Un fast food kebab digne de ce nom... pas cher... pain maison... de bonnes frites... un personnel aimable et un patron accueillant et sympa... on y mange pour pas cher et j'y vais maintenant régulièrement ; sur place ou à emporter.. à conseiller à ceux qui veulent manger pas cher et bon.
Pour moi, c'est un plutôt un snack assez sympa avec une déco moderne, les plats restent assez traditionnels, rien d'extraordinaire et les prix sont largement abordables !
L'acceuil est déplorable, et c'est très long ! J'ai payé 10€ pour des wings, même pas avec des frites !! Et la bouteille d'eau (sous marque) est à 3€ !! Ça fait cher pour un fast food ! Bref c'est trés décevant malgré le décor et l'emplacement !
J'y suis allée pour une soirée organisée par une amie. Nous avions tous choisi notre menu à l'avance. L'entrée correcte, mon tajine mangeable mais le couscous de ma voisine tenait plutôt de l'étouffe belle-mère. Sinon le cadre est beau et convivial. Nous avons eu un petit spectacle de danse et même une chanteuse, tous deux fort sympathiques. Le repas tout compris est revenu à chacun à 25 euros avec l'appéritif et le vin. Personnellement, la prochaine fois que je voudrais manger à l'orientale je tenterais un autre restaurant.
Très belle déco, ambiance tamisée, rien de telle accompagné d'un thé à la menthe. A faire en tête à tête ou entre amis.
Sur le port entre la Criee et les magasins de pêcheurs, la porte passée on arrive dans la salle principale, le charme est immediat, couleur chaude, tables en fer forgé et verre. La deco est importante, mais personnellement j'y vais pour le couscous mechoui ! Un vrai regal, petit mangeur s'abstenir (une demie epaule d'agneau par personne). Mais la carte est variée : Tajines, couscous, brick, pour les amateurs on peut meme y fumer le narguilé, les prix sont corrects compte tenu du cadre, service et de la bouffe...
Un cadre assez sympas car situé sur le vieux port. En entrant personne pour vous accuellir. On se sent un peu mal à l'aise. Une fois instalé, le service est assez rapide mais la nouriture laisse à desirer. L'amabilité n'est pas le fort de l'endroit. Le Gerant n'est pas du tout commerçant tout juste bonjours aucun sourire. Bref une fois le repas fini, place à l'addition qui est assez salée en rapport de ce que l'on vient de manger et le comble c'est qu'une fois payer pas de formule de politesse ni de "bonne soirée" etc. Par la suite, des amis sont allé manger un soir à tout hazard et ont eu le même avis que moi. Bref, un lieu trés décevant malgrés un cadre et une déco toutefois sympathiques.
Restaurant très animé le week end, beaucoup de choix de plats d'origine Afrique Nord, la décoration a été réalisée avec bon gout. un restaurant pour prendre son temps, dépaysement garanti.
C'est un Restaurant oriental. Sur le Vieux Port à deux pas du Théâtre de la Criée. On y sert thé, pâtisserie, et de nombreux. Le soir, c'est un très bon restaurant au menu nord africain. De très bonnes tajines (grand choix) : le week-end spectacle oriental.
L'Archange Théâtre