midi très peu cher pour les quantités servies, de quoi bien manger pour pas grand chose.
Réservez avant, car même en semaine le restaurant se remplit vite. Cuisine équilibrée, présentation soignée, service sympa. Les enfants 9 et 12 ans, ont trouvé également leur bonheur. Prix raisonnable : 20 euros/ personne sans alcool. On peut partager les plats qui sont sont généreux. A recommander.
Le Salah Thai, c'est notre restaurant fétiche ! Accueil super sympa, propreté (et dieu que c'est sensible dans ce type de restaurant) indéniable, plats originaux savoureux et copieux (prenez un riz maison avec des crevettes coco thaï !) bref on y va depuis l'ouverture et l'on y retourne souvent. Seul bémol à la limite, les desserts sont bons mais restent bien classiques, dommage. Détail qui a son importance : les prix sont très corrects et l'on peut prendre à emporter.
Ce resto, un peu en retrait de la ville permet un stationnement devant l'établissement. A l'intérieur très joli décor et personnel très agréable. Repas de bonne qualité pour un prix raisonnable. A tester entre amis ou en couple !
Etant du 9e arr de Marseille, ce n'est pas par hasard que je me suis retrouvé dans ce restaurant de Chateau Gombert, mais parce qu'on me l'avait conseillé. Et je n'ai pas regretté de m'y être rendu. Ce restaurant thaï est tout bonnement excellent. L'accueil y est très sympathique, les serveurs dynamiques, et les plats succulents. Tout y est préparé au fur et à mesure. Par contre, il vaut mieux reserver, aussi bien le midi que le soir.
Il faut impérativement réserver. Le lieu fait assez cantine, donc pas idéal pour dîner en amoureux mais les plats sont frais, très relevés, notamment la salade de papaye qui déménage. Les soupes sont également excellentes et un menu au déjeuner pour 8 euros excellent ! A voir pour les amateurs.
Une adresse à retenir dans le 13ème, accueil des plus agréable et une cuisine remarquable. On ferme les yeux et on se croit dans un restaurant de Thaïlande.
Spécial pour original, car ce restaurant ne respecte pas réellement la cuisine Thaï. Les goûts sont là, mais les cuissons sont atypiques (nems version "bouillis" par exemple), mais ça n'est pas forcément mauvais pour autant. On en ressort donc avec une sensation un peu étrange, surtout si on s'attendait à de la vraie cuisine Thaï... L'accueil est super et la terrasse fort accueillante l'été. A noter la possibilité de commander les plats par téléphone et de venir les récupérer pour un dîner surprise en amoureux par exemple (et avec les 10% de remise de rigueur !). Rapport qualité/prix pas fantastique.
J'étais impatiente de découvrir cet endroit et à mon arrivée, tout allait bien: accueil courtois et serveurs en tenue "locale" irréprochable, petite salle (fumeurs en r-d-ch) bien décorée et clean ! Mais une fois assise, bof! La carte n'offre que très peu de spécialités Thaïes (j'étais quand même là pour ça), la table, ne comportant qu'un seul verre par personne, est ornée d'un bouquet de fausses fleurs du plus mauvais goût, les serviettes de tables (en papier mais bon !) au motif bleu style "bar de la marine" font un peu tache devant des assiettes carrées en bois et, au plafond un lustre diffusant une lumière blafarde à faire pâlir les plus maquillées!!! Les plats sont plutôt bons mais ne valent pas mon resto chinois préféré qui est beaucoup moins cher. En résumé c'est une vraie déception!
Sorte de gloubi goulba "noyé" de sauce aigre douce au vague parfum de citronelle , la cuisine du salah thai essaie de se faire passer pour de la gastronomie thailandaise. Le restaurant y est tres propre, la terrasse immense et bruyante; du coup exit les repas en amoureux. Le service/sourire y est commercial. Plus cher que le chinois du coin, moins bon et beaucoup plus cher mais la fraicheur des ingredients y est irreprochable. Mais cela suffit il ?
Très bon accueil - Personnel efficace et disponible - les plats sont succulents - absolument à découvrir -
Accueil très chaleureux tenu par une charmante patronne hors du commun. Grand choix de plats délicieux, frais et copieux. Service rapide fait par du personnel agréable.
Une cuisine thaïlandaise raffinée, présentée avec goût. Les serveurs portent la tenue traditionnelle le week-end et prennent plaisir à vous donner toutes explications sur les plats si vous le désirez. Le lieu est d'une propreté exemplaire. Une formule midi est disponible aussi pour environ 12 euros, ça vaut vraiment le détour.
Une adresse incontournable. Tenu par un couple franco-thaï, ce petit restaurant ne paye pas de mine à première vue. Et pourtant, les plats sont parfumés, raffinés, la carte variée, le service rapide et impeccable et l'ambiance chaleureuse. Avec un étage, mais n'hésitez pas à réserver, c'est souvent plein. Vous pourrez emporter aussi. A tester d'urgence ou à ré-essayer, les yeux fermés !