Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

28/29 Rue Désiré Pellaprat - 13008 Marseille

20 avis sur Le Grand Bar des Goudes

• bernyx

Frais

Frais le poisson ça c'est sur, les fruits de mer idem mais lez décors un peu vieux du temps de Pagnol.

• antoine carli

Une très bonne soirée

Du frais, du frais, rien que du frais ! Je me suis régalé ! Bravo à vous et continuez !

• riccou

Délicieux !

Très bon accueil chaleureux. Les produits de la mer sont frais, et très bien cuisinés. Le cadre est très agréable pour un midi en terrasse. Nous avons passé un très bon moment.

• greg3957

Parfait !!

De passage sur Marseille pour un week end St Valentin, j'ai préféré réserver mes restaurants selon les avis lus dans cityvox... et j'ai bien fait !! Recherchant un restaurant de fruits de mer et souhaitant fuir au maximum le vieux port et ses restaurants attrape touristes, et recherchant un cadre cosy collant au concept de St Valentin, j'ai réservé au grand bar des Goudes. Accueil, service, disponibilité, explications des plats supers !! Serveuse accueillante, avenante, souriante. La qualité des produits de la mer ne souffre d'aucun reproche. La bourride était succulente. La bouillabaisse paraissait tout aussi succulente. Malheureusement j'avais bêtement omis de réserver... pas grave, j'y retournerai lors de ma prochaine expédition marseillaise. Les prix sont très raisonnables malgré la qualité (bourride 30 euros, bouillabaisse 45 euros. En comparaison, c'est 30 euros sur le vieux port pour des produits congelés). Je vous recommande la tarte tatin et le pain perdu en dessert. La salle décoré avec goût et modernité donne directement "dans" le port des goudes... splendide... et loin des nuisances de la ville, tout en restant dans Marseille. Bref, je le conseille à tous les gens de passage sur Marseille souhaitant découvrir la gastronomie de la mer... et à tous les autres évidemment !!!

• Note :

Le bonnheur, simplement ?

Depuis le temps que nous devions y aller... c'est fait ! Un apèro au bistro avec un barman charmant et authentique, une vue sur le port et une déco sombre aurai pu suffire à notre bonheur, mais non... Le patron est arrivé et nous à "raconté" la bouillabaisse (à la Pagnol)... du bonheur ! qui n'aura d’égal que lorsque elle sera dans votre assiette... La soupe est délicieuse, le poisson frais, varié et copieux, et pour ne rien gâché, des lasagnes maison pour le menu enfant ! On paye, mais on en a pour notre argent, merci... et à bientôt sans doute !

• minouya

Beau et grand

Un grand restaurant, un patron sympa qui mérite de s'y arrêter. J'ai aimé les Petits plats originaux et gouteux, une cuisine de gourmets. A améliorer. Une climatisation un peu rebelle selon la table choisi... Mais qui ne gâche en rien l'envie d'y revenir.

• melannie

Très correct

Un peu de temps à nous servir mais c'était bon. Nourriture fraîche et poisson frais, nous reviendrons.

• LAURENT13BDR

Quel bonheur

Une vraie bouillabaisse ou une bourride sur la terrasse en extérieur aux beaux jours ou en salle, ce resto en bord de mer est très, très, très sympa, tout comme son équipe.

• christian

Sympa, bon... que demander de plus

C'est bon, c'est beau, tout le monde est sympa. Un Marseille tel qu'on le voudrait dans tous les restaurants. Y aller et y retourner. Un vrai plaisir renouvelé à chaque fois.

• castafiore78

Le royaume du poisson

Très bon restaurant de poisson dans un cadre agréable et un service détendu. Et les desserts sont excellents. Seul bémol, une addition un peu élevée mais c'est le prix de la qualité.

• chachou9

Excellent !

Restaurant marseillais en passant par un cadre magnifique, des serveurs sympas, prix raisonnable ; cuisine excellente surtout le magret miel rosmarin, et son gratin dauphinois hum ! Trop bon. Adresse à recommander ! Déco épurée et très jolie.

• Note :

Une bonne adresse

Un super resto à poisson dans le cadre enchanteur du Port des Goudes ! Service impeccable, avec description typique de la bouillabaisse, le top quand on mene des visiteurs ! Poissons frais et bien préparés, belle vue... Que demandez de plus. Prix en rapport avec les produits, hélas, mais c'est le prix de la qualité.

• Tu as raison Alain, quand on aime on ne compte pas ! ! !

• kokoangel

Un régal pour les papilles !

L'Esplaï est le nom de ce restautant, face au "Grand bar des Goudes", appartenant tous deux à Didier qui a repris l'affaire de son père et qui a eu raison ! C'est un restaurant authentique où la qualité des plats et la fraîcheur des ingrédients sont primordiales pour le patron. Il arrive, d'ailleurs, que les plats de poissons changent suivant l'arrivage quotidien des pêcheurs. La terrasse prolonge le restaurant et, quand les beaux jours arrivent, il est très agréable de s'y installer, d'autant plus qu'elle offre une vue magnifique sur le petit port. Les toilettes sont à l'extérieur, dans un petit cabanon : pittoresque ! Bref, ce restaurant mérite vraiment le détour quant à la qualité des produits et même si l'on ne mange pas la fameuse bouillabaisse, tous les plats sont alléchants tant ils sont frais et bien présentés. De plus, l'ambiance est très conviviale et les serveurs très sympas. Allez-y !

• Marco13008

Quelle vue !

J'ai eu la chance de pouvoir manger sur la terrasse, c'était magnifique ! Quel soleil ce jour là ! Bon accueil, bonne cuisine. A faire !

• samuelsl

un excellent moment

Dans un cadre authentique, nous avons apprécié l'accueil très chaleureux, une décoration soignée, et pour couronner le tout une explication très précise sur la bouillabaisse, un service dans les règles de l'art.

D'autres restaurants de poissons et fruits de mer

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                              Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                              L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                              15.00€
                              18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                              Site partenaire : Hôtel Marseille