BIEH - Best I Ever Had
Belle déco, bons burgers et bagels, excellent cheesecake. Un gros bémol sur les frites, bien molles. Sinon pas grand chose à redire ! Un très bon rapport qualité-prix quand on voit les burgers proposés dans d'autres restaurants.
Je suis allé aux USA début de l'année, et j'ai mangé pas mal de burgers, notamment au fameux Shake Shak. Et bien, ( Cocorico ? ) ceux du BIEH sont bien meilleurs !! Les desserts, comme les pancakes, valent aussi le détour. Le tout dans une ambiance New-yorkaise sympa et pas trop "chargée". Petit bémol, ça reste relativement cher, même pour un bon burger...
Si certaines critiques sont très négatives envers ce restaurant, je n'ai pour ma part jamais eu le moindre souci. La nourriture est de qualité et les burgers du jour sont généralement très bons ! La déco et l'ambiance sont vraiment sympathiques et de manière générale c'est un lieu très agréable. Je n'hésite pas à le conseiller à des amis !
Personnel peu aimable. Nous avons attendu 1h30 ! Une commande de pancakes pour finalement ne rien avoir. Nous avons du nous lever de tables pour aller voir la barmaid qui nous a dit qu'ils avaient arrêté la machine. Grandement déçues, rien en contrepartie ne nous a été proposé car selon elle ce n'était pas de sa faute. Après un échange que je n'ai jamais entendu dans un lieu commerçant, je la cite : "Il y a pire dans la vie !" nous avons eu 2 apéritifs offerts. Honteux !
J'aime beaucoup leur burger. Purée ! La viande est super bonne ! Pas la semelle traditionnelle ! Le steac est épais, la viande est trendre et la cuisson toujours parfaite ! Pour moi nickel, j'y emmenve souvent des amis. Le prix n'est pas celui du mac Do c'est sûr mais on joue dans une autre cour là ! Je ne suis pas très dessert mais le cheesecake est super bon !
La carte, le cadre (déco typique mais tables un peu trop proches) et le fait qu'on vous demande quelle cuisson vous désirez correspond bien à ce qui se fait aux Etats-Unis. Niveau qualité des plats, je ne suis pas convaincue: le saumon du bagle (7 euros) est bas de gamme et le bacon cheese burger (10 euros)pourrait avoir plus de gout. Quant aux frites, ce midi, elles étaient molles. Le cheesecake (5 euros) au chocolat est bon, mais ne ressemblait pas vraiment à un cheesecake. Le restaurant était bondé, et le personnel ne suivait pas: 35 minutes pour avoir les plats, un peu plus de 15 pour le dessert. D'autre part, ici, on ne débarrasse les tables que lorsque les clients suivant arrivent - et encore, la table d'à coté n'a pas été lavée, il restait toujours des morceaux de burger... En bref, c'est bien évidemment mieux que dans grandes chaines de fastfood, mais moins bon que le fastfood d'un chef lyonnais.
Restaurant agréable où savourer des bagels philadelphia et des frites maisons ! Déco décalée, bon accueil et petit prix !
Un restaurant vraiment sympa, on se croirait vraiment dans les Etats Unis des années 60, de plus le quartier est vraiment vivant, et ça donne un plus à ce restaurant où l'on mange de très bon bagel et plein d'autre chose comme des hamburgers faits maison. L'accueil est vraiment sympa et détendu et le prix reste correct vu le quartier et la qualité ( compté de 6 ou 7 euros pour un bagel). Donc un restaurant bien sympatoche !
Le cheesecake est TOP, le Bacon Cheeseburger déliceux, la Corona fraiche et le Rootbeer unique à Lyon (pr ceux qui connaissent !). Perso j'ai trouvé la musique un tout petit peu trop forte, mais sinon hyper sympa !
Complètement dépaysant, on se croirait vraiment aux Etats Unis, le temps d'un snack, les hamburgers sont AUSSI BONS que ceux que j'ai pu manger aux States, énormes, le rapport qualité prix est Ok, seul petit hic, s'il en faut un : un léger brouhaha... mais c'est l'ambiance qui veut ça !!!
je suis mitigée, et du coup je vais devoir developper un peu plus que d'habitude, en attendant d'avoir un avis avec un peu plus de recul. Le resto est très bien placé, ca c'est nikel. La déco est très sympa, entre Maryline et Betty Boop, l'ambiance NYC est là, c'est original et chaleureux, on s'y croirait presque. jusque là, ca va toujours. Le service est correct, le personnel plutôt sympa. là encore on se dit chouette! Mais mon incertitude prend forme une fois face à la carte...les tarifs...? alors ok la sélection est sympa, bien que rien d'exceptionnel qui le justifie, je trouve ça un peu cher pour des burgers, ou autres snacks. Une fois en bouche, ok c'est carrément bon, bien plus frais et goutu que MC*** ou Q*** certes, mais qqs € de moins ne serait pas du luxe pour manger un petit burger, et le savourer encore plus ! Et là je ne parle pas des prix des desserts, car admettons, on y va pour ca et heureusement! Enfin voila, je ne manquerai pas d'y retourner pour me faire un avis encore plus précis de ce petit snack tout mignon!
Bonjour, Je suis allé manger entre deux rendez-vous dans ce restaurant la semaine dernière ; alors oui, on mange bien, on a un bon accueil mais la note est quand même salée pour un cheeseburger avec un coca. Cependant, je trouve le concept super pour une ville comme Lyon ! J'y retournerais avec plaisir !
Franchement décu par ce "restaurant" ! La déco est sympa (bien que ce soit assez asceptisé, ne vous attendez pas à Happy Days ou Pulp Fiction), le service correct mais où est l'authenticité franchement ? Le hot dog = saucisse de Strasbourg avec moutarde de dijon... wow c'est l'Amérique ça ? Les burgers corrects mais aucune originalité à 10 euros... Les desserts (nutella, très américain ça...) à près de 8€ (ah oui la fameuse tarte pomme nommée Applepie...). Une facture au final salée pour un repas très moyen et sans surprise. Ca ressemble autant à l'Amérique que Quick...
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Le Complexe du Rire