Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

17, Rue Gentil - 69002 Lyon

9 avis sur Fubuki

• sophmanu

Un bon moment à passer

Je redoutais ce restaurant à cause des avis négatifs. Qu'à cela ne tienne, une amie qui l'avait adoré m'y a traînée quand même, et je n'ai pas regretté. D'accord, au bout de 2 ou 3 fois, on n'est plus autant fascinés par le spectacle, mais ça reste sympathique et ça change un peu. Les menus ne sont pas donnés (on prend celui à 22€ en général) mais c'est excellent (un des seuls restaurants où je supporte le saumon cuit, que j'ai du mal à digérer dès que le goût est un peu trop gras). Certains reprochent le manque d'intimité autour de la plaque chauffante, moi ça ne me gène pas (de toute façon, ce n'est pas spécialement fait pour un tête à tête) et ça ne nous a jamais empêchées de mener à bien notre discussion. Mon amie ne rentre en France que deux fois par an (Noël et vacances d'été) et le Fubuki reste depuis 2 ans notre rendez-vous indispensable !

• titetetedelinotte

Très bon teppan yaki

Pour ceux qui veulent gouter un très bon teppan yaki, il faut essayer de venir à ce restaurant. Il est plutot petit, entre cordelier et opéra. Les produits sont de qualité et le spectable en vaut la peine. Comme la plupart des restos japonais, les tarifs sont un peu élevés, mais ça vaut le coup.

• stefanie_13

Un régal

J'y suis allée avec mon ami et nous n'avons pas été décus. Quel spectacle en plus. Je recommande vivement à tous les amateurs de cuisine japonaise.

• marla69

Kempaï !

J'adore, j'adère ! Très bonne cuisine japonaise j'y ai passé un très bon moment autour de la plaque chauffante. Très bon accueil, merci !

• cgauffard

A faire

Ça bouge dans ce petit restau, les cuistots en salle font voler leurs ustensiles sur les plaques chauffantes, l’assiette est excellente ! À faire !

• pg7986

Un bon moment

Produits frais + bonne cuisson + cuisinier/acteur efficace et sympa + convives agréables + prix raisonnables = un bon moment !

• monparfum

Et que cela saute !!!

1/ il vaut mieux réserver car il y a pas beaucoup de place surtout si vous voulez voir le cuisiner s'eclater sur la table chauffante. 2/ le cuistot est sympa, les serveurs manquent de sourire... 3/ le cadre est pas tres original. 4/ les menus sont de qualité par rapport au prix. 5/ avis mitigé sur 20 je lui mettrais 13 !! Je pense qu'il y a mieux sur Lyon.

• petroleuse

J'adore !

Je préfère la salle du haut avec ces tables chauffantes, ce qui donne une ambiance, que l'on soit entre amis ou avec des inconnus, de voir le cuistot s'amuser en cuisinant... Cela donne une bonne ambiance, les plats défilent et les papilles se délectent... Un vrai bon japonais !

• fifine434

A voir !

Je suis très étonnée des différents avis négatifs ! Je vais régulièrement au Fubuki depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue ! Tant pour la qualité des plats, le service, les prix assez raisonnables (sauf ceux des desserts) et le spectacle des tables chauffantes qui me laisse sans voix à chaque fois ! Excellent restaurant japonais, à recommander !

• Détail des anciens avis sur : Fubuki

• Carla03024

Sympa

Bon restaurant Japonais, bons produits, peu intimiste cependant car vous pouvez vous trouver à une table avec d'autres convives (mais il y a un coin dans le fond qui ressemble à une cabine de sauna avec une table si vous désirez être à l'écart). Odeurs très présentes mais normales car le chef cuisine aussi en salle devant les clients. Par contre personnel peu souriant, dommage...

• postume

Bon Japonnais!

Accueil très agréable, les animations autours de la plaque chauffante sont très sympa et conviviale. Notre cuistot fût plein d'humour et ses acrobatie, même si toute ne furent pas couronnée de succès, n'ont pas manqué leur but celui d'animer le repas. Vous ne manquerez pas de profiter de la terrasse agréable et de sa décoration épuré et zen. Bonne cuisine pour des saveurs peu commune et un concept de plaque chauffante original. Seul point gênant, le prix qui n'est pas donner pour tout, je noterais cependant un effort depuis quelques années sur ces prix.

• mavgood

A découvrir !

Choix dans les menus, cuisine spectacle... reservez les tables plaques chauffantes... un régal pour les papilles et les yeux ! Leslie fera danser les moulins à poivres pour votre plus grand divertissement !

• hibiscus069

Pas mal

Pas déçus par la quantité et la qualité des sashimi et sushi, le vin pas top et l'accueil non plus. Nous avons bien diné et apprécié chacun des plats. Nous n'avons pas testé la plaque chauffante, à essayer la prochaine fois. Resto japonais conseillé.

• COCOTTEENFONTE

Pas mal

Permière expérience japonnaise : accueil pas très sympa : on avait reserver à 20, j'étais un peu en avance : j'ai du attendre dehors... Après, le cuistot fait son show devant les tables chauffantes, un poil trop pour moi, c'est bon, un regret que les desserts à plus de 6 euros ne soit pas dans les menus... Je ne pense pas y retourner mais je tenterais bien un autre japonnais.

• maudis2

Très fun!

A la recherche de sushis, je tombe un peu par hasard sur ce resto...De l'exterieur ras...je tente une incursion...et suis tout de suite prise par l'ambiance super conviviale...Je m'assois autour de la plaque, fais connaissance avec mes voisins, puis le spectacle commence, tout le monde se tait, on regarde la danse des cevettes, le tofu qui s'envole...et en bouche, c'est l'explosion!! Allez découvrir ce resto et cette cuisine super savoureuse et très fine...

D'autres restaurants japonais

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                                Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon