Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

36 Boulevard Charles Livon - 13007 Marseille

35 avis sur Les Trois Forts

• dorian gray

serieuse institution locale

vaste restaurant offrant une vue unique sur le vieux port, les trois forts offre par ailleurs un service voiturier (trop rare à marseille). service impeccable, clientèle et ambiance business, cuisine soignée oscillant entre classicisme et créativité, carte des vins recherchée...peut etre la seule adresse a recommander un soir de ...tempête ! (sensation impresionnante depuis ce dernier étage)...

• fabiennea

Vue féerique

Nous avons dormi dans cet hôtel chambre avec vue sur le vieux féerique, on ne se lasse pas de regarder cette vue. Chambre décoration moderne et belle baignoire pour deux avec petite baie vitrée pour profiter de la vue. Le spa est à recommander. Dîner au restaurant des trois forts un peu déçu par le repas (c'est la 5 em fois que nous y mangeons) mais la vue y est toujours aussi belle. Petit déjeuner à ne pas rater pour les papilles et la vue (il on gagné le meilleur pd d'Europe 2011). Personnel courtois et prévenants. Nous reviendrons le seul hic le restaurant, un peu déçu par le dessert (menu tout de même à 58 euros).

• enzornella

Le top

Mon restaurant préféré et celui de mon petit loulou de 8 ans et demi. Jamais déçu, autant par la cuisine que par le service. Le prix est à la hauteur de la qualité. Nous ne nous en lassons pas. D'ailleurs chéri, on y va quand ?

• amateur2vin

Pathétique...

Un resto qui prétend faire du gastro... Accueil bas de gamme, de la tapenade en guise d'amuse bouche, une steak frite à la carte (sic...), des prix exorbitants (27€ une coupe de Rosé...), une carte des vins hors de prix avec seulement des négociants et pas un seul vrai vigneron digne de ce nom... Quand aux conseils c'est juste pathétique, le sommelier vend des prix et nom du vin et la cuisine ne propose aucun plat digne d'un étoilé (qu'ils ne sont heureusement pas!). Les accompagnemets sont justes minables... Incompréhensible ! Heureusement que la vue est belle mais elle ne vaut pas 95€ le "menu" !

• protislenain

Un must!

Un must... comment est-il possible qu'un tel restaurant ne soit pas étoilé ? Tout y est, le cadre, la cuisine d'un chef méticuleux, un service impeccable... En plus la plus belle vue de la ville !

• davvero

Noël dans les étoiles

Alors que dire au Chef un très grand Merci pour le repas de Noël, les mets étaient parfaits que de saveur accompagné par des vins différents et parfait. L'accueil fut au niveau du repas, avec une table avec vue imprenable. La semaine dernière nous avons passé un weekend chez un chef 3 étoiles du coté de bourg-en-Bresse très bon. Hier le chef des Trois Forts a sublimé ses plats il m'héritait largement les 3 étoiles. Bravo, merci ! Bonnes fêtes à tous et à toutes.

• valol42

Très bonne soiree

Nous avons eu l'occasion d'y manger en semaine et aucune déception sur les plats. Le risotto était excellent aussi bon qu'en Italie quant à l'ambiance nous avons eu droit à une coupure générale d'électricité mais heureusement après le café. Bonne réaction du personnel et une vue exceptionnelle sur le vieux port. Un très bon souvenir nos papilles s'en souviennent. Choix du vin excellent. Bref que du plaisir.

• noyau80

Décevant !

