Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

35, Rue de l'Université - 69007 Lyon

6 avis sur Le Caffé Milano

• doukem

Cadre agréable

Le cadre de ce Caffé Milano contraste agréablement avec celui traditionnellement plus kitchissime des pizzerias qui se réclament italiennes. Les lumière tamisées et le vrai four au feu de bois finissent de parfaire l'ambiance. Service rapide (un peu trop ? ; notre serveuse était un peu expéditive ce soir là) : ça peut être une qualité comme un défaut. Le prix est un peu élevé, pour une cuisine somme toute banale, mais j'y reviendrai avec plaisir, ne serait-ce que pour le cadre. NB : je ne partage pas l'avis de charlesetienne sur le tiramisu. S'il aurait un dessert tout à fait convenable sous un autre nom, on est loin de l'authentique tiramisu. Gout prononcé de crème fraiche, qui prend largement le pas sur le mascarpone (y en avait-il seulement ?), et absence d'alcool. Dommage. J'imagine qu'il est conçu pour plaire aussi bien aux enfants qu'aux adultes.

• sergentdeville

Excellentes pizzas

Je fus assez surpris par cet établissement. Situé près d'une avenue, le cadre reste assez chaleureux, surtout le soir. On s'y sent presque à l'abri sur fond musical jazzy. Les pizzas sont excellentes et leur prix conforme ; malheureusement, on ne dira pas la même chose des desserts : peu de choix et presqu'aussi chers que la pizza. L'accueil était satisfaisant et le service impeccable.

• maitrezyan

Une bonne adresse

Cuisine sans prétention mais goûteuse, service très bon, bon rapport qualité prix, une adresse où j'aime revenir régulièrement.

• ubu691

Correct

Un peu sombre toutefois mais une excellente alternative pour celui qui cherche une bonne pizza. On peut regretter des prix en dessus de ce que les autres établissements du quartier proposent. Le service peut-être amélioré.

• charlesetienne

Bon tiramisu

Nous avons été bien accueilli. Les pizzas étaient bonnes. Le tiramisu excellent. Il y avait peu de monde (janvier) ce qui peut expliquer n'avoir pas ressenti la même chose que le commentaire précédent. Le prix est un petit peu élevé cependant avec les apéros et le vin.

• lacombe

Bonne table italienne

L'accueil est très sympa le service est rapide. Le quartier est un peu spécial mais passé la porte l'ambiance est bonne. La carte mériterait d'être changé plus souvent.

• Détail des anciens avis sur : Le Caffé Milano

• jojoturismo

A éviter d'urgence

Passer la première bonne impression 'dun cadre soigné et d'une clientèle simple et décontracté, on s'apercoit que la terrasse est bien trop grande pour le personnel qui bien que complètement dépassé par les évènements trouve le temps de taper la causette avec quelques clients. Le rapport qualité prix atteint des profondeurs abyssales, avec une cuisson des pates à se faire interdire de séjour en Italie et des tarifs quasiment indécents. Bref c'est trés moyen et on n'a qu'une hate c'est d'évacuer les lieux avant de passer ses nerfs sur le personnel qui fait des rares apparitions avant de vous laisser sécher une bonne vingtaine de minute devant votre assiette vide ou votre carte. A éviter d'urgence ou à essayer l'hiver avec moins de monde et d'autres plats.

• hamtaroàlyon

Super pizza !!

J'ai adoré leur pizza avec la creme et jambon cru !! C'est la meilleur de tout Lyon pour moi ! Le resto est bien situé, pres des quais !!

• roxymel

Trés bon endroit

J'aime beaucoup l ambiance de ce café italien qui est à la fois classe mais pas coincé. Trés bon apéritif maison qui est trés original et qui change au cours des saisons. En ce qui concerne les plats : pour moi les pizzas sont les meilleures de lyon (avec une pate épaisse à l'italienne !!), les plats sont tres copieux et bien accompagnés. Trés bonne mention pour les pates gratinées aussi. Et les desserts sont la plupart du temps à tomber à la renverse (sauf le moelleux au chocolat qui peut s'avérer décevant qqfois !!). De plus patron trés chaleureux.

• cellyon

Cadre sympa et bons repas

J'ai trouvé l'accueil très sympa au caffe Milano, mais c'est vrai que nous avons pris un apéritif et du vin à table ;o) Les plats sont très bons, le prix de la pizza est correct ! et le décor avec ambiance tamisée très sympa... Par contre, les 8€ de la part de tiramisu qui était très attrayante, m'ont un peu ravisée... dommage, parait qu'il est bon ! Au final, 20 euros pour un apéro, une pizza et du vin à table...

• elf1
                        • elf1
                        • le 17/02/2007

Egal à lui même

Ca n'a pas changé en 5 ans. Un beau décor, un concept connu : cuisine ouverte. Un barman sud américain... Un peu too much à mon goût. Les pizzas et desserts que nous avons pris était bon. Mais attention on paye le décor, l'addition peut être salé...

• romance
                          • romance
                          • le 14/02/2007

Un apéritif sinon rien

J'apprécie cet endroit: beau décor et plats bons (pâtes surtout) mais gare aux clients qui ne commandent pas d'apéritif ni vin; nous en avons fait la dure expérience: 40 minutes d'attente pour avoir de l'eau après 2 demandes; le serveur, très affable avec nos voisins consommateurs de vins, ne daignait pas nous servir et nous proposait une assiette de "pauvre" pour attendre (pas de grisini pour nous seulement) ; je n'ai jamais vu çà ! Attention un resto est un endroit convivial, et cher serveur et patron, vous ne savez pas à qui vous avez à faire ; en effet, j'étais en repérage pour une soirée d'amis donc gros budget !

• gourmande69

Pas terrible

Les prix proposés ne sont pas à la hauteur des assiettes. Trop cher pour ce que l'on y mange.

• gastrolyon

Dommage

J'allais une fois par mois au Caffe Millano et j'appreciais ce restaurant pour : l'ambiance, la cuisine avec un rapport qualité prix trés correct. Changement de direction et patatra... il ne fallait en fait rien changer, mais la clientèle n'a pas suivi et lorsque nous y sommes allés il y a un mois l'ambiance était digne d'un cimetière... lumière trop tamisée, serveur non motivé et patron derriere le bar qui guette le client. Bref rien de terrible et la cuisine sans interet, c'est dommage mais on ré-essayera certainement si on ne sait pas où aller.

• shyshy

Un sans faute !

22 heures un vendredi soir avec une troupe d'affamée et néanmoins imbibée ? Je dois une fière chandelle au caffé Milano de nous avoir non seulement accueilli mais surtout d'avoir été d'une patience sans faille avec certains d'entre eux ! Cela m'a rappelé les restaus new-yorkais sur la forme comme sur le fond. Tout était divin de l'entrée au dessert que je recommande aux plus fortunés cependant : 9 euros le tiramisu, certes délicieux... J'y retournerai pour un dîner plus... romantique.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Pizz@ Bella
                                Pizzeria | 69300

(2 avis)

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                                Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon