Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

La Cuisine

9 Rue Saint-Polycarpe - 69001 Lyon

11 avis sur La Cuisine

• superboule

Belle découverte, sympa et bon

A deux pas de la place des Terreaux, dans une petite rue, se cache ce petit trésor. Le décor est simple, basé sur la pierre blanche. Par contre la salle n'est pas très grande. La carte est simple, il n'y a pas 100 000 plats, ce qui pour moi est un bon signe. J'ai pris en entrée : magret et foie gras de canard avec une petite salade, puis un confit de canard, et désert un fondant au chocolat avec une quenelle de mascarpone. Le pot de Morgon est correct, à température ambiante.

• verodelyon

Envie de resto

Testons, nous verrons bien ! Il est un peu tard mais on ne sait jamais ! Nous sommes 4 et nous avons faim... mais pas de n'importe quoi non plus. Bref ! La cuisine a l'air sympa, on rentre. Le proprio (certainement), souriant et plutôt sympa nous accepte, malgré l'heure, mais vu l'indisponibilité de table (tout est complet !), il nous propose de boire l'apéro / super, nous sommes ravies. Certes, on aurait dû s'y prendre plus tôt ou au moins téléphoner pour réserver, mais au bout d'un quinzaine de minutes, une table se libère et Hop, à nous le plaisir de bien manger. En tout cas ça sent bon. Au final, on a passé une bien bonne soirée, mention spéciale pour les cuisses de canard au poivre et l'omelette norvégienne. A bientôt... mais promis on prendra une résa !

• dami1_69

A recommander

Déjà, le service et l'accueil est super chaleureux... Ensuite, on est installé dans un décor sympathique... Et puis, on mange drôlement bien...

• iznogoud69

Très bonne surprise

J'ai invité ma mère dans ce petit resto qui apparemment à reçu un prix ? Et bien c'est incroyablement bon et sympa. On est dans un semi gastro. Personnellement je n'aime pas le quartier mais le restaurant est vraiment au top : service, nourriture, prix. Bref il va monter c'est sûr.

• ptitehk

Ne pas hésiter.

Nous avons été très agréablement surpris. Bon accueil, décor sympa, et surtout, des plats excellents, frais et raffinés ! Nous avons pris du poisson en entrée et plat. Pour les amateurs de poissons, c'est une très bonne adresse à deux pas de l'Opéra.

• Note :

Cadre agréable, service sympathique, bon resto

Resto après spectacle aux tontons flingueurs, juste à côté. le service est sympathique, le cadre agréable. note spéciale sur le menu enfant : super rapport qualité prix, choix dans la carte avec des portions quasi identiques à celles pour les adultes !

• jujudesplaces

Une carte très variée

Dans ce restaurant à l'ambiance très agréable tout le monde trouvera son bonheur. Autrefois le service était un peu long mais il semble s'être amélioré. La carte est simple et variée, poisson, viande, menus végétariens, frites maison ! Il convient autant aux repas entre amis, qu'en famille ou en amoureux. A noter il est ouvert le dimanche !

• funk02

Une jolie découverte !

Le cadre, très cosy, et l'accueil vous mettent tout de suite à l'aise. La carte, nettement tournée vers les produits de la mer, propose des plats simples mais savoureux à un prix encore raisonnable. On y retournera !

• mattbout34
                    • mattbout34
                    • le 03/10/2010

Bonne surprise

Le restaurant est un peu perdu au milieu de cette rue qui monte vers la Croix-Rousse mais tout le reste vaut le détour pour un déjeuner ou un dîner. L'accueil et le service sont efficace, les poissons délicieusement cuisinés et le cadre convient aussi bien à un repas tranquille à deux ou une sortie entre amis. Les plats sont généreux et bien assortis.

• laptitechianly

A faire !

Accueil sympathique, cadre joli, paye pas de mine mais repas succulent ! Faut trouver le restaurant mais une fois trouver memoriser ! Bon appetit !

• zia25

Bonne surprise

Je passais souvent devant. J'ai donc franchi la porte de ce restaurant, un peu sceptique : il n'y avait personne un vendredi soir. Service accueillant et rapide, utile pour se sentir bien dans le décor. Tous les plats que nous avons pris étaient bien présentés et bons. La cuisson du poisson étant un peu courte, j'ai demandé un nouveau tour à la poele. J'ai reçu une autre brochette (les morceaux étaient différents), parfaitement cuite. Et le tout avec le sourire et les excuses. Ca donne envie de revenir et de tester d'autres plats ! Surtout pour le prix qui n'est pas excessif

• Détail des anciens avis sur : La Cuisine

• eva69004

Vraiment très sympa

Accueil très sympa, belle déco ! Carte originale et très abordable ! Les assiettes sont assez copieuses et sentent bon la fraìcheur ! Agréablement surprise !

• bolel1

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal comme resto, mais je m'attendais à mieux (il faut dire que les commentaires et autres recommandations que j'avais eu sur ce lieu avaient mis la barre haute). Les plus : - accueil et service très bons (mais un tantinet rapide en soirée) - cadre des plus agréable - des menus variés qui permettent de "panacher" les plats entre eux - très belle présentation des plats Ce que j'ai moins apprécié : - peu de surprise au niveau du goût des plats (saumon fumé sauce ciboulette en entrée, filet de rouget en plat principal) notamment au niveau des sauces et accompagnements, - maigre choix de vin blanc au verre (maconnais). En conclusion, une assez bonne adresse à tester tout de même.

• marieange26

Miam

J'ai été conquise par ce joli petit endroit plein de charme. Je dois dire que c'était une très bonne surprise. Je me suis régalée de plats frais, légers, parfois surprenants. Le chef est même passé nous voir dans la soirée. L'ambiance était plutôt agréable, animée mais jamais bruyante. Et nous avons bu un excellent vin. Bref, c'était un belle découverte que cette "Cuisine". Expérience à renouveler !

• remiarthaud

Super !

Un bon petit resto comme on les aime. L'adresse que je recommande à mes amis les yeux fermés. Très bon et pas cher et un cadre sympa. J'y vais souvent le midi, parfois le soir, et je n'ai jamais été déçu !

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                                Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon