Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

Le Jardin d'à Côté

65 Cours Julien - 13006 Marseille

3 avis sur Le Jardin d'à Côté

• symphoorke

Une terrasse, plus qu'un jardin

Mais qu'importe, pourvu qu'on peut dîner dehors. Carte correcte, mais pas gastronomique, les prix aussi. Service souriant, un peu tête en l'air, mais que voulez-vous quand il fait 35°, et c'est plutôt humain. Bonne entrecôte, pichets de vins, glaçons, desserts maisons et musiciens qui jouent (avant de faire "un peu" la manche). Je retiens, pour revenir.

• Magz
      • Magz
      • le 01/03/2011

Un petit coin très agréable

Cet endroit est fort sympathique le midi, avec une terrasse vraiment agréable en plein cour du cours Julien. La carte est tout à fait abordable, les plats sont variés (raviolis aux aubergines, tartare de saumon, magret, entrecôte ou salades...) et le service est plus que souriant... Bref, une adresse à retenir !

• mumulaberlue

Infecte...

Quelle déception ! Que c'est-il passé ? Un changement de cuisto ? Mais pourquoi vous ne goûtez pas les plats que vous servez ? J'y allais avant et là horreur, lasagne comme de la soupe aux légumes, la pâte trop cuite ! Aucun goût ! Magret (19 euros quand même) avec une sauce épaisse et poisseuse, haricots mous ! Réveillez-vous, mais là déjà une fois c'était moyen et là c'est le coup de grâce et mon coup de gueule ! Je n'y remettrais pas les pieds jusqu'à nouvel ordre ! A eux de nous faire revenir par un moyen ou un autre !

• Détail des anciens avis sur : Le Jardin d'à Côté

• samah

Rendez vous au jardin

Je cherchais une adresse pour faire un pause en terrasse, un samedi midi. je connaissais le Jardin pour passer devant tres souvent. Bilan de ma visite : bon accueil, assez speed les jours avec beaucoup de monde. Prenez le plat du jour, qui vous plaira surement plus que la carte, qui est un peu courte. Mais je comprends que si on fait du frais, on ne peut pas faire une carte à rallonge... ça va pas devenir ma cantine, mais pour les week-ends, à la recherche une table sur le cours ju' entre amis, pourquoi pas. Pour les prix, il me semble que les salades tournent autour de 10 à 13 euros. Et les plats sont un peu plus chers.

• jimsals

Super

Une terrasse très agréable. Un service extrêmement sympathique et efficace. La carte est vraiment bonne. Et les desserts maison... (mmm cette tarte au citron) Bref, un excellent rapport qualité prix.

• celouninisam&sally

A fréquenter sans modération

En été, coté terrasse c'est un moment de détente assuré et en hiver à l'intérieur c'est une ambiance chaleureuse et douce, surtout le samedi lors d'une soirée à thème. La cuisine est créative, variée, excellente. Qualité/prix au top. Bon accueil, courtois, établissement sérieux.

• Photonman

Petit bistrot sympa

Petit troquet sans prétention, super bien situé sur le cours. Il est le lieu idéal pour se poser après avoir chiné dans le coin. Le service est un peu long si vous êtes sur l'esplanade car les serveurs doivent gérer la salle et l'extérieur. Mais tout est fait avec sympathie et politesse. Si en plus il y a de la musique live c'est parfait.

• quincampoi

J'adore !

J'adore ce petit resto très sympa! La déco est soignée, l'accueil chaleureux et la carte simple mais apetissante... Une suite de "petits plats" concoctés comme a la maison pour des sommes tout a fait abordable et raisonnable. Les patronnes sont très hospitalières et sympathiques. Le petit plus : l'assiette vapeur...Hummm! Un régal ! Une assiette variée est consistante de légumes divers du marchés agrémentés d'une petite sauce moutarde a l'ancienne/huile d'olive, accompagné d'un verre de vin blanc, j'en salive déjà !

• ohill

Un resto sympa du Cours Ju

Petit resto très sympa, très honnête. Accueil avec le sourire, repas à l'extérieur avec les arbres et quelques guirlandes électriques (comme au bal !) au dessus de la tête. On se laisse tenter par le menu à 23€. L'ensemble des plats est plutôt bien présenté et fait du bien au palais. Pour le vin, on nous recommande un pichet d'un rouge local, "bien" dixit la serveuse. Et effectivement, il était agréable, très peu astringent et -hérésie, je sais- est très bien passé avec le poisson ! On termine sur une Tarte Tatin, accompagnée de fromage blanc (ça c'est bof). Bref, j'y retournerai avec plaisir. P.S : L'intérieur du resto est très sympa et lumineux.

• woaky

Une merveille

Que de compliment pour ce petit bout de paradis. Et sincèrement si vous hésitez devant la carte succombez au canard au miel et 4 épices c'est une véritable merveille comme le tiramisu... En tout cas tous les plats sont frais cuisinés le jour même, le service très agréable et soleil...

• backcalimero

Je le voudrais bien à côté de chez moi ce jardin là...

Dès que j'ai envie de lézarder sur une terrasse, je pense cours Julien. Et toujours attirée par le même lieu, le jardin d'à côté. On y mange super même si on lèche les assiettes faute de rabe... Le tiramisu, demain j'arrête ! Le service est très sympathique parfois un peu long. Mais c'est la rançon de la gloire...

• thé
                          • thé
                          • le 23/12/2003

Un bonheur sur le Cours Julien

C'est mon endroit favori pour déjeuner sur le Cours Julien : on profite du soleil (hiver comme été d'ailleurs), les plats sont raffinés (pas hyper copieux c'est vrai mais plutôt créatifs) et le Tiramisu déchire ! L'été c'est le top car la terrasse est ouverte le soir.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                          Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                          L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                          15.00€
                          18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                          Site partenaire : Hôtel Marseille