Pizza Pino
C'etait bon, pas cher et on peut y aller manger tard, le gros point positif ! Il ne manque qu'une chose : un service sympa !
C'est très cher et vraiment pas inoubliable sur le plan gustatif, loin de là ! Les serveurs sont très speed et limite mal polis, bref, à éviter !
Une pizza aux 4 fromages a 16 euros, c'est vraiment trop cher ! Un décor vieillot, une table en plein dans le passage, pas de musique, mais beaucoup de bruits, un service à la sauvette ! Déçue !
Pizza Pino est une chaine de restaurant. On s'attend donc à une qualité similaire aux autres restaurants de la chaine. Or nous avons été très déçu. Le serveur été correct. Mais le service très long. La salade baignait dans une vinaigrette beaucoup trop moutardée. Vu le prix de la salade, c'est inacceptable. Concernant les pizzas : la pâte n'était pas bonne, les ingrédients sans plus, et le tout beaucoup trop salé. On s'est "forcé" à terminer nos assiettes car nous avions faim, et nous sommes pressés de partir prendre un dessert ailleurs pour faire passer le mauvais goût. Donc si vous souhaitez une bonne pizza, choisir un autre restaurant.
Mais sans plus ; sans réelle surprise ; à souligner la qualité constante des plats et pizzas ; défaut l'ambiance complètement impersonnelle pour gens de passage.
Tout est bon chez Pino. Les pâtes sont un réel plaisir... Les pizzas sont généreuses... et le service est irréprochable.
Le service était long alors que la terrasse n’était pas pleine, les assiettes était correcte l’accueil souriant mai ça reste l'usine...
Une ambiance parfois un peu bruyante dans une salle bondée, mais les pizzas sont riches et bien garnies.
J'avais jusque là un avis assez sympathique pour cette pizzeria toujours bondée et de valeur sûre. J'ai plutôt changé d'avis lors de ma dernière visite : la qualité est devenue médiocre, les prix ont augmenté, les choix de pizza se sont réduits. De plus, le service est toujours aussi speed et parfois pas très sympa selon le serveur, les tables sont vraiment les unes sur les autres, on ne peut donc avoir aucune intimité, et les toilettes sont pires que celles sur les autoroutes (je n'ose même pas décrire ce que j'y ai vu...). Donc à déconseiller vivement sauf pour une fringale improvisée dans le centre.
Bonjour, il était presque midi, on commencait sérieusement à avoir les "crocs", notre choix s'est porté sur une pizzeria. Quoi de mieux qu'une des références en la matière, seulement je précise que Pizza Pino a un tel succès que le temps d'attente est long mais le jeu en vaut le chandelle. Des pizzas délicieuses, des desserts savoureux, du bohneur !
Je suis retourné l'autre jour dans ce restaurant qui ne serai ce qu'il était il y a 6 mois, c'est-à-dire acceptable sans être extraordinaire. Et ce coup ci la déception totale ! Pizza pas très bonne, salade minuscule facturée tout de même 13 euros (pour 3 tomates, de la mozzarella de mauvaise qualité et un filet d'huile d'olive). Enfin le service est mou et peu accueillant.
Immuable établissement... J'ai l'impression que la carte n'a pas changé depuis 10 ans que je suis à Lyon. Au moins est on sur d'y trouver ce pour quoi l'on est venu et ce tard dans la nuit. Bien sûr on pourrait argumenter que ce n'est pas extra, mais pour moi c'est quand même une adresse indispensable, ne serait ce que pour des touristes qui doivent se demander pourquoi les restaurants ferment si tôt en France... La formule anniversaire pour les enfants est vraiment ludique puisqu'ils pourront s'amuser à faire le pizzaiolo.
Resto sympa, il est vrai que quand vous êtes pressé c'est l'idéal si vous arrivez à avoir une table tout de suite. Bon rapport qualité prix.
Beaucoup de monde, service pressé, pizza très moyenne (c'est rare que je ne finisse pas l'un de mes plats préférés, mais bon c'était la 1ère fois que je voyais une pizza trop cuite d'un côté et pas assez l'autre et au final sans saveur). Et ça n'avait pas l'air vraiment mieux sur les tables aux alentours. Heureusement pour eux que c'est bien situé et ouvert le dimanche, car sinon, je ne comprendrais vraiment pas pourquoi il y a du monde pour manger des plats aussi moyens.
Ce restaurant est correct, la decoration egalement ! Les pizzas et les pates sont bonnes, certe pas les meilleures de lyon !! La carte est assez complète, on trouve de tout y compris au niveau des desserts ! Les vendredis et samedis soir attendez vous à faire la queue !! Sinon les prix sont raisonables !
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire