Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

• darkenator

• Accueil/Service :
    • Qualité/Prix :
    Épouvantable !

J'avais réservé pour 9 personnes pour un anniversaire, une fois tout le monde à table, nous commandons à un serveur nos apéritifs. Il s'y est pris à 2 fois pour prendre nos boissons, après 15 minutes d'attente, on demande où ça en est et il y avait une erreur notre commande n'avait pas été prise en compte. Nous recommandons, puis après quelques minutes, ils se sont rendu compte qu'il avaient inversé notre table avec celle d'à coté et nous ont indiqué qu'il fallait garder notre ticket. Nous attendons encore au bout de 50 minutes (depuis le début) nos boissons sont servis non sans peine et sans erreur de la part du serveur qui ne connaissait pas le nom des boissons. On demande notre ticket de table au serveur qui le récupère puis nous le lance sur la table de façon agressive. Unanimement, nous demandons de parler à un responsable le serveur commence à nous insulter, le responsable s'est excusé sans maîtriser son serveur qui nous insulté et nous menaçait en même temps. Nous sommes donc parties, et cela a gâché l'anniversaire.

• reflex27

Que de choix !

Ce restaurant m'a séduit par sa formule à volonté qui permet de goûter de tout, et du choix il y en a ! Fritures, sushis, plats chinois mais aussi européen, il y a de tout ! Et c'est bon ! Dommage qu'il y ait tant de monde, et qu'il ne soit pas possible d'avoir une table dessuite le weenk end si on a pas de réservation.

• magnetique

Pause shoping

A proximité du centre commercial mais galère pour le trouver. Le concept est parfait pour déjeuner rapidement, cependant pas pour un tête à tête ; large choix, qualité moyenne mais les restaurants manquent dans le coin, c'est vraiment pratique pour repartir faire les courses.

• theosand13

Trés bien

Acceuille parfait, buffet bien remplis, nous sommes allés avec une équipe et on a bien mangé, bien rigolé, dommage, il manque une cuisine au wok, ce serai le top ! On y retourneras pour tester la grillade...

• Entomopipo

1er sur 16 ?! Mouai...

Décidés à changer de l'habituel restaurant suédois qui permet de déjeuner rapidement et facilement lors des emplettes du samedi à la Valentine, nous avons porté notre choix, avec ma moitié sur ce fameux O'Zen, recommandé par des amis et surtout classé 1er restaurant asiatique de Marseille sur Cityvox. Ne sachant pas où il était exactement, nous ne l'aurions pas trouvé sans l'aide d'un indispensable smartphone. Alors déjà, aux visiteurs, je déconseille vivement de s'engager en voiture dans la rampe d'accès, assez étroite, peu propice aux manœuvres et rapidement saturée. Préférez stationner le long de la monté du Commandant de Robien quitte à marcher un peu. L'accueil est sympa, tout comme le cadre. Le buffet est riche, composé d'une grande partie de plats asiatiques classiques, complétés par une gamme de sushis et des entrés traditionnelles françaises. Bref, y'en a pour tout les goût. La dessus, il n'y a pas grand chose à dire. On regrettera peut-être le coin grill un peu isolé du reste du buffet, pour lequel on ne sait pas trop faire ni trop quoi prendre. Comme personne n'y allait malgré la présence d'un cuistot, je n'ai pas non plus tenté l'expérience. Maintenant, parlons du cœur de la chose, la qualité. Quand je vois qu'un restaurant est classé premier ici, je m'attends à une (très) bonne expérience culinaire. Il n'en est rien. Attention, ce n'est pas mauvais, loin de là. Mais c'est vraiment quelconque. Ni pire, ni meilleur que d'autres restos similaires, et souvent moins cher, que j'ai pu faire à Marseille ou à Plan de Campagne. Les sushis et makis sont fades et collants, bien loin de ce qu'on pourrait manger dans un vrai resto japonnais (même en formule à volonté). Il ne faut vraiment pas y aller pour ça. Même le buffet desserts n'a pas ce petit goût de "reviens-y". Bref une déception. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance, que le midi c'est moins bien ? On y retournera probablement en dépannage, avant ou après un ciné, entre deux boutiques, mais en aucun cas nous ferons le déplacement exprès, comme ça serait le cas pour le "meilleur restaurant asiatique de Marseille".

• nelsondela55

Excellent !

