Décoration sobre, épuré et zen. Accueil agréable. Menus très variés et prix raisonnables. La qualité des produits et des plats sont fins et excellents. Nous en avons eu pour 50€ à deux, et nous étions bien rassasiés... ce qui est rare en général dans un japonais. A la fin du repas, j'ai apprécié l'attention de la gérante qui nous a demandé si nous avions suffisamment mangé !
Nous avons découvert ce restaurant par hasard avec mon ami. Depuis, nous y retournons souvent. L'accueil est décontracté et on y mange très bien à des prix tout à fait raisonnables. La décoration a été refaite en août 2010, c'est toujours très zen et dépouillé mais on s'y sent bien. Pour 16,50 € on mange une soupe (bouillon aux champignons), une salade de choux, 6 makis, 2 sushis et 5 brochettes (2 poulet, 1 champignons, 1 boulettes, 1 fromage). N'hésitez pas !
Après deux essais, je peux écrire ma critique : allez-y en toute sérénité. Plus adepte des sushis / sashimi, les différents menus sont abordables et excellents. Les amateurs de brochettes sont aussi bien gatés, il y a du choix, et la qualité est là. Un très bon japonais sur Lyon, servi avec le sourire
La déco est un peu fade mais le menu à moins de 15€ est relativement complet et raffiné. Le service est rapide et correct, bref tout pour être satisfait ! pour essayer le japonais sans se ruiner, c'est parfait !
Un bon petit restau sans prétention mais très agréable par son accueil et un cuisine vraiment savoureuse. Quant au prix, rien à redire, pour 25€ on mange copieusement et boisson comprise.
Le décor est simple et sobre. J'adore l'ambiance. C'est très bon et copieux. Les brochettes sont délicieuses. Le service est agréable et efficace. Je le conseille aux amateurs de japonais. Il vaut le détour. J'y retournerai !
Ambiance sereine et calme. Un mobilier zen : on se sent bien dans ce petit japonais. L'accueil est toujours sincère et agréable. Reste le principal : les aliments. Et bien on est pas déçu. Tout les plats respirent la fraicheur et sont savoureux. Ce que je préfère : les makis inégalés et les brochettes succulentes, le tout en quantité juste suffisante pour ne pas regretter la dernière bouchée sujette aux excès. La surprise continue avec la note, souvent inférieur à 40,00 Euros pour 2 personnes. Allez, j'arrête là sinon il faut finir par augmenter les prix.
J'ai été agréablement surprise par ce petit resto. Le menu est assez restreint mais tout y est très bon. Je vous conseille les brochettes !
Petit diner dans ce restaurant japonais très sobre avec un accueil discret mais sympathique. La nourriture est très variée... pour une envie de poisson frais, il n'y a pas mieux ! Prenez un menu mixte pour découvrir également les différentes brochettes préparées à même la salle de restaurant !
A des prix imbattables et pour une fraîcheur sans conteste, Yokohama est une excellente adresse ! Les menus de midi sont copieux et délicieux, le service est rapide et agréable. Un bon plan pour manger japonais sans se ruiner !
Jusqu'alors je n'avais encore jamais mangé japonais sur Lyon. Mais là c'est sûr j'ai trouvé Le resto japonais digne de ce nom. Sushis, makis et sashimis sont extra frais (donc extra bons !), les brochettes sont divines (dixit mon homme !) et le service est simplement parfait, discret et efficace. Et en plus, on dîne dans une ambiance zen et très reposante ! Si vous hésitez encore, sachez que l'addition est très correcte (- de 40€ à deux !) et que l'on est rassasié avant même la fin du repas.
Les menus sushis "basiques et pas chères" sont très fins et tout à fait honnêtes. Mais quand on s'aventure sur les formules plus gourmandes, là, ça devient une véritable orgie de suhis et brochettes en tout genre ! A consommer avec du thé ou du saké* chaud * avec modération, les enfants...
C'est un resto sympa où l'accueil est cordial, les menus alléchants pour des prix honnêtes et les brochettes vraiment délicieuses. Par contre, pour les vrais amateurs de sushis, sashimis et makis, je ne vous conseille pas ce restaurant où ils manquent de saveur et de finesse.
Produits "pleine fraîcheur" et de qualité pour ce sympathique restaurant japonais. Bon rapport qualité/prix également en comparaison avec ses concurrents sur Lyon. Attention par contre : souvent un peu d'attente à midi mais on se rattrappe le soir, avec une ambiance plus intime !
C'est sûrement le restaurant japonais le moins cher de Lyon, les gens sont gentils, c'est bon, et le menu brochettes+sushis, jamais vu ailleurs et très bien !
Le Rideau Rouge