Chez Fonfon
Un samedi midi en famille dans un restaurant qui n'a plus à faire sa réputation. J'ai aimé le décor du restaurant, la vue sur le port du vallon des auffes, le service absolument parfait (des serveurs quand il en faut ! ), et que dire des plats, si ce n'est parfait ! La Bouillabaisse mérite sa réputation.. Délicieuse ! La meilleure de Marseille ! 47 € pour la bouillabaisse. Le vin Domaine Paternel Blanc de Blancs 2011 - Cassis, conseillé par le serveur à sublimé les plats. Merci à toute l'équipe !!
Un cadre hyper romantique, une bouillabaisse super bonne et un service haut de gamme, cette les prix sont élèves mais à la hauteur du repas.
Un vrai régal, de la bouillabaisse aux poissons cuits à la Plancha. Ambiance feutrée, accueil attentif et service de même. Vue sur le joli port typique du Vallon des Auffes. Les prix en rapport avec la qualité des produits. Une des meilleures tables de poissons de la ville. A la hauteur de sa réputation, une adresse incontournable.
Nous avons pris la bouillabaisse et nous nous sommes régalés ! Le personnel est très agréable. La carte est à la hauteur du cadre. A faire et à refaire !
Pour le cadre ; ambiance marseillaise, pour la bouillabaisse : un pur délice, certes les prix un peu élevés mais quand on veut du poisson frais... pas de déception !
Si vous passer à Marseille un arrêt s'impose pour manger une bonne bouillabaisse arrêtez vous Chez Fonfon, site, accueil, service tout y est parfait sans oublier le plus important vous vous regalerez ! Allez y les yeux fermés, bonne bouillabaille à vous !
De loin la meilleure bouillabaise de Marseille !! Un service top et une cuisine de grande qualité !! Bravo a tte l'équipe !
Comment réunir en un lieu cuisine de qualité, surtout pour réussir une bouillabaisse, un cadre exceptionnel, un cadre typique, et raffiné, et un service aux "petits oignons" ? Ne cherchez plus... Chez Fonfon vous aurez de quoi régalez vos 5 sens : - Le goût d'une cuisine de qualité, excellentissime, et d'une bouillabaisse tout simplement énorme - Une vue imprenable sur l'un des plus beaux endroits de Marseille : Le Vallon des Auffes : - Le calme des ouailles gastronomes qui ne soufflent mot lorsqu'ils goûtent à ce luxe culinaire - cette gestuelle, précise et décontractée à la fois d'un personnel qui sait être aux petits soins pour vous et sait faire partager une convivialité. - Le service de bateaux qui vous mène du vieux port au restaurant. De quoi impressionner vos invités, ou votre dulcinée ! Même la note n'a pas de mauvais goût... Une adresse incontournable, qui faut avoir fait au moins une fois...
Tout y est, l'accueil, le cadre, le service, la cuisine ! Excellent !! Le prix n'est pas excessif au vu de la qualité de la cuisine et du service !
Joli cadre, vue sur le Vallon. J'ai aimé la déco de la salle, mais j'ai été déçu par la bouillabaisse. Rien d'exceptionnel. La soupe est claire et pas assez chaude pour réchauffer les filets poissons. Dommage.
Repas de qualité. La qualité ça se paye ! La bouillabaisse est excellente, le cadre sur le Vallon des Auffes est très pittoresque d'un quartier de Marseille.
On y va pas pour faire un repas gastronomique, mais pour être plongé dans l'ambiance marseillaise et c'est gagné. Très beau spot. A faire. Je recommande !
Pour la seconde fois, je me suis rendu dans ce resto dont la réputation n'est plus à faire. Mais quelle déception après la joie ressenti après avoir réussi à réserver. Un accueil inexistant. Un bouillabaisse correcte. Des tarifs de vins totalement disproportionnés. Mon avis : il est dangereux de vivre sur ses acquis car à ces tarifs (163€ pour 2 personnes) nous devons quitter la table avec un sourire jusqu'aux oreilles et non pas un "c'est correct sans plus"...
Fonfon propose toujours une délicieuse bouillabaisse mais l'accueil et le personnel gâche tout. Vraiment déçue par la façon dont nous avons été traités, à la limite du manque de respect ! Non, c'est fini, j'irai ailleurs à partir de maintenant car la direction de Fonfon ne semble pas vouloir changer "l'ambiance", au vue des précédents commentaires.
Certes la nourriture est délicieuse, les vins aussi, en revanche pour ce qui est du service et de l'accueil, un simple "bonjour" les écorcherait ! En effet, bien qu'étant jeune, nous avons une certaine connaissance en matière de bon resto, et ici nous avons été traité comme des moins que rien, à la limite du manque de respect. De plus, le cadre me rappelle la cantine d'une maison de retraite, neutre et sans style. Il semblerait qu'autrefois ce resto valait la peine, mais Fonfon a retourné sa veste ! Bon appétit quand même !
L'Archange Théâtre