Ô Zen La Mer
Très beau cadre en bord de mer. J'ai apprécié les sushis et la formule à volonté est géniale. Très complet, on y mange des nems, des fritures et pour ceux qui n'aiment pas la cuisine asiat, il y a des plat plus français.
Ce resto avec formule self nous propose une grande diversite de plats. On se sert à volonté et c'est bon à des prix très raisonnable. Seul bémol, la salle très grande est bruyante losqu'il y du monde.
Buffet correct, y a du choix mais c'est pas de la grande gastronomie. Resto très propre et très belle vue. Service impeccable. Prix un peu cher le soir et le week end.
La nourriture était très satisfaisante et de bonne qualité, il y avait tout ce que l'on pouvait demander à un buffet à volonté.
Ce restaurant propose des buffets à volonté (spécialités chinoises, japonaises, vietnamiennes...) à volonté pour 13.50euros le midi en semaine, et 22€ le soir en week end... J'ai tout simplement été déçue (car je connais très bien la bouffe asiatique, de part mes origines) : tout avait un goût bizarre et de surgelé et j'aurai préféré manger dans un resto "normal" quitte à payer plus car c'est rare de croire qu'on peut manger bon pour un buffet à volonté... Concernant l'accueil, ils sont tous pressés de vous servir, de débarrasser les assiettes, vite car il veulent faire le plus de couverts possible, c'est tjs rempli et surtout, on peut croire ce qu'on veut mais ce n'est pas "zen" du tout vu qu'il y'a 250 pers à côté de vous et vous pouvez dire adieu à la tranquillité... En résumé, à part les nems aux crabes... je ne vois pas l'intérêt !
Nous allons souvent manger là bas le midi car grâce au buffet on peut vraiment gérer son temps ! C'est pratique, on peut manger ce que l'on veut (et il pense aussi aux enfants ou autres en préparant des plats français). En plus, le prix est très raisonnable le midi ! Et puis pour le lieu... c'est le paradis avec la vue sur la mer :) ! Seul petit point négatif : il y a souvent du monde et c'est assez bruyant !!
La qualité de la nourriture est très satisfaisante pour un resto à volonté, il y a de tout, et sushi délicieux, mention spé à la terrasse et au cadre.
Un très bon restaurant très varié ! Des prix abordables bien qu'allant du simple au double selon si on y mange un midi en semaine ou un soir de week-end... Une ambiance agréable et des serveurs rapides pour nous débarasser dès que l'on part rechercher une nouvelle assiette à ce buffet volonté. A essayer pour toute personne aimant la nourriture chinoise !
Restaurant que je déconseille fortement : buffet certes copieux, mais de très mauvaise qualité : le buffet est composé de plat principalement chinois et japonais, avec quelques plats français le tout étant très fade au niveau du goût ! Quant aux desserts, ceux ci sont également de très mauvaise qualité ! Bref, pour 21 euros le repas autant aller dans un "vrai restaurant" !
Tout est bon mais la qualité n'est pas excellente non plus. Ca reste un self avec des prix raisonnables tout de même. En ce qui concerne l'accueil il est sympathique mais quasi inexistant après avoir commandé l'appéritif. La déco est très belle.
Moi qui ne suis vraiment pas une fan des buffets (trop "cantine") là je dois dire que la quelles est bonne ! Les serveurs sont très agréables, le buffet à volonté est varié, frais et de qualité. De plus le cadre est idéal : a deux pas de la mer avec une terrasse très chaleureuse. Superbe ambiance. Bref, un vraiment chouette resto !
