Le restaurant "Le Joyeux Bouddha" (anciennement à Lunéville) est un restaurant qu'il faut absolument faire connaître ! Vous ne serez vraiment pas déçus ! D'extérieur, ça ne paye pas de mine mais une fois à l'intérieur, dépaysement assuré avec sa déco et sa musique zen ! Le menu à 17,50 euros est très correct avec comme conseil le bœuf lok lak un vrai délice ! Très bien servi, on en ressort rassasié ! Sinon, ils ont une carte très garnie avec beaucoup de choix à des prix raisonnables ! Vraiment je vous conseille très vivement ce restaurant ! Il est devenu mon restaurant préféré chinois ! Allez-y faire un tour et faites le connaître, il en vaut vraiment la peine !
audreyb5459 il est nécessaire de se tenir au courant, car le Joyeux Boudha n'est plus à Nancy depuis belle lurette
restodom7, il est nécessaire de regarder la date de mon commentaire avant de réagir a celui ci merci! car mon commentaire date de septembre 2010 quand le restaurant était encore a Nancy avant de revenir sur Lunéville!!