Un vrai régal pour un restaurant avec buffet à volonté ! Des mets délicieux dignes des plus grands restaurants. Des sushis et sashimis délicieux. Même ceux qui n'aiment pas les plats asiatiques trouveront leur bonheur avec un buffet international, tout est prévu ! Une vraie bonne surprise pour un restaurant de ce genre qui propose de la qualité avec la quantité, rare ! Beaucoup de couverts, un accueil sympathique, une décoration adaptée et classe. A recommander !

• vollug

Très bon

La nourriture était très satisfaisante et de bonne qualité, il y avait tout ce que l'on pouvait demander à un buffet à volonté.

• ptibibble13

Y'a du changement...

J'étais vraiment fan de ce restaurant que nous avions découvert peu de temps après son ouverture. Mais, après y être retournée recemment, je suis sortie plutôt déçue. Il y a toujours autant de bruit et les tables sont de plus en plus proches, donc aucune intimité pour un repas en amoureux. Les plats sont les mêmes depuis plus de 2 ans, et ils sont de moins bonne qualité. C'est vraiment dommage !

• marie26mai70

Excellent

Nous fréquentons ce restaurant depuis son ouverture et nous adorons ! Le seul point négatif à notre goût est le peu de choix du buffet des desserts. Mais sinon, la nourriture est délicieuse et nous y allons régulièrement.

• psylocke6

Super !

Je suis totalement conquise par le Ozen depuis que je l'ai connu ! Je préfère nettement celui de la Valentine plutôt que celui de L'Escale Borely. En effet, ce dernier, en plus d'être plus cher, est plus fréquenté, et par conséquent il faut souvent attendre (notamment pour les sushis) pour que les plats soient remplis. Points positifs: -Très bon accueil. -Jolie Déco. -Nourriture de qualité, variée. -Sushis très bons ! -Les meilleurs mojitos que j'ai bu ! Points négatifs: -Le buffet français, très limité : charcuterie, oeufs durs, tomates, olives... -Les desserts qui manquent de choix. Je pense que le rapport qualité/prix est très bon, surtout quand on connait le prix des sushis en tant normal ! A recommander à tous les amateurs de cuisine chinoise / japonaise !

• celine1410

Bien !

On a découvert un resto caché au niveau de la Valentine. Étonnés de voir un resto aussi grand, cela n'a pas empêché qu'un serveur s'occupe de nous dès notre arrivée. En savourant notre apéritif on étudiait si on allait commencer par le buffet ou les grillades... On a savouré en premiers les fritures et sushi qui étaient délicieux. On s'est ensuite dirigé vers les grillades ou on a pris les gambas et steak de requin... pour résumer on a testé un peu tout ce que ce resto nous proposait et on a fini par une glace afin de faciliter la digestion de ce copieux repas. En résumé, un buffet à volonté vraiment diversifié (du sushi aux pâtes carbonara en passant par toutes les spécialités chinoises) et très bon qui ne fera pas mal à votre porte monnaie... A essayer et a recommander !

• celine1410

Quelques temps après.. Nous sommes retournés au O Zen.. et là énorme déception! Le service mauvais.. on nous demande même pas si on veux du vin ou l'apéro. Nous allons nous servir au buffet et là, notre table est prise par un autre couple!!! Mes affaires avaient été déplacé a la table d'à coté. Je demande ensuite a la serveuse si on peux commander du vin: elle me répond mais vous avez déjà dis non.. je lui ai donc répondu qu'elle avaient demandés aux personnes qu'elle avait mis a notre place. Bref; nourriture moyen, service très mauvais, elles sont mauvaises; non professionnelles... Résultat, je n'y retournerais plus!

• afb
                        • afb
                        • le 24/01/2012

A éviter !

Amatteurs de sushis et california s'abstenir ! Comme beaucoup de buffets a volonté la qualité n'est pas au rendez vous ! Je n'y retournerai plus ça c'est sur !

• paesana1

Une adresse incontournable

La perfection, un buffet autant varié que réassorti, il y en a pour tous les palets, sushi, cuisine thaï typique, plats français, italiens desserts particulièrement soignés, franchement enfin une adresse valable sur Marseille, il faut souhaiter de la constance c'est tout. A découvrir de toute urgence (pour 12.50 euros). Bravo.

• asnota

Pour passer un agréable moment...

Beaucoup de choix : il y en a pour tous les goûts. Produits frais mis au fur et à mesure. Bon sushis. Serveurs/ses sympathiques très à l'écoute du client. Nous y allons régulièrement et n'avons jamais été déçu.

• enjélike

J'adore...

Je trouve l'endroit sympathique et les plats frais et savoureux... Question prix, pas de surprise.

D'autres restaurants asiatiques

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                              Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                              L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                              15.00€
                              18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Marseille