Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : River Boat
On a réussi à se faire servir les entrées. Après 1 h 30 d'attente et avoir hélé tous les serveurs qui passaient près de nous, chacun d'entre eux nous disait que ce n'était pas lui qui nous servait et nous faisait bien voir qu'il se foutait de nous. J'ai donc décidé de jouer au serveur pour pouvoir manger mais là aussi on refusait de nous remettre les plats. Usés, las d'un tel je m'enfoutisme, on a stoppé là et on est partis après les entrées. Plus jamais, je n'y retournerai ! Pour les notes, j'aurais mis zéro à toutes les questions mais on doit mettre au moins 1 sur 5 ce qui est déjà trop.
1H15 !!!! VOICI LE DELAI POUR QUE LE SERVEUR DAIGNE PRENDRE VOTRE COMMANDE. Pendant ce temps vous pouvez observer les allers-retours improductifs du seul serveur de la terrasse, entouré de deux autres emloyés qui impuissants, ne peuvent que vous débarasser. Mais surtout, n'essayez pas de manifester votre mécontentement, au risque de vous voir refuser d'être servi et de vous faire insulter par le personnel qui vous demande de quitter les lieux. Il semblerait que l'établissement n'a de toute façon pas besoin de satisfaire ses clients sachant que, vu sa situation géographique, il en aura toujours. Tout cela pour vous dire que si vous souhaitez vous désaltérer sur les berges du Rhone (et que vous n'avez pas toute une demi-journée devant vous), choisissez une péniche où l'on ne vous prend pas pour des .... et où l'attente ne donne pas un petit gout amer à votre apéritif.
ladyrose le 27/04/2011
N'hésitez pas à revenir !! Une nouvelle équipe est sur place ...
Pseudo resto déguelasse et cher où l'on vous sert de la bouffe pas bonne... Ce genre d'établissement idéalement placé n'en veut qu'à votre porte monnaie et ne mérite pas l'appelation restaurant... comble de tout ils sont hyper désagéables.
Détail des anciens avis sur : River Boat
Je tenais absolument à donner mon avis sur ce bar qui fut un temps était acceuillant. Malheureusement les bonnes choses ont une fin ! Les serveurs désormais peuvent vous agresser verbalement si vous les appellez avec la main ! Pour une sortie en famille pour se rafraîchir au bord du Rhône ça a été un échec total. Je n'ai même pas été servi ! Et oui 4 tables sont arrivé après moi et les 4 ont été servi immédiatement mais ma table est restée sans être débarrassée et nettoyée ! Pas de bonjour, des regards de travers et une agression verbale devant mon petit de 6 mois qui s'est réveillé en sursaut et toute la terasse qui a été très surprise de cette réaction du serveur totalement vulgaire et agressive... Je suis très très très déçue par le serveur en question ! En racontant ma mésaventure autour de moi je me suis rendue compte que de plus en plus de personnes se plaignaient de l'attitude du même serveur! J'éspère qu'ils seront bientôt des CityReporters. J'ai quand même fait part de cet évenement au gérant en espérant qu'il fera le nécessaire pour recadrer le serveur comme il me l'a dit au téléphone.
armando69 le 09/08/2009
tout a fait d'accord, le service s'est degrader depuis quelque temps j'y vais presque plus
Je regrette amèrement le temps où nous étions accueillis chaleureusement. Depuis que les berges du Rhône sont devenues attrayantes, l'établissement en profite pour se laisser aller sur l'inflation des prix des consommations. Il en va de même sur la dégradation du service : un manque évident de personnel, dont le stress se récupercute malheureusement sur le client.
armando69 le 12/05/2009
pas trop d'accord toujours bien reçus certain resto sont pires
Il est vrai que le cadre en lui même est plutôt agréable mais la qualité du repas en lui même laisse franchement à désirer... Menus à 18 et 22 euros, nous avons choisi le deuxième, où l'on nous promettait salade aux saint jacques et salade au foie gras en entrée et nous retrouvons dans l'assiette quelques pétoncles sans saveur et une sorte de mousse de foie... la suite fut légèrement mieux, sans plus.
Accueil sympathique pour un repas de groupe. Nous nous retrouvons malheureusement très vite tous alignés en rang d'oignon de chaque coté de la table... j'aurais préféré un agencement un peu différent : manque de convivialité ! La carte n 'est pas des plus lumineuse mais acceptable. Le service bien rythmé. Le vin d'après mes voisin de table une catastrophe au niveau du rosé à éviter donc. Pour résumé, c'etait bien, le cadre pas vilain si on tourne le dos aux quais en travaux actuellement mais très honnetement je n'y retournerais pas ! J'aime bien qu'on s'occupe de moi et à 2 pour servir toute la salle c'etait un peu juste! Maintenant pour un repas de groupe à 22E le menu c'est acceptable.
Accueil sympa, musique agréable, cadre idéal en couple ou entre amis ; un des meilleur endroit pour manger sur le rhône et pour couronner le tout les quelques plats que j'ai goûté sont très corrects. Seul bémol éviter le côtes de provence en rosé il m'a arraché.
Super sympa, original, cuisine gourmande... en couple ou entre amis, vous passerez une bonne soirée !
Ce restaurant a la particularité d'être situé sur une péniche, ce qui rend la vue plutôt agréable le soir. Dans ce décor chic, la cuisine est actuelle avec quelques touches d'originalité fort bien trouvées ! Le service quant à lui est rapide mais très sympathique ! Bref, ce resto est plein de charme mais mieux vaut réserver car les places sont très prisées !

lolorent le 06/02/2012
bel endroit Les serveurs et cuisiniers sont à la hauteur des berges. Le river boat est aujourd hui un lieu ou on ... Suite