Accueil très sympathique en cette soirée de Saint valentin. Les tables avaient été disposé en mode :"ce soir il n'y a que des couples" et arrangées harmonieusement avec une ambiance bougie. Le tout est chaleureux avec une ambiance colorée orangée. La curiosité du resto : la visite des toilettes dans la cour en passant saluer l'équipe des cuisines. Côté cuisine justement... nous trouvons une entrée correcte, foie gras au poivre de sichuan (maison ?) avec une biscotte allure pain d'épice (pas maison !). Plat : filet de black angus, la sauce au poivre était un peu écœurante (maison ?). Le poisson était quant à lui parfait (filet de saint pierre). Les désserts, très bien. Le prix : 35 euros par personne (saint valentin oblige ...). Conclusion : Un prix trop élevé par rapport à la qualité, surtout sur Lyon où nous pouvons trouver mieux et moins cher dans le même quartier !
Manger dans ce resto entre potes c'est au top. L'angus d'irlande aux morilles fait vibrer mes papilles. Les St jacques au Noilly prat méritent un clap. Quand au dessert je me ressers. Pour les vins c'est la chef qui décide pour mon plus grand plaisir. Toi qui crois en la télé réalité et pense être le roi dans "un diner presque parfait", sache qu'ici tu seras détrôné. Si tu viens pour être étonné tu seras le roi de la soirée.
Pour les lyonnais (et non lyonnais), je ne saurais recommander mieux que ce restaurant si sympathique... Tout est délicieusement bon : l'accueil, les entrées, les plats, les desserts... les vins!!! Il faut y aller et y retourner régulièrement pour gouter toutes les nouvelles et inventives idées d'Eve et Aude. A 2 pas de l'Opéra, donc très central, l'été on peut aussi être en terrasse dans la rue Royale. Du bonheur à déguster en prenant son temps! Bravo.
J'ai découvert ce restaurant fort sympathique et je remercie ces dames pour leur accueil et les plats originaux, aux goûts forts appréciés de toute la table. Un éclair aux crevettes (pâte à choux maison, carottes fraiches, radis et sauce citronée comme il faut), suivi d'un mille-feuilles de tomates (confites à souhait, magnifique détournement du classique tomates mozza) et enfin un mi-cuit au chocolat. Formule à 27€. J'ai pris un Clos des clapisses, cépage carignan assez fabuleux. J'avais hésité avec le lapin en plat, vieille recette méditérranéenne au chèvre et à la tapenade noire. Pas mal non plus puisque j'ai goûté chez ma voisine de table. Un bon point pour ce resto. Etant de la profession, je souligne le travail fait en amont et félicite la chef.
Pour commencer, l'accueil est froid et rustre et pourtant la déco et plutôt chaude, simple, naperons noir et murs orangé, bref la qualité de la cuisine est médiocre pour un restaurant soit disant créative, on mélange tout et nimporte quoi aucune métrise pour 31 € mille-feuille de tomate mozzza Buffala et un pavé de boeuf aux morilles et à la vodka franchement énormément déçu et l'ardoise et salé et vous navé pas semble-t-il dire que ça vous a pas plu, sinon la patrone va se facher. Bref, un point de non-retour.
Oh mon dieu!!!!! La critique est ouverte à tous mais doit être constructive.Rien dans votre pamphlet n'est honnête. C'est un restaurant où il fait bon vivre et bien manger. Mai peut être ne comprenons nous pas le sens de votre critique puisqu'elle est remplie de fautes de grammaire et d'ortographe. Et ça c'est une CATASTROPHE!!!!! SVP ne parlez pas cuisine et concentrez vous sur vos cours jeune fille!
Repas de famille, dimanche midi... il fallait the resto qui contente tout le monde ! L'Antre d'E a répondu aux attentes de tout le monde ! Des plats rafiinés, bien présentés, justement dosés avec des produits de qualité ! Le service ? Ni trop lent ni trop rapide, sans prétention ni nonchalance ! On ne s'est jamais sentis pressés pour partir, les plats se sont succédés dans un rythme parfait ! Bref, les 17 convives étaient aux anges ! On a tous adoré le menu, de l'entrée au dessert ! On ne peut que vous conseiller ce restaurant sympathique tant par la cuisine que par l'accueil très convivial ! Un 5/5 bien mérité !
