Chez Quan
Vivement la terrasse l'été avec vue sur mer autour d'une table bien agréable, qualité toujours égale et service rapide. Le riz cantonais est délicieux, le boeuf sur plaque : un régal.
Testé par livraison, on a bien apprécié, les classiques vapeur, le riz cantonais délicieux, nous irons sur place goûter d'autres plats sans hésiter.
Petit repas en amoureux vendredi soir ! Repas excellent : une entrée pour deux composée d'un assortiment savoureux et copieux : beignets, salade et nems ! Puis un porc au caramel bon et copieux accompagné d'un riz cantonais classique mais réussi, ce qui devient rare dans les restaurants chinois à Marseille ! Le biscuit du bonheur et els serviettes chaudes concluent un excellent moment en bord de mer. Le service est rapide et sympathique. Bref je recommande car c'est une vraie valeur sure du restaurant chinois. Un petit bémol sur les desserts qui manquent un peu d'originalité.
Restaurant irréprochable, qu'il y ait du monde ou qu'il soit au trois quarts vide. L'accueil est parfait, il vaut d'ailleurs mieux réserver si l'on veut avoir la vue sur la rade et Marseille. La cuisine est d'un niveau nettement supérieur à ce que l'on trouve généralement à Marseille dans un restaurant chinois, les conseils sont précis... et exacts. Service rapide et discret, parfois un peu de courants d'air en hiver en bordure de fenêtre mais on ne peut pas tout avoir. Les prix sont plus élevés qu'ailleurs mais tout le justifie. Y retournons régulièrement, généralement pour une occasion particulière mais vraiment parfait.
J'y suis allée sur recommandation d'un ami, et je suis vraiment déçue. La qualité de la nourriture n'est pas d'une qualité exceptionnelle, les plats ne sont pas tellement copieux, et pourtant, les prix sont assez élevés. Le personnel n'est pas très chaleureux, et le temps d'attente et assez long. C'est bon, mais je n'y retournerais plus.
Le service est chaleureux mais pas trop. Le personnel sait garder ses distances. La qualité des plats est supérieure à la plupart des restaurants asiatiques. Prix un peu onéreux quand même. Mais tout le reste est top, à recommander !
Bien que le cadre soit vraiment magnifique, j'ai trouvé le temps d'attentes trop long et les prix élévés par rapport à la qualité de la nourriture... Dommage de payer pour la vue.
Je suis super déçue. Lorsque j'ai vu les avis, je me suis dit super on va bien manger ! Et bien non, ça n'a pas été le cas du tout. Bon. On a très mal mangé à part les entrées qui étaient correctes. C'était long et sans sourire.
Certes le restaurant est très bien situé avec belle vue sur la mer et coucher de soleil au rdv, nappes et serviettes en tissus, accueil correct, banquettes agréables. Maintenant c'est dans l'assiette que ça déçoit, nems tout à fait banales avec menthe pas très belle, mon ami a pris une soupe qui était bonne par contre. Ensuite les plats de résistance : poulet sauce aigre douce très décevant (fris et très sec probablement réchauffé et sauce plus qu'ordinaire), coquilles Saint Jacques moyennes pas très goûteuses accompagnées de riz cantonais fade. les plats sont copieux mais la qualité n'y est pas vu le prix et service long, je n'y retournerai pas, dommage!
Nous sommes allés à ce resto à huit avec des billets de Groupon. D'abord on s'attendait à manger japonais ou thai (comme l'indique le site) mais il n'y avait aucun plat de ce genre, c'était que des plats chinois. Après on a trouvé les prix élevés par rapport à la qualité, la quantité est suffisante par contre. Déçue par le crabe farci (miettes de crabes en boite). On a beaucoup attendu pour être tous servis en même temps (attente de 5 à 10 minutes).
Un très joli cadre, une carte très variée, très copieux et excellent ! Un service irréprochable ! Je recommanderai l'assiette 5 délices qui est terrible !
Cuisine de bonne qualité, cadre sympa et accueil chaleureux. Un dessert est à éviter cependant : le duo coco (2 boules de semoule cuite avec de la noix de coco saupoudrée dessus...) Tout est très copieux : les ogres apprécieront ; les gens normaux n'auront quasiment plus faim une fois l'entrée terminée, et ne feront que goûter le plat principal. Prévoir, pour faire honneur, de ne rien manger le jour de la visite !
Pour la Saint Valentin j'avais réservé pour le soir auprès de ce restaurant que je connaissais déjà quelque peu. Le matin je préviens d'un retard. A notre arrivée le maître d'hôtel quelque peu retords me reproche un retard d'une heure, donc plus de table (surbooking ?). Bizarre, l'information n'a pas du parvenir à ce monsieur. Nous patientons donc 1/4 d'heure dans le sas d'entrée... pas très sport ! Enfin, on nous indique une table et là, surprise. Nous sommes assis dans une salle ou Quan a privilégié pour ce soir les couples. Donc de l'espace et des tables prévues pour plus de convives occupées par des amoureux. Auprès d'un serveur souriant et avenant, nous avons pris l'assiette de Quan, des nems, le canard aux amandes avec son riz cantonnais et des crevettes à la citronnelle. En dessert des bananes flambées. Un régal tout au long du repas. C'est copieux, raffiné, plein de saveurs et bien cuisiné. Quand au prix, bien qu'un peu cher, je pense que celà se justifie par la qualité dans l'assiette. Donc, en résumé, un restaurant auquel je reviendrai une nouvelle fois avec plaisir et gourmandise.
Nous y sommes allés pour fêter le nouvel an chinois. Les plats sont bien présentés avec beaucoup de choix. La cuisine est très bonne mais plus vietnamienne que chinoise. Le service est correct et les prix raisonnables. En plus nous avons eu droit à la parade du dragon. Un moment très festif et convivial.
Pas exceptionel si ce n'est l'emplacement, une cuisine chinoise rapide sans trop de saveur ! Un personnel antipathique.
L'Archange Théâtre