Autres villes :  Paris | Lyon |  Plus de Villes Cityvox Marseille

• lcsa
    • lcsa
    • le 15/04/2012

Très chère Marie !

Les rares fois où je suis venu dans votre restaurant, il n'y a jamais eu de déception. Que ce soit par la cuisine ou par votre personnalité, vous arrivez à mette à l'aise le client qui comme on a pu le constater et bien plus à vos yeux qu'une simple addition. Vous méritez parfaitement la très bonne réputation qui vous suit depuis tant d'années.

• nono1375

Déception /Catastrophique

Catastrophique j'y suis allé un jour de semaine, pas grand monde, beaucoup d'attente pour le service, la patronne qui vous prends direct pour son ami trop de familiarité et honnêtement pour le prix rapport qualité prix super cher, une addition de 30 euros seul et j'ai rien mangé en sortant de là j'ai fait un MacDo je n'y remettrais lus les pieds et je le déconseille vivement...

• sergeb2

Mouais...

Moins tenté de "hurler avec les loups" et cette majorité de commentaires dithirembiques. Outre la soirée enfumée dont parle Leo, qui me suffit déjà à éviter un endroit, les plats ne sont pas si copieux que ça, ni si bon marché ; votre pizza était bonne ? Tant mieux... les nôtres ne l'étaient vraiment pas... Quant à la carte de 3 kilomètres de long qu'on met de longues minutes à éplucher, elle aurait peut-être intérêt à se reconcentrer sur des plats moins alambiqués mais aux goûts plus cohérents et aux valeurs sûres - Cela dit, service très sympa, patronne Très agréable - un sans faute de ce côté-là.

• lio1988

Un restaurant à découvrir de toute urgence !

Je suis allé de nombreuses fois manger dans ce restaurant du cours julien et je ne m'en lasse pas ! Vous aurez le choix entre des spécialités italiennes et thaï et je n'ai pas encore fait le tour de tout ce que cette carte a à offrir... L'accueil y est chaleureux et le service souriant, n'hésitez pas une seule seconde à découvrir ce lieu.

• fovoir

des grillades oui,des spécialités italiennes non.

Double carte : italienne et thailandaise. Pas goûté la carte thai. Il y a aussi un choix de grillades qui est sans doute préférable à la carte italienne.Le duo de brochettes était parfait. Le bocconcini était certes bon mais un peu trop arrosé de crème; quant au tiramisu, il était trop mou et finalement écoeurant.Dommage.Ce restaurant ne mérite pas autant d'avis élogieux,d'autant plus que le chanteur "maison" branche la sono à fond, impossible de discuter.

• ecolo13

Bonne ambiance !

Excellent rapport qualité/prix, accueil chaleureux, terrasse en été très sympa. À découvrir dans le quartier.

• lysipae

Un lieu sympathique

Un lieu sympathique découvert par hasard. La cuisine y est bonne et assez inattendue (deux cartes : thaï et italien). En revanche, je trouve le décor un peu trop impersonnel et pas assez cosy...

• daidoune

Pas mal

Un restau branché du cours Julien. Deux types de cuisine à la carte : traditionnelle et Thai. J'ai opté pour la cuisine Thai : Bobun aux nems et crevettes enrobées de boeuf et en dessert un moelleux au chocolat. Tout était bon et copieux. Les autres avaient choisi des moules gratinées, une salade de foies de volaille et des lazagnes : tout était bien fait et copieux. L'accueil est sympa seule la note a tardé à venir (une demi heure !). Je le recommande pour une soirée entre copains d'autant qu'il y a de la bonne musique et une bonne ambiance.

• Détail des anciens avis sur : Bistro Vénitien

• nowyouknow

Bonne adresse

Ambiance et déco chaleureuses, personnel sympathique et cuisine raffinée pour un prix abordable. N'hésitez pas à y faire un tour.

• mderigault

Agréable et chaleureux

Restaurant très agréable avec une patronne chaleureuse. On sent de la cuisine maison, réfléchie et originale. La déco est faite pour vous mettre à l'aise dès le pas de porte. Un restaurant où il fait bon revenir, pour l'accueil et la cuisine !

• vignaudcoralie

Fusion

Une pizzeria qui fait de la vraie cuisine Thaï…. Un lieu festif ou beaucoup d’habitués dînent et de vrais pizza. Les entrées sont très copieuses à l’exemple de la tomate mozza, la pâte des pizza est excellente, fine et le tout bien garnis. Il faut aimer la musique actuelle car elle est trop forte pour un dîner en amoureux, mais entre amis, c’est le lieu pour y faire la fête.

• hassounies

Tres bien!

Un feu de bois rien à dire et une très bonne bouffe. Vraiment bon... Aussi Marie organise des soirées à thème, c'est vraiment bien. À visiter.

• petitlampion

Très sympa

Franchement, si vous voulez super bien manger sur le cours ju, dans une ambiance festive et pour pas super cher, je vous recommande cette endroit surtout si vous êtes fans de pates et grillades... Il y a aussi un chef thai, mais dont je ne suis pas fan, je n'ai peut être pas gouté les bons plats... Toutefois, une adresse que j'aime beaucoup.

• lafeemorgane

Très moyen !

Je suis vraiment étonnée de la plupart des avis ! A part la terrasse sur le cours julien, bien agréable (mais il y en a d'autres), je n'ai vraiment rien de trouvé de spécial à ce resto ! Les pizzas sont moyennes, plutôt petites. Les lasagnes bolognaise, vraiment pas terribles ! Que de la viande, pas beaucoup de sauce tomate, ni fromage, ni béchamel. Ce qui a l'air le meilleur dans ce resto, ce sont les plats thailandais ! La plancha de fruits de mer étaient ok. Mais a defaut de plancha, c'est un plat en sauce qui est arrivé sur la table. Et puis on a attendu et le service n'était pas coordonné. L'un des convives a eu son entrée en même temps que nos plats et a donc mangé son plat ensuite tout seul, sous nos regards ! En bref, pas spécialement bon, pas spécialement bon marché, pas spécialement sympa...

• critik13

Bien !

Ce restaurant est super sympa, bonne ambiance. Le menu est varié (italien et thaï) et à bon prix. Il accepte toute la clientèle et ça c'est important aussi. De plus, pour l'été, il y a une terrasse. A faire, et plusieurs fois dans l'année !!

D'autres pizzerias

Bon plan du jour - Marseille

Si je t'attrape, je te mort !

Théâtre (Humour)
                                L'Archange Théâtre

Si je tattrape, je te mort !

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Marseille