Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

12, Rue Vian - 13006 Marseille

22 avis sur Café Vian

• karrrrrrrin

Café Vian

Un petit resto assez moderne. Pas grand chose à redire... sinon que j'ai trouvé un peu dommage le fait de ne pas pouvoir prendre au verre l'essentiel des vins de la carte. La cuisine y est très bonne. Un resto à partager en amoureux ou entre amis. Vraiment sympa :)

• sebdu13

Numero 1 !

Patron, service, qualité, ambiance, déco, désert, vin etc... au top ! Le meilleur resto de la Plaine. Mais ne le dites pas à tout le monde... (Ah oui, un seul petit defaut : pas de carte de crédit acceptée...;)

• mokujin13

Bar à vins

Petit bar à vins sympa, accueil correct, joli cadre, petit hic pour les desserts (fondant de type metro) !!

• jp13008

Bonne adresse

Ambiance chaleureuse ! Une très belle carte de vins et de très bon conseil du patron ! La viande et super bonne et les plat sont copieux ! Pari reussi, mes amis été aux angex !!! Très bonne adresse !

• celine1410

Agréable découverte

J'ai découvert ce resto par les conseils d'une amie, et j'ai vraiment pas été déçu. Les serveurs et le gérant sont vraiment à notre écoute très souriants et très chaleureux. Un apéritif délicieux, et une entrée qui donne vraiment de découvrir la suite : le magret et la fondu de mamie sissou un vrai régal ! Pour finir par un dessert et un digestif offert par la maison. Pour résumer, nous avons passé une excellente soirée et on y retournera à deux ou à plusieurs c'est une certitude. Ce qui est bien c'est que les prix sont TRES raisonnables, et que l'on peut très bien y aller juste pour boire un verre entre amis ou dîner copieusement.

• Napoleon3

Impeccable !

Dîner entre amis, convivialité autour de plats "simples", mais terriblement bons... Que demander de mieux ? Une bonne bouteille de vin ? Demandez, c'est gagné ! Le café Vian est idéal ! J'ai voulu taper fort avec une côte de bœuf : elle a ravi mes yeux lorsque je l'ai vu, elle a excité mes papilles, ravi mes goûts, et m'a repu... un 20/20 ! Autre info... pour les petits budgets, le Vian est fait pour vous !

• afb
                • afb
                • le 24/01/2012

A essayer !!!

Magret de canard sauce roquefort du tonnerre !!! Bonne ambiance et personnel sympathique ! Mais petite salle ne pouvant pas accueillir beaucoup de personnes !

• roulie120785

Super resto

Jamais déçu c'est toujours parfait ! J'y vais régulièrement et apprécie toujours la cuisine et le service est toujours nickel. Merci !

• mylity

A refaire !

Super resto avec un conseil extra pour le vin qui fut un délice ! Rien à redire sinon que l'on s'est fait vraiment plaisir !

• certitude13

Du pour et du contre

Accueil sympa mais un brin commercial ce qui me dérange toujours ; quant aux tarifs c'est des prix normaux car pour les viandes les sauces sont à 3 euro donc si on n'additionne 14/15 en moyenne plus 3 bein c'est le tarif comme ailleurs ; du coup, par contre, elles sont délicieuses aux poivre caramel roquefort ou cèpes nickel ; la déco est jolie du bois et des couleurs agréables mais être assis dans un tabouret moi je trouve que ca fait trop à la bonne franquette ; quant aux plats, peu d'entrées mais par contre hyper copieuses et savoureuses ; les bruschetta sont vraiment bien composées également quant aux plats chauds un mixte avec une tomate gratinée, une pomme de terre avec sauce cibou oignons fondu purée de légume bonne et une Viande effectivement copieuse et hyper tendre mais niveau goût rien qui te fasse sursauter les papilles ; bonne mais sans plus car tendre c'est important mais tendre ne veut pas dire que c'est une viande de premier choix. Le café c'est de l'eau sucré et côté dessert surtout ne prenez pas de profiteroles car boules en plus du surgelés et du mauvais surgelé car elle était même pas grosse et plutôt moelleuse mais croustillante et dur ; ok que le boss est tout de même sympa mais si on n'est pas aveuglé par la grosse bidoche on s'appercevra les carences de ce restaurant, maintenant avec un autre dessert en n'évitant le café ça sera déjà mieux mais je pense que c'est tellement copieux avec entrée et plats que du coup il bacle le côté sucré et la touche finale est hyper importante. Conclusion pour les amateurs de viandes et bruschetta c'est sympa, pour ce comme moi plus exigeant on sort mitigé.

• Note :

Vraiment très bien

Juste un petit mot pour vous parler du café vian, un super restaurant que j'ai découvert sur cityvox. Tout d'abord, un accueil qui vous mets de suite à l'aise avec du personnel à votre écoute et qui vous donne de très bons conseils, ensuite une carte avec des plats copieux et de qualité. Pour terminer, je dirais simplement allez-y !

• impartiale

Incontournable

A mon avis l'un des meilleurs resto de la bute Notre Dame ! Au détour d'une rue se cache un bar à vin où il fait bon se retrouver entre amis, ou pour un petit tête à tête romantique bohème, avant d'aller se promener dans le dédale de rue du quartier. Une équipe sympathique et qualifiée vous accueille simplement avec le sourire et sans détour comme s’il vous invitait dans leur salon. On y va pour leur cave et les plats bien sûr, mais aussi pour l’ambiance agréable, la déco et le charme du lieu typique du quartier. C'est bien simple je n’ai jamais vu le Café Vian vide en tant qu'habitant du quartier qui y va souvent. J'y vais dés que j'ai envie de me faire un resto pas cher et bon sans prise de tête ! Soirée 100% réussie garantie !

• béa013

Jamais déçue, à recommander !

Un accueil extra, des plats copieux variés à des prix très corrects, une carte de vin de goût. Rien à dire sur ce resto mis à part le recommander. Je ne m'en lasse pas ! Pour moi, un des meilleurs restos de la ville.

• jedi186

Une bonne viande et un bon vin

Une ambiance cave très apaisante, un service agréable et une carte petite mais maison et fraiche. Je conseil notamment la cote de boeuf et avec un bon vin et en apéro, un petit vin de pêche. Si vous êtes intéressé, foncez sans hésiter !

• nathou13

Jamais déçue ! Allez-y

J'y suis allée plusieurs fois et on a envie d'y retourner pour goûter à de nouveaux vins et écouter les explications du patrons. Il m'est arrivé de prendre les coordonnées de la propriété sur la bouteille et d'aller rencontrer le viticulteur. Le Trans en Provence par exemple, quelle belle découverte ! La qualité des viandes est irréprochable et les cuissons impeccables. Pensez à réserver, la salle n'est pas très grande.

D'autres bars à vins

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille