Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

98 Rue Chevreul - 69007 Lyon

9 avis sur Casa Flavio

• Note :

J'y retournerai !

Un menu à un prix très abordable (17 euros le soir plat + boisson + dessert + café) et des assiettes bien remplies. Une carte variée, les pizzas sont très bonnes et il y a beaucoup de choix, la pâte est fine et la garniture excellente. L'ambiance est musicale, le restaurant agréable, la clientèle plutôt jeune et le patron est très avenant et chaleureux. Seul petit bémol peut être : l'attente entre les plats un peu longue, mais rien d'atroce non plus :) Une première en couple bien réussie, et j'ai déjà hâte d'y emmener mes amies.

• mazila

Très bonne cuisine, ambiance sympa

Le cadre est feutré et intimiste, le patron est attentionné et généreux, et les pizzas sont absolument délicieuses, avec un goût raffiné, la pâte est fine et les recettes originales. J'y retournerai sans aucune retenue car en plus l'addition ne fait pas mal et parfait la fin de soirée.

• damibro

Une des meilleures pizzeria de Lyon

Ambiance super chaleureuse avec un choix de pizza très original ! Flavio sait recevoir et fidéliser sa clientèle avec des petits gestes qui font toute la différence. Le prix du menu finira de vous décider à sortir des "vieilles" pizzeria pour vous laisser découvrir cet endroit qui vaut le détour !

• bruncher

Des souvenirs mais pas que !

La première fois que nous y sommes allés, c'était en fin de soirée. On habitait à côté et nous sommes laissés tenter. Une pizzeria comme une autre, on ne prenait pas grand risque, d'autant qu'ils ne nous serviraient peut être plus à cette heure ci. Flavio était sur le point d'éteindre les fours. Il n'a pas rechigné à nous servir. Nous avons donc mangé dans une ambiance intimiste, le restaurant et l'amabilité du chef pour nous tous seuls. Agréablement surpris, par l'accueil comme par le goût, nous y sommes retournés, une fois puis deux... Depuis nous sommes devenus des réguliers. Le problème, c'est que nous ne somes plus les seuls...

• paradyse2
            • paradyse2
            • le 15/10/2011

Sympa

Super déco rouge jazzy, Flavio vous accueille avec saucisson italien, viens discuter à votre table, super sympa. Supers apéro (kirs). Pizza originales, mais attention pour ceux qui craignent le sucré-salé très très prononcé. Un peu bruyant et surtout beaucoup d'habitués, donc au final beaucoup d'attente à la fin du repas (30min pour avoir la note) car Flavio est très occupé. Prix abordables (17 euros pour 2 avec apéro, pizza et dessert) A refaire !

• Note :

Excellent !

C'est probablement la meilleure pizzeria. Pour 15euros, un menu qui comprend une pizza (avec un choix varié et original), un dessert et une boisson... A faire absolument mais pensez à réserver... Dommage que ce soit fermé le week-end.

• syloun

Une de mes pizzerias préférées (autant pour la bouffe que pour l'ambiance)

J'y vais très régulièrement car je travaille à côté et j'ai donc sympathisé avec Flavio : cela dit, ça n'est pas diffcile car il est très accueillant avec tout le monde et toujours prêt à satisfaire ses clients. Les pizzas sont géantes et fondantes : super bon (pour info : si vous demandez à faire un ajout d'ingrédient ou une modification sur votre pizza, cela ne vous dera pas facturé... contrairement aux 3/4 des autres restos en tous genres). L'escalope milanaise est tendre, les farfalle primavera succulentes. Le carpaccio d'ananas est à tomber (même si on pourrait en manger un peu plus que ce qui est dans l'assiette), le tiramisu pas mal non plus. La déco est à la fois class, feutrée et cool. Une bonne soirée en perspective !

• charlesetienne

Excellente adresse

Une bonne carte avec des pizzas qui sortent de l'ordinaire. L'accueil était sympathique. L'ambiance avec ses velours rouge est très sympathique par une froide et sombre soirée d'hiver. L'addition est au dessus d'une pizzeria "normale", mais le lieu, la cuisine, le cadre peut le justifier. Pensez à réserver, on a voulu y retourner un jeudi soir, c'était complet.

• mattbout34
                    • mattbout34
                    • le 30/10/2010

Chaleureux accueil et bonne bouffe

Une adresse sympathique à l'image de son patron. Un service efficace, une carte originale et un cadre "in". De la bonne et généreuse cuisine italienne. A découvrir !

• Détail des anciens avis sur : Casa Flavio

• desivdb

Very nice

Nice italian food in a very nice atmosphere. Flavio is warm and welcoming and always good for a laugh. He speaks english if you're tired of trying to order in your best french.

• doudougalak

Bof bof bof

Pizza super par contre si vous voulez manger du plat tout pret sorti tout droit du magazin c'est par ici ! Manger italien oui mais pas là bas.

D'autres pizzerias

Bon plan du jour - Lyon

Yohann Métay - JH cherche JF......

One man show (One man show)
                        Le Complexe du Rire

Yohann Métay - JH cherche JF... vite... très vite !

Site partenaire : Hôtel Lyon