Accueil désagréable, désolée de vouloir venir manger. Note très salée, hareng fumé sans intérêt et souris d'agneau sèche. Pourtant les commentaires nous avaient donnés envie ; ils avaient oubliés de mentionner qu'il fallait passer dans la cuisine pour se rendre aux toilettes et que la seule créativité de ce restaurant restait sur le papier... Plus jamais !
alors clémence que de méchanceté! Nous avons toujours été bien accueilli quel que soit l'heure et le jour. Désolé de te décevoir mais la cuisine est excellente le hareng pomme à l'hule revisité est une tuerie, quand à la souris d'agneau elle est confite et arrosée d'une sauce à la guiness et elle n'est en rien sèche. Le prix vaut le travail de vrais professionnels et je suis ravi de passer par un metre carré de cuisine afin de constater la propreté et remercier l'équipe. Clémence tu n'aimes peut être pas la cuisine créative aussi devrais tu rester sur du trad et du simple. Encore merci mesdames et continuez de nous sustenter
Franchement comment tomber aussi mal à l'Antre d'E?... Cela arrive à une personne sur 10 000 000, c'est tombé sur vous, pas de chance!!! Je ne puis en effet imaginer une souris d'agneau sèche dans ce lieu. Quant à l'addition, cela est justifié, comme le dit dingding6962, par le travail de vraies pros, rien n'est congelé donc fait au dernier moment, fraichement! Et puis quel désonnheur de vous faire passer par la cuisine, mais au contraire, c'est une preuve de confiance pour vérifier la qualité du travail dans vos assiettes...
A l'antre d'e, vous allez vous sentir bien, grâce à la déco très simple mais efficace, des tables espacées qui permettent une vrai intimité, un service absolument parfait. Les mets sont surprenants, parfois même osés, alors il faut savoir prendre des risques pour se lancer, car presque tous les plats sont sucré-salé, mais on est très bien conseillé, et avec un peu de chance comme moi, on vous mettra la sauce à part pour découvrir tout en étant rassuré. Les plats sont bons et les produits de qualité. Les deux seuls regrets sur cette soirée : les plats sont parfois tièdes voire presque froids, et il y a d'énorme blancs de musique qui nous font entendre toutes les conversations en cuisine, ce qui peut mettre un peu mal à l'aise lors de disputes... L'avantage : les apéritifs sont à des prix abordables, et on peut même choisir un menu comprenant le fromage, ce qui est plutôt rare !
Découvrez vite ce lieu où votre premier plaisir sera l'accueil, le deuxième la chaleur du décor... Un grand merci à Aude et Eve ! Mais le plus grand des bonheurs sera dans votre assiette. Une carte aux multiples trésors gustatifs et visuels qui ne peut que vous réjouir.
Un sans faute pour ce restau vraiment agréable, sans prétention, mais tellement bien ! Nous étions 4, un samedi soir à 21 heures. Autant dire que nous n'attendions pas de miracle. L'accueil était vraiment agréable, sans parler du service rapide et souriant. La carte à convenu à nos gouts difficiles, et le repas a été une très bonne surprise. Saint jacques parfaites, croustillant au chèvre détonnant, assiette de tapas bien fournie. Et ce ne sont que les entrées ! Pour la suite : gambas à la chantilly de wasabi, ou tournedos de canard : rien à dire.. J'ai fini par une assiette de fromages (copieuse et variée), et j'aurais aimé avoir plus de place pour les desserts ! 30€ pour le menu et boisson : c'est plus que raisonnable pour un si bon moment. Une très bonne occasion d'y retourner ! Je recommande vraiment ce restau, qui mérite le détour.
J'ai été gourmand cette semaine et j'ai fait deux restos. Oh la la c'est mon vélo qui va souffrir. Deuxième resto de la semaine. Bref, je suis arrivé tard avec une amie, oui tard à Lyon c'est aprés 21h30, mais là non aucun problème. Un gentil accueil par un jeune homme très grand et très attentif à nos besoins. Une autre personne, la patronne je suppose, prends notre commande et nous conseille en vin. Un régal et un vrai moment de bonheur culinaire dans cet antre aux couleurs orangées et apaisantes. Bravo à la chef eh oui c'est une femme et à toute son équipe en cuisine et en salle. Continuez à nous éblouir et à créer.
Tout est délicieux, original et joliment présenté. La chef est venue nous demander notre avis. J'avais pris un éclair de crevettes en entrée suivi d'un steak de kangourou sauce cactus. Chaque plat est accompagné de sa suggestion de vin. La rue est calme et une terrasse est installée en face du restaurant. Adresse notée pour y retourner !
L'harmonie des papilles en passant un bon moment. Une carte avec peu de choix mais au final tout fait envie donc il est difficile de choisir. Les résultats est à la hauteur de nos espèrances. Et si en plus la chef vient discuter au début et à la fin du repas avec nous en toute simplicité que demander de plus ?
Tout est parfais du début a la fin. Le cocktail maison est délicieux, les plats un régal ainsi que les desserts. L'ambiance est très agréable. A conseiller vivement.
Un accueil jovial, une femme chef cuisto passionnée, une cuisine créative intéressante et délicieuse, une ambiance sympathique : à faire absolument.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire