Mouai cadre sympathique coté vieux-port... connait mieux au niveau goût. Le service laisse à désirer.
Une des meilleures pizza de Marseille avec un service typique, agréable, mais il ne faut pas trop en demander. Peu de choix pour les pizza mais la pizza au anchois bien que basique est un régal. Attention ne pas arriver trop tard à midi le resto ferme tôt dans l'après midi (pour la sieste?). Les places en terrase sont calés au soleil mais il y en a trés peu.
Des bonnes pizzas, un service typique, une adresse qu'il faut garder au fond de sa poche lorsque l'on veut grignotter quelque chose. A conseiller surtout l'été pour manger sur la terrasse.
Bien situé sur le cours d'estienne d'orves avec une terrasse agréable en été. On y déguste des pizzas bien faites et des alouettes sans têtes aux lasagnettes à la brousse qui comblent les solides appétits. Le service est sans façon et convivial, les prix sont à la portée des moins fortunés. Les desserts sont inexistants et les vins quelconques.
Un restaurant où on est obligé de s'arrêter pour le déjeuner. Les lasagnes sont excellentes.
Les serveuses sont... typiques mais surtout très gentilles... quand on les connait. On y va pour les pizzas excellentes et profiter du soleil.
Bien déçu. J'ai mangé les "fameuses" lasagnettes, verdict : pâtes trop cuites, sauce tomate pas bonne (limite en boîte), la brousse sans goût... pour 14E, c'est pas terrible... Bon, le côté folklore est sympa : accent marseillais bien prononcé, comptoir sympa, patron bougon... Un intêret pour les fans d'Izzo : aller dans un lieu mentionné dans ses bouquins, pas mieux !
Rien à dire - les alouettes sans tête au lasagnettes sont formidables, la pizza est très bonne, à faire en hiver pour l'intérieur chaud et acceuillant, petit restaurant grand moment.
On entre et on observe le pizzaiolo à fond sur son fourneau, mais qui délivre une très bonne qualité de pizza. Restaurant fumeur et vraiment gênant pour les non fumeurs vu la petite surface intérieure. La serveuse a gentillement fait déplacer des clients pour nous accueillir à 7 personnes à 12h30 en semaine, chapeau. A conseiller... pour les fumeurs.
On m'a conseillé ce petit resto pour un déjeuner et je n'ai pas été déçu. Pouvoir déguster une pizza chaude en terrasse ensoleillée en janvier, ça fait du bien! Addition non salée et le service agréable.
Moi je ne soulignerai pas la pizza qui est moyenne, bonne, mais pas au feu de bois, et pas à casser des briques. Je mettrai plutôt l'accent sur les lasagnettes à la brousse avec les alouettes sans tête, franchement c'est pas mal du tout, les lasagnes au four également. Pour manger le midi, c'est une bonne adresse. Mais s'ils accepterai les tickets resto, c'est sûr que nous y serions plus souvent. L'accueil lui est plutôt bon et le rapport qualité prix est au rendez-vous... si vous êtes dans le coin, je vous recommande d'y passer un midi !
Alors ne cherchez plus midi à 14 heures, c'est là où vous devez vous rendre ! L'accueil plutôt "grognon" du patron vous met dans l'ambiance : ici pas de chichi, on mange des plats simples, mais copieux et bons. Les pizzas sont faites devant vous, elles sont bonnes, et les salades sont ultra simples, mais correctement garnies. Pour une addition à 24€ avec un quart de vin, et deux desserts, que demander de plus ? Le lieu est parfait pour les petites bourses, ce qui est rare dans le coin.
On ne peut pas dire que les pizzas ne sont pas bonnes, mais quand même, quand on nous dit en tirant une sale tronche, à la fin du repas que les chèques restaurant passent pas, aie aie; quant à payer chacun son tour, attention ceux qui y vont entre amis, çà non plus il n'est pas recommandable de le demander...Soyons bons joueurs tout de même, il était tard, il était vendredi soir...et Thierry Gilardi et Richard Widmark nous quittaient.
Meilleure pizza de Marseille... donc du monde, tant pis pour les italiens. D'ailleurs il faut se limiter à la pizza car le reste.... Sans prétention avec l'accueil régulièrement ronchon du patron mais rattrapé par la serveuse qui apparemment a dû naître derrière le comptoir.
Voilà une adresse typique où l'on mange simplement une des meilleurs pizzas de Marseille. En terrasse sur le Cours d'Estienne d'Orves, service agréable, prix correct. Un petite réserve sur le vin dont le choix et la qualité sont très limités.
L'Archange Théâtre