Au Bout du Quai
Comme d'habitude, une très bonne soirée. Rien à voir avec les pièges à touristes environnants !
Nous avons passé une excellente soirée. Les plats sont délicieux (poissons frais et risotto et saint Jacques) pour un prix très raisonnable. L'équipe est très sympa et très souriante, ce qui devient rare de nos jours ! Une adresse à retenir et à conseiller !
Le resto de poissons de Marseille. Daurade, loup, lotte, sole, espadon, thon, que du frais et du bon ! Service efficace, cadre enchanteur..
Super resto qui met en avant une cuisine goûteuse, de qualité et avec un très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement. L'accueil est sympathique, la carte originale et les plats soignés.
Superbe surprise ! Un repas à 4 personnes et pas un regret sur aucune assiette choisie sur la carte. Vraiment bon et surtout un très bon accueil de tout le personnel. Digestifs offerts et bcp d'humour du patron. A essayer et pour ma part, à refaire très vite !
Ce restaurant vaut vraiment le coup ! Une petite carte mais des plats délicieux, un espace amenagé à merveille avec une belle vue, un service de grande qualité, le tout à des prix corrects. Le serveur amene en petit plus de la tapenade pour vous faire patienter et le chef vient vous voir ! Une très bonne adresse à Marseille !
Au bout du quai, on y est vraiment bien. L'emplacement permet d'être plus au calme car au bout du vieux port tout en profitant de la vue. Le restaurant est beau d'un point de vue déco et surtout propre. J'ai apprécié les bougies à la citronnelle en extérieur pour nous protéger des moustiques. Le service est simple et efficace. Nous étions 6 et avons pu profiter de la pêche du jour : 1 saint pierre + 1 dorade cuits au four et délicieux. Le seul bémol : le coût du poisson frais. Des vins de qualité. J'y retournerai pour profiter de la jolie salle intérieure et goûter les plats de poisson travaillés.
Encore une bonne trouvaille dans le lot de restaurants à touristes .D'abord une situation trés agréable et finalement calme malgré la proximité de la route .La cuisine est simple mais efficace , soupions frits excellents et copieux puis pieds paquets à la marseillaises tout aussi délicieux .J'ai vu passer des dorades que le patron présentait aux autres tables elles avaient l air d une grande fraicheur .En tout cas la carte regorge de poissons en tout genre pour les amateurs. L addition est correcte et le service est efficace et souriant .
Pour un petit restaurant improvisé de derniere minute ce fut un moment fort agreable... accueil sympathique, équipe mixte et dynamique, service assez rapide, cadre agréable ! La nourriture on aime on n'aime pas c'est selon les gouts... tout se passait bien jusqu'à cette addition où l'on pouvait penser qu'ils s'etaient trompés de table mais non c'était bien la notre malheureusement; donc forcement, on repense à ce qu'on a mangé et on est bien obligé d'admettre que c'est un peu cher pour ce que c'est ! Conclusion : bon restaurant mais trop cher par rapport au produit mis en avant !
J'adore ! Le lieu est magique car on est en face de Notre dame de la Garde, la terrasse est top et en plus au calme. Après vient l'heure du repas qui est à la hauteur de la vue, c'est toujours excellent ! J'ai plusieurs fois envoyé des amis et même sentiment, délicieux ! Le patron vient aux nouvelles pendant le repas et choisit de très bon vins pour accompagner les plats ! Merci !
Pour une cuisine très française. Le bout du quai du port, c'est un peu loin pour la plupart des touristes débarquant de la Cannebière. Quelque part, c'est pas plus mal. C'est finalement un des meilleurs panoramiques du coin, au pied des escaliers du quartier du Panier. La salle est stylée en gris et skaï rouge, confortable, adaptée à toutes les circonstances. L'équipe est familiale et sympathique. J'ai apprécié les calamars juste poêlés et le carré d'agneau avec un vin original. Le voyage mérite d'y retourner en soirée amicale. On s'y gare facilement.
Les plats sont très bien préparés et assaisonnés. Je recommande les plats de poissons, c'est copieux et bons. L'accueil et le service est au top, des serveurs souriants de bons conseils. L'ambiance est super, un concert de jazz avait lieu et c'était vraiment sympa ! Je vous recommande ce resto sans problème.
Il faut pas se leurrer, la cuisine est banale, pour vous faire ça faites vous le à la maison. Et si vous voulez avoir vos sauces ketchup, moutarde et mayo servies dans un petit pot d'ancien yahourt, avec du pain rassi, (ce sont des choses qui ne trompent pas...) à 22 euros le plat et une moyenne de tarif resto semi gatronomique allez là ! Pas d'autres commentaires.
Je voudrais réagir sur cet avis, je mange dans ce restaurant 2 fois par mois, et je me demande si c'est bien dans ce restaurant que vous avez mangé. Certe je suis d'accord avec vous les prix ne sont pas pour toutes les bourses mais je suis ravi de retrouver les plats que me faisait ma grand mere et que je ne sais pas faire.Surtout qu'à ce prix là vous n'avez là bas pas de congelé(enfin il me semble). En plus pour l'histoire du pot de yahourt et le ketchup j'ai bien regardé et il ne s'agit pas de ça enfin c'est pas grave mais je me demande quand meme si vous confondez pas parce qu'il y a d'autre restaurant sur le vieux port au nom presque identique. Enfin, j'adore ce restaurant et je m'y régale toujours
Nous y sommes allés un peu par hasard, un dimanche soir, alors que nous avions vu qu'il s'y déroulais un concert de jazz... Nous voulions juste boire un verre, puis nous y avons finalement dîné, tellement le groupe de jazz était bon et tellement nous étions bien installés ! On ne fût pas décu du repas, loin de là ! Les plats sont copieux et délicieux. Les desserts maison divins. La cuisine est vraiment excellente. Le service professionnel et sympathique. En bref : je n'ai rien de négatif à dire sur cet endroit ! Je recommande vivement !
Un resto qui porte bien son nom, isolé à l'extrémité du vieux port. La déco design est charmante, et la petite terrasse, fort agréable quand il fait soleil. Le service est sympathique et souriant, mais peut-être un peu long le midi !! Quant à la cuisine, ici on sert principalement des produits de la mer, les assiettes sont très bien présentées et les quantités plutôt copieuses ! Bref, une adresse à retenir !
L'Archange Théâtre