Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent, la cuisine est excellente, le lieux est très beau et l'accueil et remarquable. seul ombre au tableau, la cuisine est très épicer comme vous pouvez vous en douter et mon groupe et moi avons consommé beaucoup d'eau. Presque sans nous en rendre compte si j'ose dire car un serveur venait re-remplir nos verre à moitié plein toutes les 5 minutes. Résultat : + d'une vingtaine de livre d'eau (minéral) compris dans une addition déjà très cher.
Veeraswamy...un nom qui fait frissonner tous les amateurs de gastronomie indienne... En pénétrant dans ce lieu, vous entrez dans une institution et vous le sentez...Le plus ancien restaurant indien de Londres est également l'un des meilleurs, se plaçant comme l'une des références en la matière dans ce Londres qui ne manque pas de restaurants indiens. L'emplacement est royal, sur l'une des plus célèbres artères de la capitale, la très chic Regent's Street. Le restaurant a été récemment rénové et son entrée transformée, vous monterez donc à l'étage grâce à un ascenseur niché au fond d'un couloir à la décoration des plus avant-gardistes. Les photos de visiteurs illustres vous donnent le ton de suite. La décoration du restaurant laisse sans voix, proposant un subtil mélange de tradition indienne et de modernité. Préférez une table qui donne sur Regent's Street et profitez de cette vue exceptionnelle. Les mets sont d'un grand raffinement et s'inspirent des recettes des chefs des anciens palais impériaux. Préparez vos papilles à une expérience inoubliable. Au fond du restaurant, vous pourrez admirer d'autres photos de clients illustres, comme par exemple Nehru ou Marlon Brando. Question prix, comptez environ 100 euros pour deux personnes. Ne manquez sous aucun prétexte cette expérience inoubliable et expérimentez ce restaurant, considéré par beaucoup comme l'expérience ultime en matière de gastronomie indienne.