Les buffets convenables sur Marseille ne sont pas très nombreux. Celui là est face à la mer et je dois dire que c'est un avantage. Pour les entrés vous avez un grand choix : nems, sushi, salade, tomate/mozza, charcuterie, fromage, ravioli chinois... En ce qui concerne les plats, ils sont nombreux et variés : pates, frites, légumes vapeur, nouilles, riz cantonais, cuisse de grenouilles, requin citronnelle, porc et poulet caramel, divers plats à base de crevette, beignet de légumes, yakitori,... Vous avez aussi la possibilité d'avoir accès aux brochettes (de saumon, de gambas, de thon, de requin, de viande & dautre que je n'ai plus en tete) c'est inclus dans le menu les soirs de week end, mais en supplément pour un euro les autres soirs. Bien qu'avec tout ce qu'il y ait, on a parfois pas la place pour le dessert, le choix est assez restraint à ce niveau là. Quand c'est l'été ca passe car il y a toute une multitude de glaces en libre service; mais quand c'est l'hiver pas grand chose. Une seule fois je suis venue j'ai vu et gouté des nemx banane choco si vous avez l'occasion des les gouter ils sont très bons ! A essayer donc ;)
Très bon accueil. Grand choix de mets et des produits bien frais, et de bonne qualité pour un buffet à volonté. Grande terrasse...à 2 pas de la plage ! Je conseille vivement ce restaurant.
Ce soir du 14 juillet nous sommes aller diner au O'Zen, espace Borelly, déception, attente interminable pour avoir l'apéritif, alors qu'en bout de notre table une serveus se tenait à notre table, mon épouse et ma fille vont au buffet, coude a coude, méli- mélo!la un serveur s'approche du buffet, glisse s'accroche a ma fille, lui envoie une assiette, dessus sa robe, veut l'essuyer, ma fille le repousse sa serviette est toute grace, pas d'excuses du serveur, ni de la direction, aprés avoir pris l'apéritif, ma fille et mon épouse retournent au buffet, obliger de mélanger les mets, pour ne pas retourner au buffet, ou il y a cohue, les mets mélangés, les gouts sont indescriptibles, par contre salés à profusion, nous trillons, les serveurs et serveuses sont plantées la, au milieu de la salle, un, viens vous piquer l'assiette si vous n'y prenez pas gare! ça crie, désordre dans tous les sens, enfin les desserts, j'en prends 4, je prends ma revanche, je les trouves a mon gout, je n'ai pas a me plaindre; quel 14 juillet, donc manque d'organisation, les serveurs et serveuses devraient donner un coup de main, mets super salés, nems salés et gras, oui le prix estcorrect pour ceux qui sont venus "bouffer", je suis déçu, la 1er fois que nous étions venus, c'était convenable. quel 14 juillet,jje mettrais 3 pour le prix, mais 2 pour la qualité
Je vais assez régulièrement au O Zen pour à la fois pour la diversité des cuisines présentes (Japonais, Italien, Francais, Vietnamien...) pour le cadre et évidemment la quantité puisqu'il s'agit d'un buffet illimité. A titre d'exemple, vous pourrez déguster - Divers sushis et makis - Des salades francaises (tomate mozza..fromage..) ou asiatiques - Des nems, samoussas, beignets - Des fritures marseillaises - De la pizza - Des bouchées vapeurs - Des frites - Des pates - Du riz ou des nouilles - Divers plats exotiques cuisinés (canard a l orange, crevettes aigres douces, seiches pimentées..) Et j'en passe... Je ne vois à ce jour aucun reproche à faire à ce restaurant si ce n'est peut être la qualité des desserts, à part quelques exceptions mais qui est rattrapé par un large choix de glaces. A noter qu'il est en outre possible de commander d'autres plats à la carte pour la somme symbolique de 1€. Le soir, les grillades sont incluses dans le prix (saint jacques, canard, boeuf, saumon...) et le saké offert sur demande (les serveurs ne vous le proposeront pas d'eux même). Evidemment ce restaurant est toujours plein, même en semaine donc il est préférable de réserver. En été la terrasse est préférable pour avoir un peu d'intimité car l'acoustique de la salle est vraiment mauvaise. De plus, les allers venus des personnes au buffet peut être gênant. En quelques mots : certes, ce n'est pas de la haute gastronomie mais cette chaine offre un tres bon rapport qualité prix. Allez y !
L'Archange Théâtre