Restaurant d'Olivier
Réserver
Un accueil chaleureux, une déco authentique et surtout un rapport qualité/prix imbattable !! Un menu complet "et" de qualité à 15,90€, ne courent pas vraiment les rues en ces temps de crise !! Je n'est donc plus qu'une seule chose à dire désormais... Merci beaucoup Olivier !
Après avoir lu tous ces avis positifs, nous sommes dans l'incompréhension totale ! Rien, mais rien du tout ne nous a plu ce soir-là. Tout est insipide et quelconque. Jamais, non jamais, je crois, nous n'avions quitté un restaurant si déçus et l'estomac léger de n'avoir rien mangé. A la limite de passer au McDo, histoire de manger quelque chose. Nous l'avons signalé au personnel, mais bon, nous avons dû payer la note quand même. Pas de café offert, rien, minable.
Excellent accueil, très sympathique, nous avons apprécié l'olivier en plastique... Les mets sont corrects mais sans originalité. La carte des vins très honnête. Par contre, la salle est très bruyante. Un restaurant convivial entre copains, à n'en pas douter, mais déconseillé pour un couple.
Sur les conseil d'un ami (jeune) et de cityvox, nous sommes allées manger un soir à ce restaurant. Le service est sympathique mais très très approximatif, gentil mais pas du tout professionnel. Aucune connaissance de la carte. Le repas, rien d'exceptionnel, dans la moyenne inférieure et le top c'est le vin blac ou rouge en pot, il est du Gard. Bref, je ne conseille pas.
Accueil des plus sympathiques, malgré la salle comble un midi, serveurs très attentifs et efficaces ; services rapide pour un très bon rapport qualité prix ; mets bien présentés et plaisants ; formule midi avec plusieurs choix présentés oralement : bonne idée... Très bon repas ; envie de revenir !
Je confirme, le Restaurant d'Olivier est une très bonne adresse : un cadre simple, un accueil vraiment très sympathique et souriant, des menus avec un très bon rapport qualité prix. Les plats sont bien présentés. J'ai adoré le foie gras bien rosé dans le menu à 24 euros, de même que le pavé de sandre et ses petits flans de légumes. Délicieux !
Le cadre de ce restaurant est dépaysant et change de tous ces restaurants modernes. La lumière fait place, l'authentique également. La carte est renouvelée selon le marché, l'accueil est agréable et au plus près du client. Quant à la cuisine : fraîcheur, légèreté et l'ensemble à des prix corrects. Seul point négatif : quand la salle est pleine, c'est bruyant.
La touche provençale est très discrète... il n'en demeure pas moins que l'on se régale, et à des prix très raisonnables (le menu à 16€ est très bien déjà). Cuisine à la minute, cuissons très bien, et beaucoup de saveurs dans l'assiette. Un bon choix de vins à des prix relativement doux. Le décor est assez anodin, en revanche le service est très bien, on a grand plaisir à discuter avec le maître des lieux. Vraiment un bon moment.
Un restaurant découvert il y a déjà quelques années, mais un régal à chaque fois ! copieux, de qualité, et d'un excellent rapport qualité prix ! un vrai travail sur les plats, des saveurs harmonieuses, de jolies présentations, un bon restaurant à conseiller, n'hésitez pas à réserver il est souvent complet !
Exquis ! Excellent accueil, enjoué et sympathique, repas très bon et original, cadre attrayant, bref, tout y est ! On y retournera, oui !
Très bon qualité prix. Service sympa, bonne cuisine traditionnelle. Le menu comporte un bon choix de plats. Très bien pour midi. Par contre venir tôt pour éviter de revenir en retard au travail.
Voilà un petit restaurant sans prétentions dans lequel vous ne pouvez qu'être qu'agréablement surpris ; l'accueil est chaleureux, la cuisine du marché et variée le tout pour un prix raisonnable.
Super accueil qui est plus et très chaleureux !!! Cuisine de super qualité et prix ultra compétitif !!! Moins de 15€ avec entrée + plat + fromage et dessert, certains restos devraient en prendre exemple !!! Merci beaucoup pour ces supers moments passés en votre compagnie et surtout ne changez rien !!! Merci.
Et ça c'est sûr à 100% car les restos de cet arrondissement ont tendance à gonfler les notes vu le prix du m2 ! Très bon service, une cuisine agréable, parfaitement réalisée mais un peu sans surprises. Déco classique et classieuse.
Alors commençons tout de suite par LE point négatif de ce restaurant... son adresse. Autant on peut trouver à se garer dans le quartier entre midi et deux, sans trop tourner mais lors d'une soirée de Samedi, nous étions répartis en 3 véhicules, le moins chanceux à mis près d'1h pour trouver à se garer. Vous voila donc prévenus, privilégiez les TCL si vous le pouvez, ou une bonne réserve de patience dans le cas contraire. Mais l'endroit en vaut la peine. Sinon pour ce qui est de l'aspect culinaire, accueil et ambiance de cet endroit, on est proche du sans faute, la déco mériterait peut être un peux plus de fantaisie et de chaleur mais si vous voulez un endroit où l'on mange bien, bon, avec des portions digne de ce nom. Des serveurs/serveuses souriant(e)s. C'est pour moi un must à Lyon, pour son rapport qualité prix qui n'a d'équivalent qu'à le croix rousse coté de la rue Pailleron. A recommander chaudement et sans moderations.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire