Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

47 Rue Fortuné Jourdan - 13003 Marseille

2 avis sur Rouge Belle de Mai

• pokerbleu

Une découverte

Bien que connaissant le quartier (mais pas pour sa gastronomie !) je viens de découvrir ce restaurant ! Une ambiance "usine" mais calme, de la place entre les tables, un service très souriant, une cuisine faite sous nos yeux, simple, familiale mais hyper bien présentée, une addition mini, tout contribue à donner envie de revenir, voire à tester (aux beaux jours, il fait un peu froid dans cette grande salle) les soirées à thèmes...

• jaipix

De bons moments

Ce restaurant évènementiel fait partie des bonnes adresses de la Belle de Mai. Pour une somme raisonnable on mange de bons petits plats avec une présentation très soignée. L’accueil est très agréable. Ils proposent aussi plein de soirées de qualité et très diverses (jazz, chant autour de thèmes tel que Jean Ferrat, du classique, etc.) et tout ça avec des moments de très grandes émotions. Allez-y, essayez et vous reviendrez tellement vous vous sentirez presque comme chez vous.

• Détail des anciens avis sur : Rouge Belle de Mai

• madameplume

Bon mais très long

Les plats sont bons mais il faut avoir du temps devant soi... Quel domage car le cadre est sympa et les plats sont bons, déçue par les cafés gourmands !

• emmajak

Une bonne adresse à la Belle de Mai

Si vous vous baladez pour je ne sais quelle raison à la Belle de Mai (oui il faut une raison). Allez déjeuner au Rouge. Bons plats, service agréable et lieu sympa (rouge, rose, gris).

• miraw13

Bonne surprise !

Quel bonheur de découvrir un nouveau resto à la Belle de Mai, (il faut dire que c'est un peu le Sahara de la gastronomie ce quartier) Alors pour faire court, décors très sympa (vieux bâtiment, ambiance friche) bon accueil. On a le choix entre plusieurs formules : - rapide (quiche + salade, sandwich, croque-monsieur) - à la carte : avec de bon petits plats à petits prix ! Seul petit point négatif, le service est un peut long, mais comme le resto est tout nouveau, il faut le temps que tout ça se rode !

• nanalisse

Vraiment conquise

Et voilà, ça c'est fait ! j'ai testé avec mes collègues de travail ce tout nouvel arrivant dans le quartier et je suis conquise. Une carte classique mais suffisante pour une pause déjeuner. Une grande salle aérée où on n'a pas l'impression d'être à la cantine. Une déco de table simple et sobre. La déco orientée du "rouge" n'est pas trop pesante. La configuration des lieux est assez atypique, vu que la cuisine se trouve à moitié au milieu de la salle, juste séparée en partie par une cloison opaque. Je n'ai pour le moment testé personnellement qu'un plat, mais à l'unanimité (de mes collègues), nos estomacs ont été contentés et nos papilles satisfaites. Très bien pour la pause déjeuner !

• finou

Très bonne première impression

Il faudrait plus de restaurants comme celui-ci dans le quartier de la Belle de Mai. L'endroit est sympa : déco design et agréable, lieu calme. Le restaurant propose un carte fixe de quelques plats cuisinés (5 me semble-t-il), plats rapides (type sandwiches et croques-monsieur) et desserts. En plus de cette carte, le Rouge propose un plat du jour. Niveau assiettes, le contenant est très soigné : présentation travaillé et le contenu est à la hauteur du contenant. Je ne suis vraiment pas déçue par mon premier déjeuner au Rouge. Surtout quand je vois qu'il ne m'a coûté que 8 euros. J'ai peut être un petit bémol à donner tout de même, le serveur ne s'est pas vraiment occupé de nous, trop débordé sans doute, nous n'avons donc pas eu le temps de prendre un dessert. Pourtant nous étions décidés à le faire à la base. Bonne expérience quand même, à renouveler !

D'autres restaurants provencaux

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                Site partenaire : Hôtel Marseille