Café du Soleil
C'est un plaisir à chaque fois que j'y retourne. Découvert lors de mes études. Qualité/prix assuré. C'est le lieu inévitable de mes invités lorsqu'on me rend visite sur Lyon. Les quenelles sont grandioses le gratins dauphinois aux champignons est remarquable. On ressort avec le ventre plein et le sourire du personnel.
Service impeccable et sympathique. Le repas est de qualité et les quenelles sont très bonnes. Pour la quantité, vous ressortirez le ventre plein (je n'ai même pas pu finir mon plat principal alors que je suis un gros mangeur) donc je conseillerai de choisir une entrée assez légère. Les quelques desserts fait maison sont un petit plus.
Bon rapport qualité / prix avec en prime un accueil agréable et un service soigné ! Que demander de plus ?
Des menus chers au dessus de la qualité servie. Une équipe de jeunes pour des jeunes, et un décor conforme à ce qu'on attend d'un bouchon lyonnais. Dans l'ensemble, nous avons été déçus.
Testé sur conseil d'un guide connu, nous avons déjeuné sur la petite terasse ombragée dont dispose le restaurant. Situé dans une petite rue calme du vieux Lyon (chose assez rare pour être signalé), nous avons prix un menu lyonnais à 23 euros et nous n'avons pas été déçus ! Les plats étaient délicieux et la qualité et la quantité au rendez-vous. Le service est quant à lui attentionné et chaleureux. Nous nous sommes régalés et avons vraiment passé un agréable moment dans ce petit bistro de quartier qui mérite vraiment le détour !
Bon rapport qualité/prix, c'est un des rares endroix dans le Vieux Lyon où tu peux prendre un menu lyonnais sans te faire escroquer comme un touriste. Le service est très agreable et le cadre magnifique.
Par une soirée de décembre enneigée mes copines stagiaires et moi avions réservé une table dans ce petit resto très sympa. La décoration l'est aussi. Les plats sont très bons et copieux, j'ai à peine manger une fourchette de gratin dauphinois, dommage, mais après une entrée originale "nem au St Marcelin et Miel" et une andouillette il ne me restait plus trop de place. J'ai quand même pris par gourmandise un dessert aussi très bon. A recommander.
Petit bistro, café, resto où l'on peut y manger les meilleures quennelles de Lyon, bravo au chef ! Ambiance de quartier fort sympathique dans un cadre magnifique en plein coeur du vieux lyon. A renouveller !
Je suis surpris de l'avis des cityreporters, car nous avons trouvé ce restaurant vraiment très bien. Lors de notre visite en soirée nous avons pu profiter d'une carte super sympa à un prix vraiment correct. Ensuite j'y suis retourné pour un repas de société (15 personnes) et le chef nous avait préparé un menu commun dans l'ambiance Lyonnaise pour un prix plus que compétitif. Le cadre est mignon, et les serveurs sympa. En conclusion un resto Très Bien !
Bon accueil, la déco est sympa. Les plats manquent un peu d'originalité mais sont bien copieux, notamment la quenelle !
En vacances sur Lyon, nous avons découvert ce délicieux resto. Les assiettes sont copieuses pour un prix correct. Les quennelles sont extras ! Bref j'ai adoré.
Le service tres mal, la nourriture quelconque sauf exceptions, une addition plus que salée !!! En résumé, je dirais que le café du soleil est bien décevant comparé à bien des institutions lyonnaises...
Nous y avons été pour rejoindre une quinzaine d'amis. A notre arrivée, le patron nous fait une remarque car nous avions 15 minutes de retard sur l'horaire prévu... La soirée commence bien ! Faisant fi de tout cela nous avons quand même continué notre soirée dans une bonne humeur. Le cadre du restaurant est agréable et la nourriture très bonne. Mais dans une ville comme Lyon, réputée pour être une capitale de la gastronomie, servir de bon plats ne suffit pas... Il faut également savoir les servir avec le sourire et le minimum d'amabilité nécessaire pour faire passer une agréable soirée à ses clients. En résumé : - On y mange bien (mais des restaurant où on mange bien à Lyon, y'en a pas mal) - Le client est reçu comme un pigeon dont le seul intérêt est de passer en caisse le plus rapidement possible. Pour ma part, je n'y retournerai pas !
Déjà les premiers rayons du soleil permettent de profiter de la terrasse de cette jolie placette. Accueil un peu pince sans rire, patron digne d'un patron de bouchon lyonnais et assiettes gargantuesques. Tarifs communs pour le quartier.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire