(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille
Saint Valentin 2012 à Marseille
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Aux alentours

D'autres restaurants de poissons et fruits de mer

Sélection Restaurants Marseille Cityvox
Restaurant de poissons et fruits de mer :  6ème sur 24

Réservations : 04 91 03 18 12

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 11 Avis :
 Note : 3.6 sur 5

Note : 4.5 sur 5

Note : 3.2 sur 5

Répartition des votes par note :

36%

Trier par :  Note   Date

chatesse
chatesse  le 04/10/2011

Genial

Enfin un lieu dans Marseille ou l'on peut se faire une soirée tapas et danser. Les serveuses et le patron sont très sympas et les différents tapas excellents sans parler des pâtes au clovisses. En plus la vue est magnifique. nous avons vraiment passé une soirée super. Un peu chère la soirée certes, mais comme il n'y a pas d'autre lieu à Marseille ou l'on peu avoir un bon repas, une bonne ambiance et la vue en plus il n'y a pas photo ce restau mérite d'être connu.

totomarseille
totomarseille  le 08/02/2011

Inadmissible !!

Tout d'abord, arrivée un midi, seules 3 tables étaient occupées. Nous commandons l'apéro et bonne surprise, on nous pose 2 assiettes tapas sans rien demander, on grignotte, finalité,mauvais servise, c'etait une erreur... de service, mais qu'il facture ! Ensuite, commande entrée tapas correcte, sans plus, puis le plat, entrecôte... Si on puisse dire, demandée saignante et arrivée en béton ! Finalité, pour 3, 200€, pardon, ils offrent de la manzana à la fin, pour mieux digérer !

volverein
volverein  le 21/01/2011

Note : 5 sur 5
Une sortie de groupe réussie

Nous avons passé une excellente soirée au Cabanon. Cadre sympathique au bord du port, avec vue sur les voiliers. Les grillades de poissons sont bonnes. Le personnel est agréable, et l'établissement est resté ouvert beaucoup plus longtemps que prévu, car personne n'avait envie de partir, merci !

tristansarte
tristansarte  le 08/11/2010

Note : 4 sur 5
Le Cabanon est un peu hors des sentiers battus

... à l'instar de sa localisation. C'est le dernier restaurant avant de sortir de Marseille en direction de la Côte Bleue. Posé sur le toit d'un bâtiment du club nautique des Corbières, il dépend beaucoup de sa terrasse ouverte, aux voiles suspendues et au plancher de bois, très marine, et surplombant la totalité de la rade de Marseille. Une vue splendide. La restauration est de très bon niveau, avec des prix acceptables pour l'endroit. Comptez aux alentours de 20 € pour une assiette très largement servie. Les spécialités sont méridionales et la carte est crayonnée tous les jours. Ambiance sympathique.

lawrencenewton  le 22/10/2010

Note : 4 sur 5
En s'éloignant un peu de Marseille

Et de l'Estaque vers la Côte Bleue, on redécouvre une vue claire magnifique de l'ensemble de la baie, du château d'If et des îles du Frioul. C'est la terrasse du Cabanon de l'Estaque, un restaurant plutôt cool et branché pour un déjeuner d'affaires ou une soirée entre amis. Nous y avons gouté les copieux casserons, morceaux de seiche délicatement panés et panisses. Parfait. Un risotto à la crème d'oursin très délicat et une magnifique assiette de linguine aux palourdes. Je me targue d'être spécialiste du plat et j'y ai trouvé ce que je cherchais. Les 2 plats de ne sont pas nécessaires. Compter de 15 à 30 €.

Reya
Reya  le 23/08/2010

Déçu

Les prix sont excessifs et le service qui se dit de qualité est à revoir. Peut être était-ce exceptionnel ce jour là mais sur six convives aucun d'entre nous n'a été enchanté, entre la viande d'abord pas suffisamment cuite, ensuite trop cuite, le prix du vin "à négocier". Je ne pense pas que j'y retournerais ...

elenna
elenna  le 23/06/2010

Caba

On aime, on adore, cadre idyllique, vue imprennable, c'est bon, c'est copieux, le service est soigné... bon on paye le prix aussi, mais c'est vraiment sympa !

FafaMercier
FafaMercier  le 24/05/2010

Bien

Un cadre vraiment sympa à l'autre bout de Marseille. Dépaysement garanti ! J'y vais depuis l'ouverture. Dommage que les prix aient autant augmentés...

jlcamikmi13
jlcamikmi13  le 15/05/2010

Dommage

J'y ai mange à son ouverture, et c'était sympa : le cadre est chouette, la vue est imprenable et le mobilier aussi tout pour plaire ! J'y suis retourné il y a 6 mois et une autre fois il y a 1 mois pour me refaire une idée : bof ! C'est trop cher pour ce qu'on mange ; c'est devenu un beau resto branché, à la mode, mais qui a trop augmenté ses tarifs pour ce qu'on a dans l'assiette ! Peut être que la proximité de ces beaux bateaux leur ont fait oublier le prix des choses !

nmoscardini
nmoscardini  le 07/05/2010

Note : 4 sur 5
Un restaurant à découvrir dès les beaux jours

Ce lieu a changé de propriétaire : l'accueil est chaleureux, l'emplacement original... dans le port de corbières au mileu des bateaux et face à la mer. Et surtout la cuisine est excellente : avec un coup de coeur pour les raviolis farcis au chèvre et à la menthe... et surtout ne ratez pas le café gourmand. A ne pas rater pour un déjeuner au soleil, ou un chaude soirée d'été.

Le Cabanon "Genial" , "Inadmissible !!" , "Une sortie de groupe réussie " , "Le Cabanon est un peu hors des sentiers battus" , "En s'éloignant un peu de Marseille" , "Déçu" , "Caba" , "Bien" , "Dommage" , "Un restaurant à découvrir dès les beaux jours" 3.91 5 11

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox

AUTRE PROMOTION Ambassade de Bretagne

Crêperie | 13001

-17% SUR VOTRE BILLET Benjy Dotti - Parodies !

Spectacle | One man show

BOISSON OFFERTE La Terrasa

Restaurant français | 13006

-25% SUR VOTRE BILLET Les Inséparables jouent ...

Spectacle | One man show
Site partenaire : Hôtel Marseille