Nous avons déjeuné aux Trois Forts dans le cadre de l'opération "Tous au restaurant" où un menu unique était proposé à tout le monde pour un tarif raisonnable (45 euros/pers sans les boissons). Nous nous attendions donc à un repas "découverte" relativement simple (vu le prix), mais bon et un peu recherché (vu le standing du restaurant et sa bonne réputation). Ce n'était pas le cas ! A part l'entrée (une bisque de crabe et ses ravioles au fenouil) qui était très bonne, le reste (amuse-bouche, plat et dessert) était plus que moyen, à peine digne d'un restaurant à touristes sur le Vieux-Port. Une pintade et sa polenta aux champignons sans aucun goût et un dessert aux pommes qu'on a eu du mal à finir tellement il était sec. Bref, pour avoir déjà testé de très bons restaurants (dès étoilés comme Le Petit Nice) et d'autres gastronomiques mais plus simples, je suis en mesure de dire que ce déjeuner était plutôt mauvais. Si l'opération "Tous au resto" avait pour but de convertir de nouveaux clients et de leur donner envie de découvrir la carte habituelle, c'est raté. On mange bien mieux ailleurs à Marseille et pour moins cher. La vue de fait pas tout !

• sevou72

Excellent...

Excellent restaurant ! Aucunes critiques à apporter ! La vue, le personnel, la qualité des menus ainsi que le choix... Que du bonheur !

• horuskhan

Soirée romantique

Nous avons déjeuné dans ce restaurant le 12 juillet. Ce n'était pas mon premier passage dans ce restaurant et j'ai vraiment été encore une fois agréablement surpris. Rien à dire sur le service, magnifique vue sur le vieux port, et un très bon repas (avec des beignets au chocolat délicieux) Rien à redire. Le décor est un peu viellot mais est largement compensé par la vue.

• hermetica

Que du bonheur

Une vue imprenable, des serveurs attentionnés, une présentation soignée, tout le bonheur dans l'assiette. Tout est fin et raffiné, en petites quantités et pourtant en fin de repas, on n'a plus faim. On a tout aimé, deux sortes de menus abordables, pour une soirée d'exception. Il faut y aller au moins une fois, ça vaut vraiment le coup. Le prix est en fonction de tout ce que l'on a eu (150 euros pour deux personnes et une soirée inoubliable). Le seul petit bémol est pour se garer, le parking est trop petit, on est allé à celui du dessus et les places sont vraiment minuscules. Il a fallu que l'on sorte tous par un seul côté. Dommage. j'y suis retournée en août 2011, toujours ravie, les prix n'ont pas bougé et la déco a changé. le parking aussi et... en mieux. Bien sûr il vous est offert lorsque vous y mangez. je ne peux pas raconter le repas qui était trop varié, chaque convive a pris un plat différent. un régal des yeux et des papillles; Il me tarde d'y retourner.

• feudulac

Décevant

C'est la cantine du Sofitel : beau mais pas bon (pas mauvais non plus) ; nourriture terne ; vin terne. Ça passerait pourtant. Sauf que le prix est sur évalue.

• cafenoir

En baisse

Ce restaurant qui a l'une des plus belles vues de Marseille propose des plats qui ne sortent pas de l'ordinaire, une cuisine traditionnelle qui ne surprend plus personne. Nous sentons que le personnel est tendu, leur sourire n'est pas sincère. Le chef est inexistant en salle... Pour une première fois peut être, mais pas plus.

• Guile013

Oui mais...

Parmi les meilleurs mais pas le meilleur. Dans la gastronomie, le risque reste le "too much" et là nous sommes en plein dedans. Certes la vue est magnifique, certes le service reste impeccable, mais nous voudrions aussi respirer et profiter, au contraire on se sent un peu accablé par un service trop présent. Pour le reste la nourriture, la carte des vins, les fromages, tout est parfait, mais à ce niveau de restauration, nous sommes heureusement très exigeants et le résultat n'est pas en accord parfait avec la note de fin de repas. Néanmoins cela reste une bonne table et une bonne adresse que je conseille, mais en gastronomie sur Marseille il y a mieux.

• Arnaudno

Une belle soirée mais...

J'ai passé une excellente soirée dans un cadre agréable (vue imprenable sur le vieux port) mais déception au niveau de la cuisine qui reste très bonne mais n'est pas la hauteur des prix affichés... Sevice très agréable. Belle carte de vin (là encore avec des prix élevés) mais un conseil qui ne suit pas.

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille