J'y suis allé par hasard déjeuner cet été et quelle belle surprise en découvrant cette terrasse cachée. Heureusement il ne s'agissait pas de la seule bonne nouvelle. Le service efficace et l'assiette très savoureuse. La formule m'a plu tant par son contenu riche en goût que son prix raisonnable. J'y suis retourné récemment un soir de semaine et changement d'ambiance. Lumière tamisée, musique soul mais toujours un délicieux repas ! Bravo continuez à nous régaler.
Lors de notre passage nous avons particulierement apprécié la cuisine tradiitionelle du chef avec ses produits frais et son originalité. Ainsi que l'accueil très chaleureux de la serveuse très sympa. Nous y retournerons.
Très bon accueil, bon produits et cuisine, j'aime cette adresse, petite carte mais bonne, le chef recommande ses plats et il a raison... vous pouvez y aller. ;)
Je vais la faire courte : nous y sommes allés par hasard complet un soir, nous nous sommes plus que régalés et nous avons été très agréablement reçu. Résultat : nous y sommes revenus le lendemain en familles, et rebelotte, on s'est encore régalé et on a été encore plus conquis. La force de ce couple qui tient le restaurant : - la proximité et la convivialité - une carte changeant tous les jours - des assiettes au bon goût, et bien remplies - un lieu calme Les prix sont tout à fait honnêtes pour une soirée de qualité. A faire et refaire et faire écouvrir !
Une adresse à retenir absolument : Entre Parenthèses à Marseille. Restaurant très sympathique, dans un cadre soigné, très apaisant, avec des fleurs fraiches sur chaque table, à la propreté irréprochable (jusque à la salière et la poivrière, ce qui est souvent rare !). Quant à la cuisine, elle est remarquable, raffinée, gouteuse. On y découvre de nouveaux produits, de nouvelles associations de saveurs, avec exclusivement des produits frais. La cerise sur le gâteau : le prix est plus qu'abordable ! L'accueil y est très chaleureux, et si vous avez la chance de rencontrer le patron (qui est en fait le chef-cuisinier) vous ferez connaissance avec quelqu'un de passionné par son métier !
Bon petit resto un peu chic. Service sympathique, carte minimaliste, présentation impécable, cuisine raffinée. Prix un peu élevés mais toutefois honnêtes.
Ce restaurant est une petite merveille ! La décoration est raffinée avec la possibilité aux beaux de jours de manger dans le jardin qui est un véritable havre de paix alors que l'on se trouve à quelques pas de l'agitation du Prado ! La cuisine est délicieuse et copieuse, l’accueil plus que chaleureux et l’addition des plus abordable ! Un vrai bon plan ! Courrez-y, nous on y retourne !
Excellentes prestations ; menu varié composé de produits de saison. Le chef et sa compagne sont des personnes charmantes et les plats sont absolument délicieux. Je me délecte encore du souvenir de la crème brûlée au chocolat.
Je me suis régalé, service nikel ! Une formule à 13,5 avec plat et dessert, même le café est très bon ça change ! Et tout ça dans un jardin caché en plein Prado... je vous recommande cette adresse.
C'est ce que j'attend d'un resto ni plus ni moins, lieux propre et agréable, accueil simple et efficace, la serveuse est seule et a tout de même pris le temps de bien nous conseiller, un loup grillé pour ma femme excellent et une souris d'agneau confite qui fondait dans la bouche... En plus vraiment pas chèr à deux avec une bonne bouteille de rouge..., on y retourne dès notre retour de vacances... Allez y !
Belle découverte, enfin un endroit où nous sommes bien reçus ! Très très bon à refaire ! Que dire ? Cela fait 4 fois que nous venons en couple et avec des amis... il n'y a aucune promesse sur la carte mais tout se passe dans l'assiette Bravo au chef Greg et merci... bonne continuation et à bientôt !
Bonjour !! Super adresse !! Je passe devant ce restaurant très souvent mais aujourdhui j'y ai déjeuner avec une collègue : DÉLICIEUX !! Le menu à 19 €, une entrée et un plat pour moi et un plat un dessert pour mon amie (nous sommes curieuses). Une petite salade "mesclun marseillais" je connaissais pas avec du poulet fumé, tomates confites et parmesan et de la lavande (excellente), et la vinaigrette, le chef nous à dis qu'il y mettais 10 ingrédients mais il n'a pas voulu dire quoi... (trop bonne). Ensuite un "bar entier" rôti avec une petite courgette ronde farcie avec d'autre légumes à l'intérieur... et du fenouil succulent... Mon amie : des pâtes fraîches farcies à la truffe blanche et des pointes d'asperges vertes et des copeaux de parmesan. La déco des assiettes au top, le chef a mis des fleurs comestibles dans ses plats, c'est la première fois que nous voyons cela ?! et en dessert une tarte fine aux poires avec une sauce chocolat whouaaa !!! A recommander de toute urgence !! J'ai déja réservé une table pour vendredi lol !! Donc mon avis : pas chèr, des produits super frais, super déco des plats et du resto, EXCELLENT 10/10. Et un très bon accueil. Voilà !!
Un petit resto, annexe de "Via Mermoz", en plus raffiné, très délicat et agréable à midi. Le vin au pichet est surprenant de qualité (choisir Côtes de Provence). Les goûts sont subtils et le service sympa. Une bonne adresse à deux pas du métro Périer.
Une cuisine originale, des produits d'excellente qualité et une présentation des assiettes digne des grands restaurants. Tout cela pour un restaurant "du midi"... service sympa et cadre moderne, minimaliste mais on sent aussi la touche très féminine (fleurs fraîches sur table, vaisselle...). Je conseillerai ce restaurant aux amateurs de saveurs.
Autrement connu sous le nom du bistrot mermoz, cette enseigne a changé de nom ce qui au final ne va pas forcement lui servir car je trouve l'ancien nom super sympa. Malgré tout, la carte est sympa et l'ambiance tres bien pensée.
L'Archange Théâtre