Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

El Tex Mex

3 Rue Pizay - 69001 Lyon

4 avis sur El Tex Mex

• lmblisset

Plats fades et exorbitants !

Tous ceux qui voudront se régaler fuiront immédiatement ce restaurant ! L'accueil est froid, le décor en carton-pâte est une pâle copie de western spaghetti et les plats n'ont pas de réelles saveurs. A la fin du repas, le serveur vient prendre nos assiettes : "alors, ça a été ?", "Non, c'était vraiment loin d'être l'extase, j'aimerais savoir si cela vous paraît normal que le chili con carne ait un goût de paëlla qui aurait trempée dans du canigou ?" Déception totale !

• Sharleen069

Bonne soirée, bon repas

Je garde un bon souvenir de ce restaurant, le décor est sympa et chaleureux, les fumeurs et non fumeurs sont dans des espaces séparées et la cuisine est bonne. Les prix sont en accord avec ceux pratiqués dans tout restaurant mexicain.

• lecat71

Cuisine aux accents mexicains et US avec un service attentionné

Rapport qualité prix très correct, un grand choix de plats aux accents mexicains et des Etats-Unis, des assiettes copieuses, un service attentionné et rapide. Un bon petit moment à passer entre amis.

• fabulla

Très mauvais

Nous avions envie, mon ami et moi de manger méxicain. Nous avons été très déçus, rien n'est fait maison, tout est réchauffé ; ce n'est pas fin. Nous n'avons pas fini nos assiettes. C'est bcp trop chèr pour ce que c'est ; le menu à 19 euros vaut à tout casser 12 euros ! Et la déco laisse à désirer ; quand la pèriode de Noël est finie, il faut enlever le père Noël qui clignotte !

• Détail des anciens avis sur : El Tex Mex

• mattbout34
            • mattbout34
            • le 02/02/2010

Tex moyen Mex

On peut apprécier le décor coloré et la Margarita rafraîchissante qui font de ce lieu un tout petit coin de Mexique mais ça s'arrête là. Les plats manquent cruellement d'authenticité et se révélent moyen au goût. J'attendais mes fajitas que j'aime préparer moi-même dans mon assiette... snif ! Salle d'en haut à déconseiller l'hiver puisque le chauffage à l'air d'être en option...

• Yuki_Maggy

Excellent mexicain

Avis de novice, je suis loin d'être une spécialiste de cette cuisine ! Néanmoins, j'ai, à chaque fois, passé d'agréables moments au Tex Mex ! Le patron est fort sympathique, la serveuse également : de l'humour, des sourires, parfait ! Niveau boissons, je suis fan de leur Pina Colada ! Je trouve les plats délicieux (mais comme dit, pas spécialiste...), bien préparés ! Par-contre, oui, la note est salée... Un petit conseil, pour l'avoir testé le soir et le midi, si vous pouvez, allez-y le midi ! On vous y propose un menu pour 13€ avec grosso modo les mêmes possibilités que celui à 19€ (le seul proposé le soir). Alors, certes, les quantités sont un peu moindre, les choix sont différents mais on y trouve largement son compte ! En bref, je recommande !

• testeuse

A essayer

Cadre très sympa. Préférez vous y rendre en groupe, je trouve que le cadre s'y prête mieux. Les plats sont variés et bons mais les tarifs sont excessifs. Mais si vous voulez goûter mexicain allez-y vous ne serez pas déçus.

• berenice_12882

Ne vaut pas le déplacement

Nous avons été attiré par le cadre et le décor et nous nous y sommes pas trompés : en effet, le cadre de ce resto est très sympa. Par contre ne vous attendez pas à très bien manger : les plats n'ont pas tellement de saveur, les prix sont relativement élevés et nous sommes repartis assez déçus. Nous n'y retournerons pas !

• chouchou919

Pas mal

Une petite soirée en amoureux...heureusement nous avion réservé une table dans un petit coin "tranquille" même si la table d'a côté était trés bruyante nous avons passé une bonne soirée. Accueil du jeune homme au bar sympathique par contre la serveuse pas souriante et préssée. Les plats sont bons service rapide, la margarita un peu corsée mais trés rafraichissante, le décor mexicain pas mal. La note un peu sevère mais correcte (43€ pr deux). En gros à tester, pas foudre de guerre mais sympa tout de même pour un soir en semaine.

• keeops

Rien que pour la frozen

Rien d'extra c'est un tex mex comme les autres mais rien que pour la tequila Frozen il faut bien faire le detour. Les plats sont sympa et pas trop trop cher. En groupe c'est netement plus sympa surtout si on vous place à l'étage.

• patrice7527
                        • patrice7527
                        • le 27/06/2007

Agréable à deux ou en groupe

Un cadre sympathique, avec un éclairage offrant une certaine intimité, deux salles laissant suffisamment de place entre les différents convives et leurs permettant ainsi d'avoir des conversations sans nécessité d'élever la voix. Une carte offrant de multiples choix, des plats bien préparés et plus que copieux. Un service correct mais sans chaleur et sans véritable convivialité, dommage pour l'ambiance. Des prix sans surprise pour ce genre de restaurant et ce quartier. Globalement un endroit pour passer un bon moment à deux ou en groupe.

• vasi
                          • vasi
                          • le 19/02/2007

Très sympa

Très sympa par le choix des plats, l'ambiance cosy, et j'ai adoré le moment quand on sert le tequila avec un cri ! Ca vaut la peine d'essayer !

• fosg69

Mais quand appliquera-t-on la loi Evin et quand répondra-t-on poliment aux non-fumeurs ?

Je suis un habitué de ce restaurant. La nourriture est bonne, un peu lourde pour les estomacs fragiles et les prix sont à l'image de ceux pratiqués dans tous les restos mexicains (un peu élevés). Il restait mon resto mexicain préféré sur Lyon jusqu'à ce que j'aie le malheur de demander une place vraiment non fumeur au téléphone. Ayant essuyé la moquerie de la personne qui m'a répondu quand j'ai demandé si fumeurs et non fumeurs sont bien séparés, je ne pense pas y retourner de si tôt.

• nicoletta

Vive le soleil du mexique

Pour une ambiance chaude entre amis pour se fendre la poire allez chez tex mex, superbe ambiance, les mets sont délicieux, leur chili un délice, les quessadias n'en parlons pas c'est régalant, et surtout l'ambiance quand les serveurs vous servent une téquilla et qu'ils tapent sur la table avec le verre en criant un cri espagnol c'est génial, il faut vraiment y allez et les prix sont raisonnables. Bon appetit !

• chamalloow

Muy bueno !

Voilà un mexicain qui me régale à chaque fois. L'ambiance est super, le service aussi et les plats trés bons. J'ai essayé la salade de cactus, et il faut dire qu'elle met le "feu" à la bouche. Le plat de dégustation, comprenant un mélange de saveurs est particulièrement délicieux (Je le conseille quand on est plusieurs). Je conseille ce p'tit resto sympa pour des envies "épicées".

D'autres restaurants tex-mex

Bon plan du jour - Lyon

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                                Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !
                                15.00€
                                18.00€