Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Marie Leszczynska
Cuisine traditionnelle préparée avec soin ! On sent d'emblée les produits frais de qualité et le "fait maison". Grand choix de viandes et de poissons. Le personnel est trés accueillant. On y retourne bien volontiers !
Déçu de ce restaurant, la cuisine n'est pas très variée et les plats laissent à désirer, le cadre est quand même mignon, mais c'est pas un endroit où l'on y retournes plusieurs fois ! A ne pas refaire.
J'ai découvert il y a peu ce restaurant lors d'une promenade dans cette ville. Situé près du château de Lunéville. Restaurant sympa. Accueil agréable. Plats soignés et fins. A découvrir. Prix corrects. Bref je recommande.
Restaurant découvert un samedi soir par hasard et ce fut un agréable moment ! Une cuisine classique de qualité, des produits faits maison et un service efficace.
Détail des anciens avis sur : Marie Leszczynska
Charmant restaurant avec une petite salle conviviale au décor sobre mais accueillant meublée de divers tableaux de peintres locaux à acheter. Accueil également chaleureux et un régal pour les papilles. De la très bonne cuisine à conseiller pour une escapade gourmande et aussi pour toute autre occasion. A découvrir le dessert de Marie Leszcynska : un plaisir pour les gourmands de chocolat.