Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

134 Rue Paradis - 13006 Marseille

23 avis sur La Terrasa

• Note :

Une pause bénéfique !

Envie d'une pause déj en terrasse après des heures passées derrière son écran en plein centre-ville ? Impossible n'existe pas à la Terrasa : des sourires qui vous accueillent, installé aux petits oignons sur la terrasse, il ne vous reste plus qu'à déguster tranquillement votre délicieux plat ! Détendez-vous, vous êtes à la Terrasa !

• vador013

Excellent rapport qualité/prix !!

Restaurant découvert sur les conseils d'amis qui mangent souvent le midi sur la terrasse ! nous nous avons testé le soir... accueil chaleureux, la communication faite autour des produits frais prend tout son sens quand l’assiette arrive sur table !! Nous avons tous adoré... un très bon restaurant à faire connaitre absolument ! Le seul hic : la terrasse était fermée ce soir là, nous serons donc obligés d'y retourner !! Le plus : rapport qualité/prix Le moins : carte des vins un peu légère

• antoine carli

Un petit peu de mon village...

A l'entrée un petit banc de bois... quelques marches de bois et me voilà sur une terrasse de village ! J'ai passé une très bonne soirée, accueil décontracté, service tout en détente et un repas de qualité ! Bravo ! Purch'ella duri !

• laurentmarseille13

Moyen

Bel endroit, nous avons testé suite aux conseils d'amis. Soirée d'été sur la terrasse endroit agréable, on y est passé en juillet 2011. Service sympathique. Mais deçu par notre plat on avait opté pour du foie gras poelé, trop cuit, voir peut être même réchauffé. On a pas eu de chance, on a souvent de bons échos de ce restaurant... On restestera cette année pour voir si vraiment on doit éviter et si c'était juste un ratage exceptionnel.

• louanne3

Vraiment excellent restaurant !

Les plats proposés sont vraiment excellents, très fins et variés. L'accueil très chaleureux... Le tout pour un prix largement abordable. Le petit bonus étant la magnifique terrasse, un réel bonheur ! On m'a recommandé cet endroit et l'ai moi-même recommandé. Tous ont été ravis ! J'y vais fréquemment et ne suis jamais déçue ! Les amateurs de coins sympas y trouveront leur bonheur !

• sosober13

Pas mal du tout !

J'adore cette terrasse on y mange de très bons plats du jour, pas cher et bon... Et merci pour le limoncello maison !

• tomas12

Cadre bien mais repas moyen

Le cadre est bien et l'acceuil chaleureux, la carte et la qualité n'étaient pas au rendez-vous, la carte des vin est inexistente.

• benito59

Le resto paradis !

Bravo pour ce resto ! Bonne ambiance, accueil sympa et plats délicieux : tout était parfait ! A recommander...

• Lotita_Corsica

Super Resto!!!!

La Terrasa a tout d'abord (comme son nom l'indique) une belle terrasse nichée en plein coeur de Marseille. C'est donc super d'y manger en été! L'accueil et l'ambiance y sont chaleureux. J'ai mangé 2 fois le soir. Il est nécessaire de résever. J'ai gouté le magret de canard sauce réglisse/violette accompagné d'un gratin dauphinois (je n'en ai jamais mangé d'aussi bon)...Délicieux. La seconde j'ai pris le risotto aux asperges et aux fêves accompagné de six grosses coquilles saint jacque...Miam Côté dessert, j'ai tester le granité de fruits rouges au champagne et le trio de tiramisu (dont un aux spéculos excellent!). Bref je conseille ce resto car c'est vraiment une valeur sûre sur Marseille!

• patatepatate23

Cadre sympa mais ne se renouvelle pas

Je préférais la très ancienne formule avec une carte qui changeait toutes les semaines, là il y a beaucoup moins de choix, je dirais même que depuis quelques mois, la carte a pris un sacré coup dans l'aile. Si vous enlevez les tartares, Il n'y a plus grands chose. Dommage car c'est généralement bon mais en ce qui me concerne je mise sur le plat du jour. Si le plat du jour ne me convient pas eh bien là ; je suis très très embêté... Néanmoins la terrasse est super en été.

• lobernard

Une terrasse au cœur de la ville

Accueil sympathique. Belle terrasse. Des nems au saumon excellents. Une très bonne adresse !

• la_pomme

Très bon resto !

La Terrasa c'est une belle terrasse nichée en plein coeur de la rue paradis, elle ne se voit pas tout de suite elle se découvre ! Tenue par 3 copains l'ambiance est chaleureuse voire carrément sympa ! J'ai mangé plusieurs fois le midi et le soir, hé oui quand on aime on y retourne et on emmène même les amis. Le midi les plats sont toujours bons, j'ai goûté pas mal de plats (tartare, tartare de saumon, poulet à la plancha, wrap poulet/légumes ....) et le café gourmand est une tuerie, je ne parle pas non plus du tiramisu au nutella ..... Le soir c'est tout aussi bon, les plats sont recherchés et plein de saveur et les dessert toujours aussi bon ! Côté prix le midi faut compter 15€ et le soir 30-35€ donc c'est largement raisonnable vu ce qu'on a dans l'assiette. Pour moi cela devient une valeur sûre dans Marseille, qu'ils ne changent rien ! Ps : le daikiri fraise est terrible

• aphrodite13

A faire !

Resto très agréable, déco tendance, accueil chaleureux et plats qui a du goût ! C'est rare de trouver tous c'est ingrédients réunis à Marseille !

• bichett71

À recommander

Restaurant contemporain très sympathique, gros points forts : le contenu de votre assiette (tout est frais ! Ce qui est rare de nos jours) présenté avec soin ; les desserts sont à se damner (surtout le tiramisu au chocolat) ; le service très sympa et rapide et enfin une terrasse super agréable en plein centre ville et pourtant au calme.

• dbaroche13

Top restaurant à Marseille !

J'y déjeune quasiment tous les jours... J'y dine de temps en temps... Je me régale chaque fois... Un conseil, plutôt qu'un avis : réservez-y vite votre table, vous pourrez alors en parler comme moi.

D'autres restaurants français

Bon plan du jour - Marseille

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !
                                15.00€
                                18.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille